日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

12月底東北~急~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ezo

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2006 8:52 pm    文章主題: 12月底東北~急~ 引言回覆

幫我看一下,這個行程好嗎 謝謝

06/12/28 TPE/SDJ BR118   1000    1405  
06/12/31 SDJ/TPE BR117   1530    1830  
第 一 天 台北/仙台~松島海岸
集合於中正機場,搭乘豪華專機前往位於日本東北的大都市〔仙台〕,抵達 後,隨後延著松島海岸驅車前往飯店。不要忘了,洗個道道地地的〞日式風 呂〞,除去一身的疲憊。
午餐:機上輕食  
晚餐:飯店內豪華自助餐
宿:松島世紀或大觀莊或同級

第 二 天 鹽釜神社~五大堂~嚴美溪~手工藝村、親手DIY製作仙貝~小岩井農場~ 八幡平或姬之湯
早餐後,專車前往參觀鹽釜神社,此神社自古就有「奧州第一宮」之美稱, 善男信女絡繹不絕,也是聞名的賞楓及賞櫻勝地。後續往觀賞從栗駒山流下 的磐井川洶湧河水穿削石英粗面岩而形成的沿岸奇岩怪石溪谷美景。午後前 往手工藝村,這裡是介紹岩手傳統工藝,土產品的設施。有14座製作陶瓷、 點心、以及木工和鐵器的工房、可以參觀學習工匠的工作情形、體驗製作。 下午前往位小岩井農場擁有100 年以上悠久歷史的農場,面積相當廣闊,於 此可以盡情的感受大自然的恩惠,對於都市來的旅客都是不錯的經驗。
早餐:飯店內  
午餐:日式風味定食  
晚餐:會席料理或自助餐
宿:湯瀨溫泉姬之湯或八幡平皇家或同級

第 三 天 八幡平~猊鼻溪乘溪川船~山寺、風雅之國~滑雪場戲雪~遠刈田溫泉或藏 王溫泉
上午前往被稱為天然紀念品的猊鼻溪,從栗駒山到盤井川的中游,在綿延約 二公里沿路上展開了一連串的自然藝術品,巨石經長年急流侵蝕而創造出大 大小48座瀑布景觀,溪谷也因多樣化的侵蝕,讓人感受到自然界的嚴苛與柔 和。中午抵達〔山寺〕參觀,是當地人的暱稱,正確名稱應該是寶珠山立石 寺。走過1015個石階才能抵達山寺,走起來雖然累人,到了山頂,卻可以欣 賞到奧羽山系壯觀風景,會讓人不虛此行。高山中寂靜的隱士,遠望更是如 詩如畫,中午在此仙境中用餐。午後前往藏王附近滑雪場戲雪、堆雪人、打 雪仗,公司提供每四人一組雪盆,讓您體會北國人民冬天的生活情趣。晚間 進飯店後別忘了趕緊泡個舒服暖暖的溫泉浴,並享用豐盛美食。
PS.因逢日本連休,12/28出發之團體本日住宿仙台市區之酒店,敬請諒解 ,晚餐安排風味定食或燒烤自助餐。
早餐:自助餐  
午餐:日式風味定食  
晚餐:會席料理或自助餐
宿:SANSA亭或皇家或LAFORET或假日或同級

第 四 天 遠刈田溫泉或藏王溫泉~松島遊船~免稅店~仙台機場/台北
早餐後,驅車前往欣賞日本三大美景的松島並搭乘「松島遊船」松島灣內有 仁王島、千貫島等約260多個奇形怪狀的小島,坐在遊覽船上可以飽覽海 上明媚風光。續後前往免稅店購買精美商品,回臺饋贈親友。午餐後,搭乘 豪華客機返回國門。
早餐:自助餐  
午餐:日式定食  
晚餐:機上輕食
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2006 10:07 pm    文章主題: Re: 12月底東北~急~ 引言回覆

ezo 寫到:
幫我看一下,這個行程好嗎 謝謝
樓主想要問旅行社行程好還是不好的意思嗎?
參加旅行社的行程就選自己中意的就好了
再來再考慮價錢就好啦~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2006 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

這是旅行團的行程沒有需要討論的吧?!

只能說行程安排得很差....不予評論
冬天安排還乘船遊溪...
第四天行程更奇怪了...前一晚又不是住藏王溫泉...一早特定拉上山...再回頭遊第一晚住過的松島 Rolling Eyes .......
回頂端
ezo

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2006 10:29 pm    文章主題: 感謝-再請問 引言回覆

首先感謝你們給我的回覆
那我想再請問一下,我選的12/28這個時間去適合嗎,大概那邊的情景會是什麼樣子
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2006 11:39 pm    文章主題: Re: 感謝-再請問 引言回覆

ezo 寫到:
首先感謝你們給我的回覆
那我想再請問一下,我選的12/28這個時間去適合嗎,大概那邊的情景會是什麼樣子

下雪,冷
抱歉- -我只能想到這些
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
bobbyns7

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 2:06 am    文章主題: 引言回覆

山寺下雪可能上不去,沒下雪都得花二小時爬上爬下了.
第一天去松島幹麻?又不玩.
嚴美溪在楓葉季節才有看頭,冬天去看什麼?
每一景點都離那麼遠,大概免稅店才是旅行社的重點吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ezo

發表發表於: 星期三 十二月 06, 2006 3:40 pm    文章主題: 去東北跨年好嗎 引言回覆

東北跨年,會辦什麼相關的活動嗎
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 07, 2006 12:10 am    文章主題: Re: 去東北跨年好嗎 引言回覆

ezo 寫到:
東北跨年,會辦什麼相關的活動嗎

http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=7148
多多爬文,利用觀光協會的情報都可以幫你
很多地方都有初詣唷
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票