日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫忙看破冰船割引卷

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
eceasy

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 7:32 pm    文章主題: 請幫忙看破冰船割引卷 引言回覆

因為我不懂日文, 所以請各位大大幫忙看看網址內所表示如果要有10%破冰船割引優惠, 是一定要經有關的旅館預定破冰船, 可否我自己預定破冰船,入住旅館時才將預定的紀錄交給旅館.都可以有10%優惠? (我已經透過旅行社預定了網走觀光酒店)
我已嘗試send e-mail去酒店要求他們幫我預定破冰船, 但他們卻誤會我想定房.

http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/oyado2006/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 10:06 pm    文章主題: Re: 請幫忙看破冰船割引卷 引言回覆

eceasy 寫到:
因為我不懂日文, 所以請各位大大幫忙看看網址內所表示如果要有10%破冰船割引優惠, 是一定要經有關的旅館預定破冰船, 可否我自己預定破冰船,入住旅館時才將預定的紀錄交給旅館.都可以有10%優惠? (我已經透過旅行社預定了網走觀光酒店)
我已嘗試send e-mail去酒店要求他們幫我預定破冰船, 但他們卻誤會我想定房.

http://www2s.biglobe.ne.jp/~abashiri/oyado2006/index.html

網頁有這一段唷
"下記のキャンペーン参加施設にご宿泊されたお客様が対象となります"

這優惠卷要預約住宿才可以跟他們拿的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 10:22 pm    文章主題: Re: 請幫忙看破冰船割引卷 引言回覆

eceasy 寫到:

照他上面寫的.的確是要在訂房時一併預約破冰船才有此優惠
您自己預訂破冰船入住時才將破冰船記錄交給旅館
應該是沒辦法有此優惠~

不過底下備註~透過旅行社訂房除外
只是透過旅行社訂房的到底要如何得到破冰船優惠
他也沒提到~我想您可以寫信問問「あばしり“お宿”プラン」実行委員会
透過旅行社預約飯店的人該如何得到此優惠..
或者請一個會說日文的人打電話去跟飯店溝通吧!請他們幫你預定破冰船

說了一堆~好像什麼忙都沒幫上....囧
回頂端
eceasy

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

那麼沒有辨法, 只好再發e-mail去飯店再問問看.
謝謝你們這麼快便回應. Smile
回頂端
lee59913

發表發表於: 星期日 一月 21, 2007 4:05 am    文章主題: 引言回覆

去網走當地找一些觀光點應該都有這類割引卷吧!
不過到當地在看是否有流冰喔!
前年1月底去爬到山上還看不到鬼影子!
可是民宿主人(流冰之家)說前天還有可是被風吹走了!
那您坐1hr的破冰船也看不到1 塊冰啦!
最後是去流冰館過乾癮!祝好運啦!
上次所有的雪祭都看到了,祇可惜沒看到流冰!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票