日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問東京2月會否沒有雪落?
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
samnokia

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 5:25 pm    文章主題: 請問東京2月會否沒有雪落? 引言回覆

大家好請問東京在2月頭有否雪落呢?因為本人會同家人去東京大板7天..想知會否落雪呢?因為有一個小朋友想看雪,雖然想去北海度的,但怕太涷了,驚小朋友受不了.但他很想去看雪
.我希望給他感受到落雪.麻煩大家幫幫忙告知小妹,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 8:13 pm    文章主題: Re: 請問東京2月會否沒有雪落? 引言回覆

samnokia 寫到:
大家好請問東京在2月頭有否雪落呢?因為本人會同家人去東京大板7天..想知會否落雪呢?因為有一個小朋友想看雪,雖然想去北海度的,但怕太涷了,驚小朋友受不了.但他很想去看雪
.我希望給他感受到落雪.麻煩大家幫幫忙告知小妹,謝謝!
會!不過去年2月我去的時候只有下一點點@@
不過要看落雪的感覺,還是往北跑一點會比較好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
samnokia

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

大根好多謝你的解答,我希望
我會像你這樣幸運.^^完成旅程之後我再告知你,我否看到落雪的情況.
謝謝你,我會告知我的侄兒,因他只有4歲,十分感謝你!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 09, 2007 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

samnokia 寫到:
大根好多謝你的解答,我希望
我會像你這樣幸運.^^完成旅程之後我再告知你,我否看到落雪的情況.
謝謝你,我會告知我的侄兒,因他只有4歲,十分感謝你!
我去東京的時候就機場就有下雪,就算沒有,濕氣有一定的話也有結冰現象,不過不要下大雪哩...機場會停開
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
tony3353

發表發表於: 星期五 一月 12, 2007 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

這.........機會應該不大啦!
查YAHOO的資料

2006年1月及2月份就只有1/21那天下雪而已...
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/13/4410.html?c=2006&m=1

要看雪最好是往山上跑.....
回頂端
samnokia

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 2:25 am    文章主題: 引言回覆

Very Happy Thanks Tony3353 多謝你提供的日子給我參考.等我有心理準備 Sad
帶我家人去一個找雪之旅,謝謝你! Razz
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 2:44 am    文章主題: 引言回覆

tony3353 寫到:
這.........機會應該不大啦!
查YAHOO的資料

2006年1月及2月份就只有1/21那天下雪而已...
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/13/4410.html?c=2006&m=1

要看雪最好是往山上跑.....

我去的那一天2/6號
就有下雪-.-...
我映像還很深刻- -因為那次我第一次看到真正的雪 Shocked
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 一月 13, 2007 5:46 am    文章主題: 引言回覆

東京附近起碼80%會有雪的地方 - 日光, 長野, 群馬 (因為都是高地嘛). 我覺得一定要看雪的話, 可以考慮日光, 輕井澤之類.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
chinese

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 12:08 am    文章主題: 引言回覆

我投日光一票~~
那裡美呆囉!!
賞雪要注意保暖喔~O~
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 1:36 am    文章主題: 引言回覆

我投清井澤一票
不過要注意交通及住宿 Cool

其實我的認知是東京本身不太常下雪耶 Confused
是我錯了嗎!!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 15, 2007 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

chinese 寫到:
我投日光一票~~
那裡美呆囉!!
賞雪要注意保暖喔~O~

我也投日光..主要是交通費便宜 Shocked
回頂端
hisnhan

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

因為暖冬化的關係
導致冬天延後or甚至春天提前報到
東京都平地的話
就要看您的運氣囉~
但千萬別太期待
越期待就更大失望了
Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
samnokia

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

很多謝你們給的意見呀 Smile .我會告知家人的,如果時間安排得好的話,日光是
我安排的行程之一,希望 可以看到雪囉 Sad .特別多謝各位給小妹的意見唷 Razz! hisnhan我不會太期待的,我想如果這次有幸運看到雪的話.是對我的一種恩賜,還有其他人的建議,真的給我有用資料.十分感激 Very Happy thanks!
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期五 一月 19, 2007 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

http://weathernews.jp/
(key word 查天氣-->以後搜尋就比較方便)

這網站之前在這網站有貼過了(有點繞口,又開始作讓自己分不清的事了),
提供你方便查詢,
還可以看到查詢的當地畫面,讓自己有個準備!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
samnokia

發表發表於: 星期四 二月 01, 2007 1:00 am    文章主題: 引言回覆

Surprised aaronyang好多謝你比我的website我剛剛看到大阪在2月2日會下雪唷 Surprised 因為我都有plan去大阪的.真的十分感謝你唷!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票