日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

真的搶破頭~任天堂Wii
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林桑
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 24, 2006 10:20 am    文章主題: 引言回覆

昨天從東京回來的班機上,有一個人提著Wii的主機!
立刻變成整台班機上所有人的焦點,連空姐都露出羨慕的眼光~~
我也好羨慕啊~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
雪地黃金犬

發表發表於: 星期日 十二月 24, 2006 9:16 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
我也好羨慕啊~~~

我想先預訂耶!這樣我1月底去東京時,應該就可以拿得到了吧!
但是我不知道要怎麼預訂,我不懂日文,但我朋友懂,
有人可以告訴我要到哪個網站訂嗎?
多提供幾個也沒關係,可能還需要比價,先謝謝大家了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 24, 2006 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

雪地黃金犬 寫到:
林明勳 寫到:
我也好羨慕啊~~~

現在最好不要買,其實台灣有任天堂代理,叫速博的....別懷疑就是她!
問題來了,他說買水貨沒保障,但他又不進WII真的很討厭 Confused
所以真的要買的話,可能要去小賣店或去有日本的朋友幫你買會比一些網拍好一點
如果有去日本的話,秋葉原或一般電氣屋(櫻花屋等..)就可以買到了,現在缺貨狀況應該好很多了,您可以在出發前在確認一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 12:26 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
雪地黃金犬 寫到:
林明勳 寫到:
我也好羨慕啊~~~

現在最好不要買,其實台灣有任天堂代理,叫速博的....別懷疑就是她!
問題來了,他說買水貨沒保障,但他又不進WII真的很討厭 Confused
所以真的要買的話,可能要去小賣店或去有日本的朋友幫你買會比一些網拍好一點
如果有去日本的話,秋葉原或一般電氣屋(櫻花屋等..)就可以買到了,現在缺貨狀況應該好很多了,您可以在出發前在確認一下

任天堂的台灣代理是"博優有限公司 " Embarassed
雖然有點慢~但還是可以等一等啦!
畢竟公司貨還是比較有保障一點
晚一下下應該也還好~我也還在等.... Rolling Eyes
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 12:28 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
大根 寫到:
雪地黃金犬 寫到:
林明勳 寫到:
我也好羨慕啊~~~

任天堂的台灣代理是"博優有限公司 " Embarassed
雖然有點慢~但還是可以等一等啦!
畢竟公司貨還是比較有保障一點
晚一下下應該也還好~我也還在等.... Rolling Eyes

我一直以為是速博- -
不過說真的- -...以後假設有海盜片的話,是必要加裝晶片...拆開就沒保固了..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
林桑
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 11:03 am    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

1.秋葉原跟小賣店雖然有貨,但是都是抬高價錢在賣!不然就是跟液晶電視組合在一起賣
2.一般連鎖電氣屋(櫻花屋等..)根本是完全沒貨
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

林明勳 寫到:
大根 寫到:

1.秋葉原跟小賣店雖然有貨,但是都是抬高價錢在賣!不然就是跟液晶電視組合在一起賣

我朋友就有買到阿
公定價.他在築波買的 Confused
回頂端
雪地黃金犬

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
林明勳 寫到:
大根 寫到:

我朋友就有買到阿

我原先說的網站,其實不是指網拍,我是說一般的線上商店,
我曾經找到過一個叫做"樂天市場"的網站,好像很便宜,
可以考慮這個網站嗎?
不過如果大家都不建議找網站,
我應該可以挪出時間去秋葉原找找看。
請教一下,應該去哪些店家找?
還有公定價是多少錢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2006 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

雪地黃金犬 寫到:
大根 寫到:
林明勳 寫到:
大根 寫到:

我朋友就有買到阿

我原先說的網站,其實不是指網拍,我是說一般的線上商店,
我曾經找到過一個叫做"樂天市場"的網站,好像很便宜,
可以考慮這個網站嗎?
不過如果大家都不建議找網站,
我應該可以挪出時間去秋葉原找找看。
請教一下,應該去哪些店家找?
還有公定價是多少錢?

樂天市場很多 人買,應該是沒有問題,不過我也沒買過,所以不能給你保證
此外
http://shop.genesis-ec.com/search/item.asp?shopcd=07009&item=wii
裡面有價格,原則上1-3天就可以到貨,但是跟官網的25000好像有一段差距,所以買前要多三思
..再等些時日吧....我都等軟硬體穩定了,價格跌了,我才會去買..
話說回來PS3
沒人想買阿- - Confused
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票