日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問北海道的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
peterzz123

發表發表於: 星期六 十月 28, 2006 3:13 pm    文章主題: 請問北海道的問題 引言回覆

本人已報了12月17號的北海道團,由於是第一次去這麼冬的地方,想問一問到時的氣溫如何,要穿什麼衣服,是不是一定要著羽絨,還有想問北海道有什麼東西值得買,抵買?如果shopping又有什麼買,例如porter,anges b等,謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
takeo
版大

發表發表於: 星期日 十一月 12, 2006 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

peterzz123 寫到:
本人已報了12月17號的北海道團,由於是第一次去這麼冬的地方,想問一問到時的氣溫如何,要穿什麼衣服,是不是一定要著羽絨,還有想問北海道有什麼東西值得買,抵買?如果shopping又有什麼買,例如porter,anges b等,謝謝!!

就氣溫來說.. 出發前幾天到 Yahoo JP http://weather.yahoo.co.jp/weather/ 的天氣再查詢一下就行了.. 至於衣服, 就看個人的耐寒程度了.. Razz 不過應該是要帶羽絨的衣服了.. 不過跟團都有車子可以拉.. 所以帶多一些衣服應該也沒關係吧..!? 那像我們背包族的就要衣服帶的剛剛好, 不然拉行李也是很累的說?

至於買什麼!? 我很少買, 所以這點很難回答您, 買買白色戀人? 一堆 Kitty 商品? 就這樣吧.. Razz
回頂端
aaronyang

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 11:38 am    文章主題: 引言回覆

跟團喔,馬油,綠藻球,5包1000的糖果(4包就是被人貴去了),
別人買什麼你就買什麼,先計算你要的債務有多少,
才不會回去時被追債!債留己身!
衣服喔,其實去冷的地方,不管東京還是北海道,建議可以用配件方式!
圍巾帽子手套大衣,因為他們是兩極化,冷的地方冷(室外),
熱的地方熱(室內),所以利用配件可以自行組合(可能無敵鐵金剛也是這樣無意間創造出來的)!
不好意思,現在說這好像已經幫不上樓主,不過可以讓以後需要的人查查參考囉 ~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

aaronyang, 人家去去年12月去的, 現在應該是告訴我們他買了什麼戰利品回來, 不用教他導遊會推銷什麼東西了.

我比較好奇的是, 我有看到台灣團會帶一箱箱的冷凍海鮮回來, 那是怎麼入境的? 聽說導遊都說包在他身上, 而在台灣我真的看到那一箱箱都從行李輸送帶吐出來耶.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

忽然發現, 版大居然不是299Club成員.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
aaronyang

發表發表於: 星期五 二月 02, 2007 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
aaronyang, 人家去去年12月去的, 現在應該是告訴我們他買了什麼戰利品回來, 不用教他導遊會推銷什麼東西了.

我比較好奇的是, 我有看到台灣團會帶一箱箱的冷凍海鮮回來, 那是怎麼入境的? 聽說導遊都說包在他身上, 而在台灣我真的看到那一箱箱都從行李輸送帶吐出來耶.

eaga兄,或許他的戰利品已經負債了也說不定喔~ Surprised

另外這次我去,再問問導遊他們都怎麼弄回來的哩~~
(雖然我都是不買,不捧場的那個)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
achitau
299 Club

發表發表於: 星期六 二月 03, 2007 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

每次跟團總抱定不買導遊推銷的商品(其實並沒有比較便宜).

但.............

每次也都有捧場一些,

看來還是自由行快活點!

目前正考慮和長輩暑假立山黑部團體行的我.
(那地方反正都是人擠人的)
回頂端
momiji

發表發表於: 星期六 二月 03, 2007 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

去年十月跟公司去北海道旅遊
導遊是說如果是熟食而且用真空包裝的海鮮是沒關係
螃蟹一人可以帶一隻
而且那些免稅店會幫忙處理而且在指定的日期送到住宿的飯店

這也是我目前唯一一次跟團去日本的經驗
回頂端
takeo
版大

發表發表於: 星期一 二月 05, 2007 2:56 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:

呵.. 這可真的很難為情耶.. Embarassed 我都是在看文章比較多啦.. 潛水一族的.. Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 二月 05, 2007 9:37 am    文章主題: 引言回覆

takeo 寫到:
eaga 寫到:

呵.. 這可真的很難為情耶.. Embarassed 我都是在看文章比較多啦.. 潛水一族的.. Wink

版大被抓包了喔.... Laughing

不過299Club僅適用於一般會員
版大當然不需要與一般會員一樣囉~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票