日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Emma的2006年10月(( 北海道租車遊 ))
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 31, 2006 11:22 pm    文章主題: Emma的2006年10月(( 北海道租車遊 )) 引言回覆

難得開始寫遊記 Wink
應該來這裡貼ㄧ下

(( 北海道租車遊 )) ~ 行程篇

(( 北海道租車遊 )) ~ 交通篇 : 到北海道及租車

(( 北海道租車遊 ))之1 ~ 不好的開始@飛機餐

(( 北海道租車遊 ))之2 ~ 整個被打敗@船長の家海鮮大餐

希望能有動力繼續寫下去阿 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 十月 31, 2006 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

請繼續寫下去啊~~~
話說...這搞不好是emma第一次發表在這裡~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Gameboy

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 12:12 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

(( 北海道租車遊 ))之2 ~ 整個被打敗@船長の家海鮮大餐

看到了!看到了!真是誇張的卡尼大餐!
期待後續的遊記&美食報導...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 3:20 am    文章主題: 引言回覆

看到卡尼, 我好想哭~~~ Crying or Very sad

英國是夠冷了吧? 為什麼沒這種好東西?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
terence342

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 11:16 am    文章主題: 引言回覆

今年我們於2月到訪時, 也都被卡尼打敗!!! Embarassed Embarassed
サロマ湖船長の家
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 11:28 am    文章主題: 引言回覆

Emma終於開張啦!! Very Happy
真是讓我們等好久啊....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
yishuan

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 3:22 pm    文章主題: Re: Emma的2006年10月(( 北海道租車遊 )) 引言回覆

呵呵呵
Emma妳竟然好膽公告在這兒
接下來被「逼稿」的壓力大了吧....

快寫快寫 Razz
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

EMMA寫的行程篇真的太仔細了,撒一堆小花給妳 Razz ,照片也拍的很美,請繼續加油寫下企......
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 9:18 am    文章主題: 引言回覆

啪啪啪啪啪~開張了!恭喜Emma Very Happy

船長之家的食物,我大概只能解決一半吧((((極限))))
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十一月 02, 2006 10:51 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
請繼續寫下去啊~~~
話說...這搞不好是emma第一次發表在這裡~~~

鯊魚,
我想你說的沒錯 Wink

terence342,
我們的料理大致都一樣
好像只有幾道菜不太一樣吧
你們那一盤海膽我們就沒有

Pancy,
對耶
為何英國沒什麼卡尼呢?

Gameboy,
好久沒看到你,果然有美食你就會出現 Cool

Puppy,yishuan,小華,
我會加油的 Sad

HiHi,
你很瘦,要多吃一點阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 03, 2006 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

我很乖
還有在寫喔 Wink

(( 北海道租車遊 ))之3 ~ サロマ(薩洛馬)湖住宿@船長の家

(( 北海道租車遊 ))之4 ~ 紅紅相連到天邊@能取湖サンゴ草(珊瑚草)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十一月 03, 2006 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

大帥大概有兩年沒「踏」進這一區了....主要就是因為壓力太大了......
不過既然是Emma首次在此發表遊記,還是得捧場一下啦.....

這幾篇看得大帥頗為心動啊.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kru24
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 04, 2006 9:54 am    文章主題: 引言回覆

聽嚴嚴說回日本就要跟妳去北海道租車,
看起來玩得不錯喔。

Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Emma
299 Club

發表發表於: 星期六 十一月 04, 2006 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

kru24 寫到:
聽嚴嚴說回日本就要跟妳去北海道租車,
看起來玩得不錯喔。

Very Happy Very Happy

嘿嘿嘿
沒錯
真是辛苦嚴嚴當了好幾天司機阿
(沒辦法他說日本交通最近很嚴格,他不敢讓我們幫忙開)

大帥 寫到:
這幾篇看得大帥頗為心動啊.......

呵呵呵
大帥要不要暫別你的京都阿 Wink
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 十一月 05, 2006 10:52 am    文章主題: 引言回覆

由從看了Emma的"大餐",我連晚上都夢見螃蟹 Crying or Very sad
不過明年四月我要去都不是吃螃蟹的地方
蟹道樂的分量少又貴~嗚嗚嗚

忽然覺得飛彈牛和河豚都不太吸引啦 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票