日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

到英國了!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 3:50 am    文章主題: 到英國了! 引言回覆

終於今天到英國了! 現在在威爾斯班戈(Wales, Bangor), 大家去愛爾蘭的話, 可以找我玩啊(因為比較近, 比倫敦近得多). Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 7:21 am    文章主題: Re: 到英國了! 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
終於今天到英國了! 現在在威爾斯班戈(Wales, Bangor), 大家去愛爾蘭的話, 可以找我玩啊(因為比較近, 比倫敦近得多). Razz

恭禧,気を付けて、、、、 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 7:58 am    文章主題: 引言回覆

哇,可以朝著自己的夢想前進!阿P加油啊! Very Happy
打算在英國待多久,08年秋天我打算去英國+德國,到時可能會見面啦! Wink
話說回來,你現在要哪一科?
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 8:25 am    文章主題: 引言回覆

Pancy

去讀書嗎? Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 8:59 am    文章主題: 引言回覆

阿P已經到英國嚕~~

唸書唸煩..就上來透透氣....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Emma
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 1:44 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼一轉眼你就到英國了 Confused

希望你在那裡順利達成你的目標
你應該一段時會去日本了
不過有空時還是要上來這裡見見我們囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

我是去唸書啊, 就是心理學的master, 是為做研究為主要目的的課程.

我是07年畢業, 再看看有沒有機會可以再唸博士. 我也很希望08年的時候可以在英國見hihi呢! 可能我也可以去德國玩...

多謝大家的祝福. 其實這段期間我還是差不多天天上來, 不過沒時間細看就是了. 開學以後才知道忙不忙, 我也是昨天才剛到達, 今天要到處去探險. 晚點再來吧!
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy真是勇敢...勇於追求自己的理想...
祝阿P在英國一切順利順心~
就像大家說...悶的時候就上來跟大家聊聊吧!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

小華也祝勇敢追夢的pancy學業順利 Wink 在異鄉好好加油喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 30, 2006 12:41 am    文章主題: 引言回覆

不曉得現在大家是怎麼看待這句話的, 不過送給阿p很貼切喔

有夢最美, 希望相隨

Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期六 九月 30, 2006 8:02 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Cliff 寫到:

有夢最美, 希望相隨

Very Happy

(點頭,點頭,點頭,點頭,點頭,)

有夢最美,最怕沒夢,
沒夢也就失去了追求.

(和現在的我一樣)
回頂端
anthea

發表發表於: 星期六 九月 30, 2006 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Cliff 寫到:

有夢最美, 希望相隨

Very Happy

有夢最美,最怕沒夢,
沒夢也就失去了追求.

(和現在的我一樣)

Maya桑,
看起來很沒元氣呢!cheer up!\0/
回頂端
maya

發表發表於: 星期六 九月 30, 2006 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
anthea 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
Cliff 寫到:

有夢最美, 希望相隨

Very Happy

有夢最美,最怕沒夢,
沒夢也就失去了追求.

(和現在的我一樣)

Maya桑,
看起來很沒元氣呢!cheer up!\0/

是啊,元気がないですょ、
因為我沒有夢,也就談不上追求

所以很羨慕pacy,
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 01, 2006 12:28 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

是啊,元気がないですょ、
因為我沒有夢,也就談不上追求

所以很羨慕pacy,

Maya桑

O 元氣 De Su Ga, 每個人的處境都不同的, Cliff搬到香港工作自然而然就變多了, 都在想下次放假不知甚麼時候, 假期也多半要放在回台灣上, 不能像以往一樣可以任意計劃去日本那裡玩. maya桑就住在日本, 不就令人羨慕的很.

是甚麼時候要來香港啊?
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 十月 01, 2006 1:25 am    文章主題: 引言回覆

生活太滿意, 就不會有很多動力去追求什麼夢想啦, 這當然是有好處也有壞處.

人生有很多階段, maya san應該是比我大好幾歲吧, 追求的東西也跟我有所不同. 夢想嘛, 可能已經實現了. Razz 所以才會沒什麼目標.

我做了一個自己的Blog, 請大家看看: http://www.wretch.cc/blog/pancyp

現在裡頭沒有什麼, 幾天後才看吧! Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票