日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我當媽了…
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 5:14 pm    文章主題: 我當媽了… 引言回覆

呃…是乾媽… Laughing
記得我有提過同事的小孩和我同一天生日,那麼有緣所以就認他當乾兒子(雖然還是未能接受被叫阿姨 or 乾媽…)
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=6232&postdays=0&postorder=asc&start=0

今天同事帶小孩來探班了,為的是和老闆談明年回來上班的事,我當然把握機會用公司相機來個第一次的合照! Surprised 九個月大的小樂樂好像對我掛著的鑰匙比較有興趣(汗)
http://au.pg.photos.yahoo.com/ph/hwkbk/album?.dir=/c0a3scd

HiHi 在 星期二 九月 26, 2006 8:40 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜
什麼時候請吃滿月酒阿 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 6:59 pm    文章主題: Re: 我當媽了… 引言回覆

HIHI的題目把我嚇一跳,

恭禧你啦,"未昏"媽媽 Laughing Laughing Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

嚇鼠人...@"@
還以為hihi也跟人家流行未婚生子哩...(汗)
這標題下的太聳動了一點吧...

不過...照片裡的hihi看起來真的有散發出母愛的光輝啊...(啊...好耀眼...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小華
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

看到標題也嚇了一跳的小華.... Shocked 想說怎麼都還沒看到我結婚了的標題,就先看到HiHi的我當媽了的標題.

真的有母愛的光輝,HiHi也可以自己努力生一個當媽 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 26, 2006 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

我也嚇一跳
不要自己生了不講ㄟ!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 8:48 am    文章主題: Re:我當媽了… 引言回覆

真是嚇人的標題...
進來前還在猜會不會是小貓生小小貓了... Laughing
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 9:37 am    文章主題: Re:我當媽了… 引言回覆

呵呵呵~哪天我真的有了,一定通知大家 Laughing

Emma 寫到:
恭喜恭喜

呃…人家已經9個月了,等下一個我再請
(來台灣擺幾桌,好不好?順便來旅行)

咕哩 寫到:
不過...照片裡的hihi看起來真的有散發出母愛的光輝啊...(啊...好耀眼...)

母愛的光輝… Embarassed Embarassed Embarassed
呃…這個…上次阿P貼的測測你的大小姐脾氣,的確說我母性很強…
http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?t=6031

其實我已到適婚年齡,前陣子祖母還向我催「生」
祖母:為什麼你還不生(小孩)?
我(大驚):我未結婚耶…
祖母:不要管那麼多,先生了再說!

我雖然明白80多歲的她很擔心抱不到曾孫(我的表姐表哥同樣未婚),
但是鼓勵未婚產子…我這位祖母也太猛了吧(汗)

月海 寫到:
真是嚇人的標題...
進來前還在猜會不會是小貓生小小貓了... Laughing

哈哈哈~如果小貓生小小貓,那我應該是當阿嬤了 Shocked
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 10:59 am    文章主題: Re:我當媽了… 引言回覆

HiHi 寫到:

Emma 寫到:
恭喜恭喜

好好好當然好了
下一個該不會就是你自己生的了吧 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 1:59 pm    文章主題: Re:我當媽了… 引言回覆

Emma 寫到:
HiHi 寫到:

Emma 寫到:
恭喜恭喜

好好好當然好了
下一個該不會就是你自己生的了吧 Wink

可能吧,其實我不介意當媽,不過要先找到對人,把自己「推銷」出去,哈哈哈 Laughing
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 6:32 pm    文章主題: Re:我當媽了… 引言回覆

HiHi 寫到:

哈哈~~
hihi的祖母思想還蠻開放啊~~ Twisted Evil
回頂端
走狗

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 12:38 pm    文章主題: Re:我當媽了… 引言回覆

HiHi 寫到:

真是走在時代尖端的阿媽!

上次聽一位長輩說:生小孩是社會責任,ㄧ定要生兩個以上!
另一個同事則說:大家都不生小孩,我老了以後誰繳稅付我老人年金啊?

還好,我的社會責任已盡...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

我以為hihi是當了小貓小狗的媽
話說回來,hihi阿媽真是思想前進啊
自嘆不如.... Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 3:53 am    文章主題: 引言回覆

因為puppy最後回覆, 我還以為是Puppy當媽了!
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 7:20 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy 寫到:
因為puppy最後回覆, 我還以為是Puppy當媽了!

那順路也"恭禧" puppy啦 Laughing Wink Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票