日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

住京都好還是大阪好?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
olive

發表發表於: 星期二 八月 29, 2006 11:15 pm    文章主題: 住京都好還是大阪好? 引言回覆

我預定9月底到京都大阪自由行五天四夜(從名古屋機場去因為有免費票),想請問達人們我是都住在一個地方好呢?還是京都大阪各住兩天?或是有更好的方案,請旅遊日本達人教教我好嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 29, 2006 11:59 pm    文章主題: Re: 住京都好還是大阪好? 引言回覆

olive 寫到:
我預定9月底到京都大阪自由行五天四夜(從名古屋機場去因為有免費票),想請問達人們我是都住在一個地方好呢?還是京都大阪各住兩天?或是有更好的方案,請旅遊日本達人教教我好嗎?

可以看一下其他人的遊記
京都要多玩點的話當然就多住一點阿
反之同上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 8:07 am    文章主題: 引言回覆

我想知道的是....
是很想去京都和大阪嗎?
不然.....從名古屋到京都來回....新幹線好像4000多日幣(我上次買到指定席是5400),
如果搭近鐵是比較便宜,但時間就要花上好幾小時....
五天四夜....這樣划不來啊~~~~
9月底的關西應該也沒什麼特別的時令景色~
還不如玩玩所謂的東海地方~~~
個人想法而已啦~
如果真的很想去京都大阪就別理我了~~^_____________^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

建議你買近鐵的9500日圓的4天套票,去鳥羽,伊勢,內含交運費用還有20多項設施的入場不用錢,(包括志摩西班牙村,鳥羽水足館等等)
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
都住在一個地方好呢?還是京都大阪各住兩天?或是有更好的方案,

京都、大阪之間交通挺方便的,所以住那邊都無所謂,看自己喜歡囉。

引言回覆:
從名古屋到京都來回....新幹線好像4000多日幣(我上次買到指定席是5400),
如果搭近鐵是比較便宜,但時間就要花上好幾小時....
五天四夜....這樣划不來啊~~~~

這或許見仁見智吧。
搭乘新幹線的話,其實不比從關西機場搭HARUKA來得慢,所以雖然是比較貴一點,大帥還是覺得很值得(大帥上次是搭乘綠色車廂).....

附帶問一句,鯊魚搬出無限城了嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Emma
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 30, 2006 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

900005 寫到:
建議你買近鐵的9500日圓的4天套票,去鳥羽,伊勢,內含交運費用還有20多項設施的入場不用錢,(包括志摩西班牙村,鳥羽水足館等等)

買這個也不錯 Wink
http://welcome.kankomie.or.jp/chinese_t/travel/discount.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小溫

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 2:46 am    文章主題: Re: 住京都好還是大阪好? 引言回覆

京都及大阪真的是見人見智哩...
京都我前後二次住過五天..給我的感覺是遊走寺廟及古都的放鬆...
了解古都文化滿足個人哈日的情結...走在哲學之道自以為哲學家的氣質提昇...
沈浸在嵐山綠林中的心靈洗滌...(越寫越爽但也不知你了解否...)
而大阪呢...進出三次住了十天...除了有梅田..心齋橋..
很多地方有現代流行的物質可滿足我的購物慾...
還有大阪城"邊"及時空囊..梅林..讓我印象較深...
還有吃不完的道頓堀內的美食讓我回台後只有減肥一途...
發洩了一堆...我好像沒有直接回答你的問題耶...對不起喔.. Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票