日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第一次自助旅行~口以幫忙看一下行程咩!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
liuyu

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 7:08 pm    文章主題: 第一次自助旅行~口以幫忙看一下行程咩!! 引言回覆

我和我朋友兩個人…決定要去日本9天8夜自助旅行!
這是第一次so特別緊張o~ Shocked
我已經看了很多人的行程了~但還是搞不定行程…
可以請各位大大幫我看一下咩 Embarassed

我們跟旅行社買了航空自由行(機+酒)
我們前六天是住池袋super hotel…後兩天住新宿凱悅

DAY1:HOME→機場→池袋super hotel
(check in後先就在池袋逛或去namja town)
DAY2:淺草→台場
DAY3:橫濱
DAY4:東京迪士海洋尼樂園
DAY5:吉卜力美術館→井之頭公園→走到吉祥寺→下北澤→(如果逛完還早就接著去涉谷)
DAY6:明治神宮→竹下通→原宿→表參道→涉谷(→若第五天沒去就這天去)
DAY7:池袋→新宿
(換住的地方~所以早上先在池袋逛…約下午2點左右出發至新宿凱悅…check in後就直接在新宿逛!)
DAY8:築地→上野(動物園.公園)→阿美橫丁→秋葉原
(這天會不會怪怪的)
DAY9:新宿→機場→HOME (下午4點飛機…提早2小時到so早上都在新宿逛)

我覺得很多地方沒放進去耶…
像自由之丘、惠比壽、六本木、東京鐵塔之類的…(是不是還有很多地方壓)
而且我覺得行程上的安排會不會怪怪的壓~~
可以請各位大大幫我看一下嗎~~
我都覺得很怪說~所以想先請問各位大大~~( Crying or Very sad 幫幫偶)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
像自由之丘、惠比壽、六本木、東京鐵塔之類的…(是不是還有很多地方壓)

東京很大...
不是一次旅行短短數天就可逛盡
逛街行程沒有必要規定一天要逛幾個地方
記得要穿雙好走的鞋子
輕鬆的旅行不要給自己太大壓力
這次旅行沒去的下回去
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 1:52 am    文章主題: 引言回覆

我覺得你的行程沒什問題阿
為何你會ㄧ直覺的怪呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
freecer

發表發表於: 星期一 八月 28, 2006 1:14 pm    文章主題: Re: 第一次自助旅行~口以幫忙看一下行程咩!! 引言回覆

liuyu 寫到:

DAY2:淺草→台場

DAY3:橫濱

DAY4:東京迪士海洋尼樂園

還算正常的行程...

引言回覆:

DAY5:吉卜力美術館→井之頭公園→走到吉祥寺→下北澤→(如果逛完還早就接著去涉谷)

美術館票要先買 好像無法當天才買的!
且連進場時間都寫在票上, 你要在票面上寫的時段才可進場... 所以要去的話入場卷這點最好先確認...

這天行程逛玩美術館已經下午了 到井之頭還可以去划船...
然後到下北澤逛一下可能沒一小時就必須前往涉谷了... 這天會很累且有點趕...

引言回覆:

DAY6:明治神宮→竹下通→原宿→表參道→涉谷(→若第五天沒去就這天去)

這天也會走很遠 逛很多東西 表參道hills可以去看看今年才開幕的!

引言回覆:
DAY7:池袋→新宿
(換住的地方~所以早上先在池袋逛…約下午2點左右出發至新宿凱悅…check in後就直接在新宿逛!)

因為往後都再新宿 所以建議這天 在新宿坐中央線 再換一站到 秋葉原去逛一整天~ 會很充實...

引言回覆:

DAY8:築地→上野(動物園.公園)→阿美橫丁→秋葉原
(這天會不會怪怪的)

不會怪 不過築地早上六七點就要去了~
然後動物園可以逛到下午 再加上恩賜公園 傍晚開始到阿美橫丁去逛...

引言回覆:

DAY9:新宿→機場→HOME (下午4點飛機…提早2小時到so早上都在新宿逛)

新宿其實就很多百貨公司 還有歌舞技町可以看看而已!
你們又不可能去特殊服務的店 不需要在新宿花太多時間...

引言回覆:

我都覺得很怪說~所以想先請問各位大大~~( Crying or Very sad 幫幫偶)

六本木是逛夜店的地方 基本上可以不用去...
不過六本木ヒルス倒是可以去看看 如果有時間的話..
其他上述的地方還OK啦~ 先去你排的行程已經很夠了..

以上 分享!
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 八月 29, 2006 12:52 pm    文章主題: Re: 第一次自助旅行~口以幫忙看一下行程咩!! 引言回覆

liuyu 寫到:

其他都OK! 只是百貨公司10點才開門,新宿的早上要逛什麼?
...喔! 睡到自然醒?
回頂端
liuyu

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位的幫忙o~
最近因為行程的問題!
Crying or Very sad 快要和同行的朋友吵架了~
因為行程都是我一個人在做的~
但我又不清楚應該怎麼安排比較好~( Crying or Very sad 快哭嚕~)

可以請問大家嗎~
我如果要加上自由之丘、或是六本木
(同行朋友一定要去這兩個點~但要我自已去搞 Crying or Very sad
還可以加在那~或是刪掉那裡加上去嗎~
或是第八天不要這個行程~
若換上自由之丘及六本木~
怎樣才會比較順一點壓!!!
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

liuyu 寫到:
謝謝各位的幫忙o~
最近因為行程的問題!
Crying or Very sad 快要和同行的朋友吵架了~
但我又不清楚應該怎麼安排比較好~( Crying or Very sad 快哭嚕~)

可以請問大家嗎~
(同行朋友一定要去這兩個點~但要我自已去搞 Crying or Very sad

你的朋友有點任性喔...自己不想搞,還對行程有意見...
如果一定要去,我是覺得可以排在第七天
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
cato

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

liuyu 寫到:
最近因為行程的問題!

出發前就吵,出發後可能更慘,你要有心理準備。

liuyu 寫到:

從以下這兩天下手吧!

liuyu 寫到:

可考慮不去井之頭公園與吉祥寺。
表參道可以繞半天。

還有,我覺得去東京迪士尼海洋不如去東京迪士尼樂園。
回頂端
liuyu

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

cato 寫到:
liuyu 寫到:
最近因為行程的問題!

出發前就吵,出發後可能更慘,你要有心理準備。

我會忍住的~我已經有心裡準備嚕~ Sad

liuyu 寫到:

從以下這兩天下手吧!

liuyu 寫到:

表參道可以繞半天。

可係壓~我看人家說吉祥寺那邊有很多東西可以買o~
而且有好粗的牛肉丸可以粗~想去吉祥寺縮~

如果我改掉第8天
上野、阿美橫丁→秋葉原→銀座

我改成『上野、阿美橫丁→自由之丘→六本木』是不是有點不順壓~
還要不要修改或加什麼的壓??這樣子改行咩~

還有,我覺得去東京迪士尼海洋不如去東京迪士尼樂園。

迪士尼的部分~是我同行朋友說去海洋的~
再加上海洋有50週年的活動~想縮會不會特別點~所以才選海洋的~
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

liuyu 寫到:
謝謝各位的幫忙o~
最近因為行程的問題!

可以請問大家嗎~

安排行程的人一向是最委屈的,走狗向來是拒絕想加入的人提出任何意見的.
要嘛乖乖跟我排的行程,安排得不好我接受祖宗八代以外的辱罵.
真有意見的人,請找旅行社跟團.

當然,親愛的老婆大人除外,她可以任何時間地點要求任何行程的變更...嗚~
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:
liuyu 寫到:
謝謝各位的幫忙o~
最近因為行程的問題!

可以請問大家嗎~

安排行程的人一向是最委屈的,走狗向來是拒絕想加入的人提出任何意見的.
要嘛乖乖跟我排的行程,安排得不好我接受祖宗八代以外的辱罵.
真有意見的人,請找旅行社跟團.

當然,親愛的老婆大人除外,她可以任何時間地點要求任何行程的變更...嗚~

沒錯
我覺得排行程要強硬一點,要是加入一堆意見會累死自己,她們永遠不知道排行程的心酸,只想到要去哪裡玩,不好玩還怪你
所以我在排行程都會很強硬,但是我也會加入1-2個她們想去的,但絕對不會因為她們而改行程!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
cato

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

走狗 寫到:

附議+1
老婆大人最大,老婆大人說了算。
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

cato 寫到:
走狗 寫到:

附議+1
老婆大人最大,老婆大人說了算。

哈哈,看來站上都是疼老婆的好男人啊! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

和旅伴吵架的經驗我多得很(在這裡也貼有好幾篇)
最後解決的方法是:分開走!然後晚上一起吃晚餐之類的
要是朋友不同意,那就請他不要意見多多啦 Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
cato

發表發表於: 星期二 九月 05, 2006 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

cato 寫到:
liuyu 寫到:

從以下這兩天下手吧!
liuyu 寫到:

表參道可以繞半天。

liuyu 寫到:
可係壓~我看人家說吉祥寺那邊有很多東西可以買o~
而且有好粗的牛肉丸可以粗~想去吉祥寺縮~

拜託,不要用裝可愛文,很難懂。
排行程就是能捨才能得。
liuyu 寫到:
如果我改掉第8天
上野、阿美橫丁→秋葉原→銀座

我改成『上野、阿美橫丁→自由之丘→六本木』是不是有點不順壓~
還要不要修改或加什麼的壓??這樣子改行咩~

好像是不順。改成
上野、阿美橫丁→六本木→自由之丘
較順。

當然,若你非要到六本木看夜景不可,那就另當別論。

這樣已經很多了,個人覺得不要再加了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票