日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

走狗的第100篇留言
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
啊啊啊~~puppy跟咕哩都已經是299的數倍~
我跑斷貓腿都沒法追上啊~~~~~!!!(卡ㄘ~腿部骨折聲)

總之~先進299club再說!!(真像是偶像團體的名字)
大家等我啊~~~(淚奔and卡ㄘ*2)

咕哩老師~這樣發言算不算沒重點??(認真求學狀)

很好很好~
果然學得很快...

言教不如身教...
不小心又灌了一篇...... Wink
嗯?!眼角瞄到阿米一付要抓狂的樣子...(抖)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

我一開始把克里斯的骨折聲...
看成某個部位的台語...
想說這跟299CLUB有什麼關係..........
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
克里斯 寫到:

很好很好~
果然學得很快...

言教不如身教...

忍了一下.....徘徊在灌水不灌水痛苦掙扎中....( Rolling Eyes )

看來要派派任務讓克里斯開始努力打工了 (義務無給職) Cool
克里斯你挑幾區負責讓你可以快馬加鞭的追上咕哩!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
咕哩 寫到:
克里斯 寫到:

很好很好~
果然學得很快...

言教不如身教...

忍了一下.....徘徊在灌水不灌水痛苦掙扎中....( Rolling Eyes )

看來要派派任務讓克里斯開始努力打工了 (義務無給職) Cool
克里斯你挑幾區負責讓你可以快馬加鞭的追上咕哩!!

啊啊啊~~糟~被乎米抓到灌水!!(求饒狀)

這個暑假玩到瘋的心已經收回來.
最近終於開始努力準備資料~我會盡量加入各區討論,鼻會灌水了啦~>.<

ps~要追上咕哩跟puppy只有一種可能啊~
麻煩乎米跟海大先封鎖這兩位發文功能一年好嗎???(逃)
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 9:14 am    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:

喀李書!!~~~~~~
沒想到泥溫江愁炮......往費偶拿出私家節鞋來教泥
真素太桑偶滴心啦~~~ Twisted Evil
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

哪泥?? 有人是皮X丘的弟弟喔 Mad
害我又灌了一篇文......Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
克里斯 寫到:

喀李書!!~~~~~~

啪啪啪啪~先恭喜走狗兄破百

然後…咕哩…中間那句看不懂呢
為什麼我覺得阿美姐在講話(~汗)

Pancy 寫到:
這一陣子忙於工作又要收拾行裝, 都沒時間上來. 走狗兄加油了!

阿P甚麼時候出發? Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 2:14 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
咕哩 寫到:

然後…咕哩…中間那句看不懂呢
為什麼我覺得阿美姐在講話(~汗)

因為人家傷心到口齒不清了...

上句翻譯如下:
沒想到你恩將仇報......枉費我拿出私家絕學來教你
真是太傷我的心啦~~~(字正腔圓版)
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

這樣說來的話
我也應該努力灌灌水

不知道如果是跟團的話
能不能上來寫遊記 Rolling Eyes

如果可行
我就能再來灌水 ---不是--是分享遊記
(沒人要跟我自助旅行啦 Crying or Very sad )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
miharu
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

一陣子沒來
沒想到走狗兄已經在這裡胡扯了100篇了!
憑我們的交情…不恭喜一下說不過去啦!
(隔璧老王:誰和你有交情了?)

本人最近受到嚴重打擊
「網路業務」大概會停擺一陣子…(爆)
走狗兄請連我的份,加油朝299俱樂部邁進吧!
(隔璧老張:你不是已經是299了嗎?)(飛踢)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
不知道如果是跟團的話
能不能上來寫遊記

可以的.....
這是有前例可循的.....
回頂端
阿正
299 Club

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
恭喜走狗破百!
已經快兩年沒去日本了
現在發言都覺得有點心虛... Embarassed
像走狗這種有料的應該多多發言啊 Razz

現在才發現原來克里斯還不是299 club的啊?
加油加油吧!!我等你追上來 Surprised

唉呀呀 Embarassed
我才一年沒去日本就不敢發言了呢 Embarassed
回頂端
Sandra Lu

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="大帥
可以的.....
這是有前例可循的.....[/quote]

呵呵....那可以開始寫了...雖然還有10天才出發
但是都有行程表了

這樣好像太偷懶了..... Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 12:02 am    文章主題: 引言回覆

阿正 寫到:
Puppy 寫到:
恭喜走狗破百!
已經快兩年沒去日本了
現在發言都覺得有點心虛... Embarassed
像走狗這種有料的應該多多發言啊 Razz

現在才發現原來克里斯還不是299 club的啊?
加油加油吧!!我等你追上來 Surprised

唉呀呀 Embarassed
我才一年沒去日本就不敢發言了呢 Embarassed

阿正難怪好久不見, 都去那裡玩了?
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 9:45 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
引言回覆:
不知道如果是跟團的話
能不能上來寫遊記

可以的.....
這是有前例可循的.....

跟團更要寫遊記,讓大家比較優劣...
看過走狗跟團的遊記之後,大家應該會更堅定自助行吧! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票