日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新手上路,請問6日東北賞楓行程這樣會不會太趕了?謝謝!
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lee59913

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

東北JR BUS 有折扣嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lee59913

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

再請問一題,您們都吃些什麼美食呢?我好像都在坐車,以前買過車站便當覺得又冷又酸又鹹,和台灣的便當比差好多又貴,我最愛日本的蕎麥麵及拉麵了,超好吃的!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 10:23 am    文章主題: 引言回覆

lee59913 寫到:
東北JR BUS 有折扣嗎?

資料查詢是寫半價優待(去尾數)
http://welcomecard.northern-tohoku.gr.jp/china/03kensaku/search_detail.php?n=a08801
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期三 十月 18, 2006 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

lee59913 寫到:
再請問一題,您們都吃些什麼美食呢?我好像都在坐車,以前買過車站便當覺得又冷又酸又鹹,和台灣的便當比差好多又貴,我最愛日本的蕎麥麵及拉麵了,超好吃的!

愛吃蕎麥麵的話
酸湯溫泉就一定要去了
那邊的蕎麥麵超好吃
11月還有蘋果
也不能錯過~還有路上賣一瓶三百的蘋果汁也不能少
其他就是鹽考的干貝嚕
就去市場亂吃就對了啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
lee59913

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 1:06 am    文章主題: 引言回覆

我回來了,很棒,weclome card很好用坐JR BUS 小人票價,同車3-4人要再補買票又是全票,這就是事前很努力查資料的好處,山寺真的值得一遊,這次行李差點(1分鐘)被鎖在寄物箱中,要注意寄物櫃的時間,為了吃冷麵走40分鐘發現人家準備中,再走回車站趕車,這就是隨性玩的缺點吧(什麼都沒吃到)!八甲田山真的禿光光了!日本今年太熱了!紅葉很多都還沒有變色!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票