日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問多久前訂機票比較保險?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lenbo

發表發表於: 星期三 十一月 22, 2006 10:25 pm    文章主題: 請問多久前訂機票比較保險? 引言回覆

老媽有點打算明年(2007)二月初再去日本玩一趟~
不曉得大家覺得大概什麼時候訂機票比較保險呢?
明年春節大連假,應該機位也會搶到瘋、票價也會漲到爆吧~

另外,能請教一下票價的問題;
去年(2005)七月底訂的是東京進大阪出日亞航經濟艙,
印象中票價約在$16500左右。
因為,上次搭經濟艙老媽子說太擠不舒服~
不曉得如果選商務艙的話會大概要多少?$32000左右嗎?

先謝謝大家的回應解答!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 23, 2006 10:00 am    文章主題: 引言回覆

明年二月份春節要出發,那當然是現在就去訂機位囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 23, 2006 11:55 am    文章主題: 引言回覆

我今年農曆春節也是在日本過的
去年10月初就訂位了~當時時間比較好的班次都在排候補了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 十一月 23, 2006 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

現在應該是訂不到了吧...
時間比較差的班機,頭等艙或商務艙或許還有機會.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lenbo

發表發表於: 星期四 十一月 23, 2006 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

有那麼搶手啊?!
離明年寒假還有二個多月說咧~
看來得卡緊去訂了嘍?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期四 十一月 23, 2006 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

lenbo 寫到:
走狗 寫到:

有那麼搶手啊?!
離明年寒假還有二個多月說咧~
看來得卡緊去訂了嘍?
開啥玩笑
那可是農曆過年期間哩
有計劃性的可是半年前就得訂好位(才能好好安心計劃行程)~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票