日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大阪京都5天4夜~~~(可以幫我看一下行程嗎??)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stevenchip

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 5:45 pm    文章主題: 大阪京都5天4夜~~~(可以幫我看一下行程嗎??) 引言回覆

第 1 天 高雄一 桃園機場 一大阪(關西空港)一 道頓掘一 梅田的空中庭園展望台

第 2 天 大阪一 四天王寺一 大阪城一 通天閣一 梅天附近逛街一心齋橋一 WTC展望台一 天保山摩天輪一 shopping mall

第 3 天 大阪-嵐山渡月橋-平安神宮-清水寺(地主神社、羽音之瀧)一三年阪(產寧坡散策)-祇園、花見小路(藝伎芳蹤)、京新極商店娃娃街散策-大阪

第 4 天 大阪-環球影城(到5點)一大家的湯洗溫泉一天保山閒晃(或是到市區逛街)

第 5 天 飯店一機場吃飯一登機

1.這是我大概的行程....麻煩各位大大幫我看有沒有不順的??

2.可以麻煩各位大大推薦我們好吃的店嗎??或是吃到飽的壽司(有地址更好)?感恩喔~~

3.京都的舞妓體驗大家推不推薦呢??那一間比較實在??

4.我可能會去大阪的野球專賣店逛~~~不知道板上有沒有大大也是野球人...願意推薦一下專賣店....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 8:01 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
1.這是我大概的行程....麻煩各位大大幫我看有沒有不順的??

擺在眼前最重要的問題是這個行程可不可能,而不是順不順........
要是想讓它變成可能,看是要拉長旅遊期間還是要砍掉一半以上的景點了.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 10, 2007 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:

擺在眼前最重要的問題是這個行程可不可能,而不是順不順........
要是想讓它變成可能,看是要拉長旅遊期間還是要砍掉一半以上的景點了.......
第一天可以啦....
不過注意展望台時間唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 11, 2007 6:56 pm    文章主題: Re: 大阪京都5天4夜~~~(可以幫我看一下行程嗎??) 引言回覆

stevenchip 寫到:

第 2 天 大阪一 四天王寺一 大阪城一 通天閣一 梅天附近逛街一心齋橋一 WTC展望台一 天保山摩天輪一 shopping mall

第 3 天 大阪-嵐山渡月橋-平安神宮-清水寺(地主神社、羽音之瀧)一三年阪(產寧坡散策)-祇園、花見小路(藝伎芳蹤)、京新極商店娃娃街散策-大阪

第 4 天 大阪-環球影城(到5點)一大家的湯洗溫泉一天保山閒晃(或是到市區逛街)

照我印象裡的地圖...
可能四天王寺-通天閣-大阪城會順一點?
然後...
我個人覺得四天王寺是個無聊的地方...
廟是廟,但很無聊,還有一堆墓~
(那座塔裡面擺滿了神主牌....|||)
但它旁邊的天王寺商店街很有復古感~(不是故意復古,而是本身.....)

第三天請穿好走路的鞋,
然後儘量五點就出門....
想辦法在六點到嵐山...
那應該可以好好逛完~~~

第四天,
晚上的天保山...有得逛嗎?(大懷疑)
還不如去逛難波啊~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 12, 2007 7:40 am    文章主題: 引言回覆

如果嵐山只到渡月橋然後就走的話, 就行吧... 一般來說, 是沒有人這樣安排啦. 嵐山, 是要當作一個地區來玩的. 就好像我去了淡水, 不會就在捷運站看看夕陽就搭車回頭一樣.

要逛街的話就要早, 因為店家都是在晚上八時前關門. 如果純粹是逛"街"的話, 那就沒問題(我會這樣做的, 反而買東西比較少).
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票