日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京住宿(樂天訂房)

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Hina

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 1:52 pm    文章主題: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

請問有人住過由樂天訂的這間旅館嗎?
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=39144&f_nen1=2006&f_tuki1=12&f_hi1=15&f_nen2=2006&f_tuki2=12&f_hi2=21&f_otona_su=2&f_teikei=quick

部屋設備・備品 中有項 有料テレビ是指什麼?
是指所以的電視頻道都要付費嗎?

還有在樂天登入會員時的mail有限定嗎?yahoo的帳號可不可以用?

請有加入樂天經驗的人幫忙回答 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 2:59 pm    文章主題: Re: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

Hina 寫到:
請問有人住過由樂天訂的這間旅館嗎?
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=39144&f_nen1=2006&f_tuki1=12&f_hi1=15&f_nen2=2006&f_tuki2=12&f_hi2=21&f_otona_su=2&f_teikei=quick

部屋設備・備品 中有項 有料テレビ是指什麼?
是指所以的電視頻道都要付費嗎?

還有在樂天登入會員時的mail有限定嗎?yahoo的帳號可不可以用?

請有加入樂天經驗的人幫忙回答 謝謝
有料テレビ指應該不是付費頻道
而是說要投錢才能看電視
通常是一回100日幣看半小時到一小時不等

阿海是用JAPAN YAHOO的帳號登入樂天的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Hina

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 9:08 am    文章主題: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

阿海
我申請了JAPAN YAHOO的信箱了 Very Happy ,在樂天的預約單上有填入電話號碼的欄位,我想填手機號碼,是否就是直接填寫?

另,在申請JAPAN YAHOO信箱時,要填寫郵遞區號,我直接填寫台灣的5碼不被接受,最後只好隨便填可以嗎?
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 12:55 pm    文章主題: Re: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

月海 寫到:
有料テレビ指應該不是付費頻道
而是說要投錢才能看電視
通常是一回100日幣看半小時到一小時不等

ㄧ般的免費頻道(富士,朝日,NHK,BS...)還是可以看.
這裡的有料テレビ應該是指有提供付費的電影頻道(WOWOW,HBO等)以及有馬賽克的那種水果頻道.

這幾年投幣式的比較少了,大多是在走廊上設ㄧ台電視卡的販賣機,ㄧ張1000元可以看一天.或者是遙控器上直接設ㄧ個"有料"的按鍵,按了就可以看,Check out時再收費.
回頂端
Hina

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 1:14 pm    文章主題: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

謝謝月海及走狗

我已經決定改訂別家旅館了,但還是透過樂天旳訂房系統目前我的難題如下
Rolling Eyes 在樂天的預約單上有填入電話號碼的欄位,我想填手機號碼,是否就是直接填寫?
Rolling Eyes 另外在申請JAPAN YAHOO信箱時,要填寫郵遞區號,我直接填寫台灣的5碼不被接受,最後只好隨便填可以嗎?

第一次用樂天的訂房系統,看不懂日文只能靠漢字及翻譯工具,雖然很累不過還蠻好玩的,希望能順利訂到房
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 1:44 pm    文章主題: Re: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

Hina 寫到:
Rolling Eyes 在樂天的預約單上有填入電話號碼的欄位,我想填手機號碼,是否就是直接填寫?
阿海是填加上台灣國碼(設想是從日本播號的情況)的台灣手機號碼
例如在台灣用的手機號碼為0935-123456
那麼就填:886-935123456
Hina 寫到:
Rolling Eyes 另外在申請JAPAN YAHOO信箱時,要填寫郵遞區號,我直接填寫台灣的5碼不被接受,最後只好隨便填可以嗎?
記得沒有那麼難填申請表格耶...
回頭去看看表格
右邊有個訊息如下:
海外在住の場合
→郵便番号の入力欄に000-0000と入力してください

所以只要填入000-0000就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Hina

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 4:30 pm    文章主題: 東京住宿(樂天訂房) 引言回覆

謝謝月海

我已順利收到樂天預約確認的mail了 Laughing ,感謝你的幫忙
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票