日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

走狗的第100篇留言
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Sandra Lu

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 10:55 am    文章主題: 引言回覆

我也很久沒跟團了呢!!

想到每到一個地方要拍照像做賊....想到要去小樽卻不能散歩....說不定還看不到華燈初上....唉!!這種心情應該很多人能體會吧

不過我家阿母就是要跟團,她覺得什麼事情旅行社都安排好了,花差不多錢可以住好、吃好、交通便利,有何不好???

基於自助旅行要達成以上要求是有點難啦,所以大約2年一次帶我阿母去玩,當女兒的只好認啦! 幸好我還有ㄧ年可以用自助方式以及出差會跑海外的機會體會那種自由行的感覺,偶爾跟跟團應該還ok啦!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
走狗 寫到:
大帥 寫到:
引言回覆:
不知道如果是跟團的話
能不能上來寫遊記

可以的.....
這是有前例可循的.....

跟團更要寫遊記,讓大家比較優劣...
看過走狗跟團的遊記之後,大家應該會更堅定自助行吧! Laughing

走狗的遊記,就是有趣,

喜歡,,,,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 10:03 am    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:

走狗的遊記,就是有趣,

喜歡,,,,

感動到痛哭流涕....
以前聯考的時候,閱卷老師如果有Maya的眼光就好了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿正
299 Club

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 3:51 am    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
阿正 寫到:
Puppy 寫到:
恭喜走狗破百!
已經快兩年沒去日本了
現在發言都覺得有點心虛... Embarassed
像走狗這種有料的應該多多發言啊 Razz

現在才發現原來克里斯還不是299 club的啊?
加油加油吧!!我等你追上來 Surprised

唉呀呀 Embarassed
我才一年沒去日本就不敢發言了呢 Embarassed

阿正難怪好久不見, 都去那裡玩了?

近一年來去大陸九寨溝,澳洲,紐西蘭北島,加拿大
要不是沒伴,我是想趁年輕多去歐洲玩玩
剛從澎湖回來 Wink
後來想想台灣離島都沒去過半個 Embarassed
明年想去馬祖看石蒜花 Laughing
回頂端
走狗

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵! 走狗的第200篇留言...

8月13日到今天,狂灌了100篇! 照這種不負責任的進度,應該在薰衣草開花前就可混進299Club了吧?
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

8月13日到今天,狂灌了100篇! 照這種不負責任的進度,應該在薰衣草開花前就可混進299Club了吧?

恭喜 (灑花)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

唉呀~走狗兄已經賺到兩百篇了
我還在1百多跑...
借我灌一篇吧! Laughing

恭喜走狗兄~299不遠了!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 8:58 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
走狗 寫到:

我還在1百多跑...

克里斯的留言速度實在不快
再給你多灌一篇的機會 Cool
-----------------------------
走狗兄
留言速度快追上高鐵了 Laughing
歡迎加入299吃到飽俱樂部
回頂端
nelson

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 9:21 am    文章主題: 引言回覆

喔,原來這樣也行!?

我也要灌一篇! Cool
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
克里斯 寫到:
走狗 寫到:

我還在1百多跑...

走狗兄

唉呀~話說我真的是很客氣的人啊 Embarassed
不好意思常灌水.現在還在1百多 囧
既然乎米說可以再灌一篇那就恭敬不如從命了!
看能不能在今年楓紅前進入299club
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 6:48 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
FUMI 寫到:
克里斯 寫到:
走狗 寫到:

我還在1百多跑...

走狗兄

唉呀~話說我真的是很客氣的人啊 Embarassed
不好意思常灌水.現在還在1百多 囧
既然乎米說可以再灌一篇那就恭敬不如從命了!
看能不能在今年楓紅前進入299club

我也要灌水@@"
最近台北開始下雨了..
尾牙季也開始了...
準備要開始過年嚕
先跟大家拜超早的早年...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
yule

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 8:23 pm    文章主題: 引言回覆

想請問"299"是否有特別的含意? 為何叫299Club?
現在的台灣人是否仍然著重過農曆新年?
新年一般會做甚麼? 是否出來工作便需要派紅包給自己的後輩?
公司給員工的紅包大額嗎?...哈哈..對不起..有很多問題啊 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
走狗

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

yule 寫到:
想請問"299"是否有特別的含意? 為何叫299Club?
現在的台灣人是否仍然著重過農曆新年?
新年一般會做甚麼? 是否出來工作便需要派紅包給自己的後輩?
公司給員工的紅包大額嗎?...哈哈..對不起..有很多問題啊 Laughing

299Club沒別的好處,只有說錯話可以吞回去. 詳細請利用搜尋功能.
回頂端
走狗

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

這兒成了灌水園地啦! 我再灌下去...難道要趕在櫻花開之前就進299?
繼續灌:

剛到日本...下著冬雨....好冷!
看到街上還是有跟著流行穿短裙馬靴的日本妹...好冷!
趕九點打烊前去超市買了上頭貼著"2割",再貼張"半額",又用麥克筆劃掉寫上"150"的超特價快過期便當...還是好冷!

雞唐揚還是熱熱的吃才對!
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期三 一月 17, 2007 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
這兒成了灌水園地啦! 我再灌下去...難道要趕在櫻花開之前就進299?
繼續灌:

剛到日本...下著冬雨....好冷!
看到街上還是有跟著流行穿短裙馬靴的日本妹...好冷!
趕九點打烊前去超市買了上頭貼著"2割",再貼張"半額",又用麥克筆劃掉寫上"150"的超特價快過期便當...還是好冷!

雞唐揚還是熱熱的吃才對!
NONONO!
去青森下大雪+吹大風還可以看到穿超短裙+泡泡襪的學生妹談笑風生...
好冷.....
日本便當很多都冷的,不過車站有些店可以外帶熱食哩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票