日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於買Wii一問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
frankiechun

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 8:57 am    文章主題: 引言回覆

上面那位大大的意思是在台灣時問人借會員證,還是在排隊時問人借...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 11:19 am    文章主題: 引言回覆

frankiechun 寫到:
上面那位大大的意思是在台灣時問人借會員證,還是在排隊時問人借...

你也可以自己現場辦會員卡
排隊跟人家借會員卡那還原點數就在不認識人的會員卡裡了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
frankiechun

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 2:00 pm    文章主題: 引言回覆

Emma 寫到:

你也可以自己現場辦會員卡
排隊跟人家借會員卡那還原點數就在不認識人的會員卡裡了

那是否即場辨理會員證,就即場可以享受優惠呢?謝謝!
回頂端
gino

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

之前辦會員卡,第一次是要隔天才能使用還原金,
另外有些店家會因為你沒日本住所而有些困難(不過我數年前辦時還是留台灣住址),
若你要借可以聯絡我,我有yodobashi及BIC兩家會員卡,
你累積的還原金自己就把它用完(卡裡面都只剩一點點的還原金而已),記得卡要還我就是了....
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 8:09 am    文章主題: 引言回覆

gino 寫到:
之前辦會員卡,第一次是要隔天才能使用還原金,
另外有些店家會因為你沒日本住所而有些困難(不過我數年前辦時還是留台灣住址),
若你要借可以聯絡我,我有yodobashi及BIC兩家會員卡,
你累積的還原金自己就把它用完(卡裡面都只剩一點點的還原金而已),記得卡要還我就是了....

不能怎麼去形容對你的感謝,原來人性可真的有極美好的一面.這位大大,先謝了,但我卻是一個香港人... Embarassed
雖然用不著,但還真的是感謝你...
若有機會來香港,不妨見見面.
謝謝!
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 8:12 am    文章主題: 引言回覆

基本上,
你住址可以填你的旅館啊~~
(是地址不是旅館名稱~可以把名片上的抄下來)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 9:09 am    文章主題: 引言回覆

那是否即場辨理會員證,就即場可以享受優惠呢?謝謝!

結帳時要求辦卡,即可累積點數.紅利於下ㄧ次消費即可使用,當天亦可.
可以要求店員兩個東西分開結帳,要求第二筆使用點數.
我通常是先買貴的東西,再使用紅利買周邊.

去年在BIC辦的卡,填台灣的地址也OK.
至於Yodobashi就要求要日本當地的地址.
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 9:13 am    文章主題: 引言回覆

很清楚的描述,這次真的知道清楚了...
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 11:20 am    文章主題: 引言回覆

Yodobashi好像每家店不太一樣
我之前辦的時候好像填台灣的地址而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
gino

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 8:45 am    文章主題: 引言回覆

不能怎麼去形容對你的感謝,原來人性可真的有極美好的一面.這位大大,先謝了,但我卻是一個香港人... Embarassed
雖然用不著,但還真的是感謝你...
若有機會來香港,不妨見見面.
謝謝!

不用客氣啦!也沒幫到你的忙,香港是常常過境(前往內地),
哪天有機會進去晃晃,再和你聯絡喔......
回頂端
frankiechun

發表發表於: 星期三 一月 31, 2007 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

你也不用客氣,下次若來港,不妨找找我...
回頂端
Joanyeh

發表發表於: 星期二 二月 13, 2007 12:20 am    文章主題: 我也買到Wii了! 引言回覆

2/2我們在新宿的YODQBASHI及其他的電器行都沒問到貨,
2/4我們就到秋葉原,每一間店都進去問,每間店都說沒有貨,也不知何時會進貨,就在已經要放棄,打算去吃晚餐了!竟然發現有人在排隊,仔細一看Laox的店員正搬著一箱一箱的Wii往店裡放,店員拿著麥克風一直在廣播說"18:30"開始發送號碼牌,真是太幸運了!我們買到Wii了!真是不虛此行啊! Very Happy 據當地的掃貨大哥說每天都有進貨,他們每天都在排隊買Wii呢!
回頂端
alto510

發表發表於: 星期日 七月 01, 2007 8:50 am    文章主題: Re: 我也買到Wii了! 引言回覆

Joanyeh 寫到:
2/2我們在新宿的YODQBASHI及其他的電器行都沒問到貨,
2/4我們就到秋葉原,每一間店都進去問,每間店都說沒有貨,也不知何時會進貨,就在已經要放棄,打算去吃晚餐了!竟然發現有人在排隊,仔細一看Laox的店員正搬著一箱一箱的Wii往店裡放,店員拿著麥克風一直在廣播說"18:30"開始發送號碼牌,真是太幸運了!我們買到Wii了!真是不虛此行啊! Very Happy 據當地的掃貨大哥說每天都有進貨,他們每天都在排隊買Wii呢!

不知道是不是要看護照買wii,若要看護照是否是一定要這次入境的護照呢?
這各問題有點蠢.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 七月 01, 2007 10:34 am    文章主題: Re: 我也買到Wii了! 引言回覆

alto510 寫到:
Joanyeh 寫到:

不知道是不是要看護照買wii,若要看護照是否是一定要這次入境的護照呢?
這各問題有點蠢.

不建議在日本買WII
現在WII水貨已跌到7900台幣(台北)
至於要不要護照,我想只有在可抵稅百貨公司才可以,而百貨公司會看你的入境證明唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
ANATPE

發表發表於: 星期四 七月 05, 2007 11:42 pm    文章主題: Re: 我也買到Wii了! 引言回覆

alto510 寫到:
Joanyeh 寫到:

這各問題有點蠢.

這個問題我也覺得很奇怪
6月初我值勤東京/夏威夷的時候
去akiba的yodobashi晃晃
結果那時候剛好wii緊急入荷,我跟同事就一人買了一台
結果他要我們給他們護照看
結果他們店員看不到我們任何的入境記錄,差點不賣給我們
後來
我們跟他們解釋因為我們是工作的身分在機場領了黃牌就直接走人以後
才願意賣給我們@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票