日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006年夏季北海道12天日記

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿桑

發表發表於: 星期四 十月 12, 2006 2:43 pm    文章主題: 2006年夏季北海道12天日記 引言回覆

好久沒來發文了 今年暑假跟姐姐兩人到北海道自助
12天的遊記都完成了 歡迎大家來參觀嚕 Surprised

我的Blog http://blog.pixnet.net/ming0829
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mohimga

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 7:32 am    文章主題: 引言回覆

隅田川的煙火?為什麼我没有聽說過呢?

連函館都有花火會?

你都是在那裡找的?

實在太好....竟然有Movie分享.....我也曾經想過要不要帶Video Cam一起去...可惜最後都是放棄了,原因只是怕麻煩,不想問我的哥哥借巴.但是想深一層,我真是没有什麼可以拍出來分享的....

Anyway,真是要慢慢看看你的遊記,真是希望可以知多一點你Plan行程的準備資料.

--------------------------------------------------------------
花左大拿拿五個月嘅時間,
用左無數嘅金錢,
終於都比我完成左呢個"北海道仲夏雲雨霧之旅"喇,
請多多指教
回頂端
林桑
299 Club

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 8:54 am    文章主題: 引言回覆

mohimga 寫到:

連函館都有花火會?

你都是在那裡找的?

之前在日本情報區就有乎米大提供的2006花火情報了啊!
隅田川的花火大會是很有名的啊~~是一年一度的大事耶!

林桑 在 星期四 十月 19, 2006 11:56 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿桑

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 10:44 am    文章主題: 引言回覆

mohimga 寫到:
連函館都有花火會?
你都是在那裡找的?
實在太好....竟然有Movie分享.....我也曾經想過要不要帶Video Cam一起去...可惜最後都是放棄了,原因只是怕麻煩,不想問我的哥哥借巴.但是想深一層,我真是没有什麼可以拍出來分享的....
Anyway,真是要慢慢看看你的遊記,真是希望可以知多一點你Plan行程的準備資料.

這次旅行可以碰到這麼多的花火大會真的是運氣
因為我跟姐姐先抓好時間後 才開始規劃(其實行程幾乎都是姐姐在安排)決定想去的地點後 上網查詢相關資料
然後就很幸運的發現剛好有花火大會情報 也就順便放進行程裡面了

而所有的影片都是用數位相機拍的 因此畫質就比較差一點
而且攝影下去是很累人的事情 在隅田川拍煙火時
全程都被人潮擠來擠去 用手拿著數位相機拍攝沒一會兒手就開始抖抖抖
而且還不能放心的觀賞煙火 所以後來變成很重要且拍不出來的景色才攝影

行程規劃部份網路上的助益最大 書變成其次(雖然也買了好幾本)
所以網路真是一個好幫手嚕 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票