日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

走狗的第100篇留言
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 12:43 pm    文章主題: 走狗的第100篇留言 引言回覆

走狗的第100篇留言...自己慶祝一下!

離299Club的門檻還有....天吶!還有青森到大分的距離!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

走狗兄加油啦!!

以後
還請多多幫忙~~
回頂端
bulefire
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 11:00 pm    文章主題: Re: 走狗的第100篇留言 引言回覆

走狗 寫到:
走狗的第100篇留言...自己慶祝一下!

離299Club的門檻還有....天吶!還有青森到大分的距離!

加油呀
雖然我只差沒太多
但這兩年都沒去日本(女朋友不肯去...>"<)
所以好像就沒辦法發啥言了
只能聊天
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 10:09 am    文章主題: 引言回覆

恭喜走狗!!!
離299俱樂部剩下199啦~~
(雖然說照走狗這種發正經文的速度...跟我們這種來閒聊的速度是慢了不少....)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 11:44 am    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
恭喜走狗!!!
(雖然說照走狗這種發正經文的速度...跟我們這種來閒聊的速度是慢了不少....)

看到這篇才稍稍注意到發文數這東西~
沒想到我呆這麼久也才一百出頭篇而已
果然是潛太深!orz
我有問題!!(好孩子舉手狀)集滿299篇會怎麼樣嗎??升級白金會員?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

先恭禧走狗破百啦~
要多來跟我們分享一些日本543的事
299的目標不遠啦!!~

克里斯 寫到:
集滿299篇會怎麼樣嗎??升級白金會員?

克里斯
你真的潛太深了
連299 club都不知道......
到達299就有文章修改的功能了啊!!~

(走狗看到沒有~就是要多像這樣說一些沒重點的話很快就可以破299囉...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
走狗

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚 寫到:
恭喜走狗!!!

啥!? 鯊魚是近一年來第一個說走狗正經的人...
太高興了!決定翹班去Starbucks乾一杯!
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 6:37 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
先恭禧走狗破百啦~

克里斯 寫到:

克里斯
你真的潛太深了

(走狗看到沒有~就是要多像這樣說一些沒重點的話很快就可以破299囉...)

唉呀~~我還真的不知道有這個事啊!!
難怪我都不能修改發文,害我變的謹言慎行.

咕哩的密技我會學起來的!!沒重點是吧~沒重點...(抄筆記狀)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 九月 01, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

克里斯 寫到:
咕哩 寫到:
先恭禧走狗破百啦~

克里斯 寫到:

克里斯
你真的潛太深了

唉呀~~我還真的不知道有這個事啊!!
難怪我都不能修改發文,害我變的謹言慎行.

咕哩的密技我會學起來的!!沒重點是吧~沒重點...(抄筆記狀)

原來素這樣喔~~
(給克里斯一個目標....就先追上咕哩吧) Cool

偶俗在不好意思隨便在這哈啦 Embarassed
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 02, 2006 2:42 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜, 破百是個心理關口呢!

這一陣子忙於工作又要收拾行裝, 都沒時間上來. 走狗兄加油了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期六 九月 02, 2006 2:53 am    文章主題: 引言回覆

在此先恭喜走狗了....
如果不像大帥這麼「偏食」的話,累積發文數其實應該很快的說......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 10:20 am    文章主題: 引言回覆

恭喜走狗破百!
已經快兩年沒去日本了
現在發言都覺得有點心虛... Embarassed
像走狗這種有料的應該多多發言啊 Razz

現在才發現原來克里斯還不是299 club的啊?
加油加油吧!!我等你追上來 Surprised
回頂端
走狗

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 8:23 am    文章主題: 引言回覆

大帥 寫到:
在此先恭喜走狗了....
如果不像大帥這麼「偏食」的話,累積發文數其實應該很快的說......

走狗絕不是偏食...(寶路,西莎,剩飯剩菜都吃)

只是常花公司錢去日本,只能侷限在東京附近,其他地方大多跟團,要掰也掰不出來啊!

應該算是牙齒不好,太硬的東西咬不動...
回頂端
克里斯
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 9:06 am    文章主題: 引言回覆

Puppy 寫到:
恭喜走狗破百!
已經快兩年沒去日本了
現在發言都覺得有點心虛... Embarassed
像走狗這種有料的應該多多發言啊 Razz

現在才發現原來克里斯還不是299 club的啊?
加油加油吧!!我等你追上來 Surprised

啊啊啊~~puppy跟咕哩都已經是299的數倍~
我跑斷貓腿都沒法追上啊~~~~~!!!(卡ㄘ~腿部骨折聲)

總之~先進299club再說!!(真像是偶像團體的名字)
大家等我啊~~~(淚奔and卡ㄘ*2)

咕哩老師~這樣發言算不算沒重點??(認真求學狀)
回頂端
eaga

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

原來是這樣喔!

我知道了, 這裡是讓人賺發文數的.

所以我來了.......然後........我告退了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票