日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於買Wii一問
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky690802

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 8:12 pm    文章主題: 關於買Wii一問 引言回覆

想在2月去東京時買壹台WII回來

不知道在哪裡可以買到

我沒有時間去秋葉原貨上野

一般電器連鎖店會有賣嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hannswu

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

我剛從日本回來,目前幾乎所有的店都缺貨
但相信2月份應該買得到才對
只要是連鎖店一定有賣
回頂端
Joanyeh

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 9:15 am    文章主題: 引言回覆

請問一下,若是在日本買Wii的話,那日後的維修問題呢?
現在台灣一台Wii約賣8800.-可以保固一年.
我也想到日本抱一台Wii回來完呢! Very Happy
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 一月 18, 2007 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

Joanyeh 寫到:
請問一下,若是在日本買Wii的話,那日後的維修問題呢?
現在台灣一台Wii約賣8800.-可以保固一年.
我也想到日本抱一台Wii回來完呢! Very Happy

水貨台灣代理是不負責維修的...
問題是台灣代理目前還沒開始販賣...
所以掛點的話就只能找小賣店代你維修或送回日本
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Joanyeh

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

請問若是到東京時,要到哪裡才可以找到Wii呢?
請前輩提供一下幾間專賣店或是地點,我們預計住在新宿!
謝謝! Very Happy
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 12:08 am    文章主題: 引言回覆

Joanyeh 寫到:
請問若是到東京時,要到哪裡才可以找到Wii呢?
請前輩提供一下幾間專賣店或是地點,我們預計住在新宿!
謝謝! Very Happy

電器店,桜花屋或秋葉原都有
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Joanyeh

發表發表於: 星期一 一月 22, 2007 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大根前輩的回答! Very Happy
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

戰況報告:
走狗週六走到快骨折,問了以下幾家:
秋葉原Yodobasi camera
秋葉原Softmap
秋葉原十幾家大大小小的電玩軟體店
新宿Bic camera

結果都ㄧ樣:
Wii缺貨中,何時到貨不知道!
Yodobasi當時剛好有一批PS3到貨,走狗不敢買...(畫質太好,還要再換電視)
至於XBOX360,ㄧ大堆!

真的要從日本帶,要碰碰運氣.
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

咳咳Cool Cool
我來說一下我的好了
地點 : 台北地下街
時間 : 上上星期天1/14
購入價 : (現貨)
主機 (含一隻右手把一隻左手把) 8700元
SPORTS 1100元
第一次(含一右手把) 1500元

備註 :
水貨的價格其實不同時間問道的都不太一樣
從我買了之後聽說公司貨要出了所以水貨漸漸降
不過前幾天公司貨又不確定
所以水貨又上揚一些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 23, 2007 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
戰況報告:
走狗週六走到快骨折,問了以下幾家:
秋葉原Yodobasi camera
秋葉原Softmap
秋葉原十幾家大大小小的電玩軟體店
新宿Bic camera

結果都ㄧ樣:
Wii缺貨中,何時到貨不知道!
Yodobasi當時剛好有一批PS3到貨,走狗不敢買...(畫質太好,還要再換電視)
至於XBOX360,ㄧ大堆!

真的要從日本帶,要碰碰運氣.

PS3買台灣貨就好啦@@"
台灣有代理唷
回頂端
Gameboy

發表發表於: 星期三 一月 24, 2007 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

原來Emma的Wii是這樣到手的啊!羨慕~~
正如走狗兄所說,Wii在日本真是大缺貨,月初在日本跨年時,也是跑遍新宿的SAKURAYA、YODOBASHI外加銀座的博品館,都找不到現貨,希望你到日本時這股風潮稍稍退燒。(前一陣子日本還有位AV女優也是買不到現貨,還在網路上公開徵求二手貨呢!)
回頂端
Joanyeh

發表發表於: 星期四 一月 25, 2007 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝前輩們的寶貴經驗!
我下星期就要出發了,因為行程太滿了,
所以,尋找Wii的時間就不能太多了,希望能有機會找到! Very Happy
請問走狗前輩,你有在東京問Wii的遊戲片嗎?
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 9:38 am    文章主題: 引言回覆

Joanyeh 寫到:
謝謝前輩們的寶貴經驗!
我下星期就要出發了,因為行程太滿了,
所以,尋找Wii的時間就不能太多了,希望能有機會找到! Very Happy
請問走狗前輩,你有在東京問Wii的遊戲片嗎?

主機沒有,問遊戲片不是更難過?
遊戲片不必問,架子上都有.只是種類還不多.

(有店家說日本國內版的主機跟國外版的主機片子無法通用,想等台灣主機的就忍耐點吧.)
回頂端
走狗

發表發表於: 星期五 一月 26, 2007 9:40 am    文章主題: 引言回覆

Gameboy 寫到:
原來Emma的Wii是這樣到手的啊!羨慕~~
正如走狗兄所說,Wii在日本真是大缺貨,月初在日本跨年時,也是跑遍新宿的SAKURAYA、YODOBASHI外加銀座的博品館,都找不到現貨,希望你到日本時這股風潮稍稍退燒。(前一陣子日本還有位AV女優也是買不到現貨,還在網路上公開徵求二手貨呢!)

秋葉原店家徵求二手主機的價格為JPY28000.
回頂端
gino

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 12:42 am    文章主題: 引言回覆

以我12月份到東京買到兩台wii的經驗,
不要跑太多地方,到處亂跑腿會走斷的,也會把預定的行程打亂的,
就把目標集中在新宿就好,
一般會在早上開賣(若假日就更有機會買到),所以約在早上八點就要到新宿,
先到新宿西口yodobashi問問在排隊的人是排什麼若是wii就一起排吧!(
不會說日文喔....我也不會啊,只要對排隊的人說wii再用手比一下隊伍,接下來就看點頭搖頭摟)
第二目摽是西口big,若還不是就到東口的yodobashi...最後到東口的sakulaya,
若都沒有就是當天的運氣不太好吧,以我的經驗一定會遇到一家,
若早上沒有,在下午六點左右西口的yodobashi也可能會進貨(下午就不保證了),
等到七點就好了,別像我呆呆的等到八點半,結果當天是進PS3.....
別忘記去之前先借張會員卡吧,因為有會員卡可以有10%還原金
祝你好運吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票