日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新宿-河口湖-箱根的交通問題?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
笨笨

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 3:13 pm    文章主題: 新宿-河口湖-箱根的交通問題? 引言回覆

明年過年計畫去箱根及河口湖,
原本預訂從新宿到箱根住1晚,再到河口湖住1晚。
使用富士箱根三日周遊券。

可是蒐集資料時發現河口湖有施放煙火,
又因為訂旅館的關係,所以想將行程倒過來走。
從新宿到河口湖住1晚,再到箱根住1晚。
因為參考過一些前輩的資料,
還沒看到有行程是從新宿到河口湖後再到箱根。

想請問各位前輩:
如果使用富士箱根三日周遊券,
第一天就從新宿到箱根再到河口湖,車程會不會花費太多時間?

如果從新宿坐JR再轉富士急行線,好像比較方便,
可是因為我還要去箱根,再買箱根二日券又好像花費太多,
不知各位前輩對交通上能不能給一些建議。

因為我想預訂河口湖的旅館房間快要滿了,
我還搞不懂有關新宿-河口湖-箱根的交通問題。
所以很急著要知道.還希望各位前輩能幫幫忙.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

這樣的交通搭巴士比較方便。

新宿到河口湖是富士急中央巴士, 河口湖到箱根中間要先搭富士急到御殿場, 再由御殿場轉搭小田急到箱根。只要掌握不同的交通公司, 其網站上都有時刻表可查, 至於用那種PASS才划算, 就要看看您的行程再決定。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Hunter0203

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

新宿-河口湖-箱根 一天之內是可行的
我今年雖然沒有到河口湖但也是在河口湖旁的富士急樂園撘車去箱根的

如果你要用PASS的話買三天的就可以包含新宿-河口湖-箱根的所有交通費(幾乎)
但划不划算還是要看你整體交費通而定

http://www.wretch.cc/album/Jazzhot
近期編輯中,請多多指教
回頂端
笨笨

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 10:19 am    文章主題: 引言回覆

非常謝謝 Cliff 及 Hunter0203 提供的資訊,對我很有幫助.
因為我要去御殿場,
我想還是先去箱根再去河口湖,二地各住一晚,
最後一天去逛完御殿場返回新宿,
使用富士箱根周遊券,
想請問 Cliff 河口湖一日遊有什麼推薦景點,
是不是坐河口湖的觀光巴士就很好玩了.謝謝.
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2006 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

笨笨 寫到:
非常謝謝 Cliff 及 Hunter0203 提供的資訊,對我很有幫助.
因為我要去御殿場,
使用富士箱根周遊券,

河口湖冬天無法遊湖, 白天除了上天上山觀賞富士山全景外, 就也只能搭觀光巴士到一些小型博物館或美術館參觀了, 您可以依照興趣選擇。Cliff覺得音樂盒之森還蠻有趣的, 與箱根的玻璃之森是同一個公司的製作。另外如果膽大的話, 富士急樂園充滿了各種可怕的雲逍飛車, 不過下雪的話設施就停擺了, 買了pass也不會退費。

如果是為了看富士山, 山中湖那邊的山景比河口湖更大更漂亮, 忍野八海的富士山景也相當可觀, 從河口湖搭車到御殿場會經過, 時間與車次接得上的話, 倒也不妨列考慮。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咪咪俠

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 6:11 am    文章主題: 引言回覆

笨笨 寫到:
因為我要去御殿場,
使用富士箱根周遊券,

我11月初也是先到箱根再到河口湖兩地各住一晚
河口湖就去了音樂盒之森博物館
但是時間真的很緊湊
因為趕車的關係沒逛到什麼
所以下次我應該會多排個幾天吧
風景很讚呢!!
另外一提~從河口湖要回新宿那天
高速巴士嚴重大誤點..比預定時間晚了一個半鐘頭發車
差點影響到我之後的行程
所以..要把時間盡量排寬鬆一點為宜..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票