日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教一下住上野方便嗎?上野附近有哪幾間民宿或住宿便宜的?

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
evildeepblue

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 1:29 am    文章主題: 請教一下住上野方便嗎?上野附近有哪幾間民宿或住宿便宜的? 引言回覆

如題

我大約 9/30~10/8 會一個人去東京

想找便宜一點的~
謝謝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 1:30 am    文章主題: Re: 請教一下住上野方便嗎?上野附近有哪幾間民宿或住宿便宜的? 引言回覆

evildeepblue 寫到:
如題

想找便宜一點的~
謝謝!!!

便宜....
萬能(應該吧-.-)的膠囊旅館可以幫你的忙
不過我不推薦啦....詳情請爬文
不然就臺灣人開的池X之家!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 5:30 pm    文章主題: Re: 請教一下住上野方便嗎?上野附近有哪幾間民宿或住宿便宜的? 引言回覆

大根 寫到:
如題

想找便宜一點的~
謝謝!!!

便宜....
萬能(應該吧-.-)的膠囊旅館可以幫你的忙
不過我不推薦啦....詳情請爬文
不然就臺灣人開的池袋之家!?

不知道evildeepblue是男生或是女生… Embarassed
女生的話,還是不要住膠囊旅館(而且他們大部份只接待男士)
池袋之家和上野不在同一區呢,也不接受一人預約
上野在JR山手線上,交通滿方便(雖然我覺得池袋更好 Laughing
視乎預算,單人房,池袋東橫inn税込7,140,房間乾淨,交通方便
太貴的話,在樂天找找看吧
http://travel.rakuten.co.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
evildeepblue

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

我知道 大根 兄說的那個膠囊館
(好像叫「魚X莊」)
那個好像太小了

我是男生
我再想也不一定要上野,只要離JR山手線近應該就可以了
池袋到也無妨

看來要去樂天TRAVEL找看看
不然就是以台灣人開設的民宿為主
如宜X之家~X谷之家等等 Rolling Eyes
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期日 八月 20, 2006 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

東京民宿的價錢也沒有比某些商務飯店便宜

南千住幾間商務飯店價錢就比東京某些台灣民宿便宜
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/toukyou/005/index.html
回頂端
tsai2824

發表發表於: 星期一 八月 21, 2006 2:31 am    文章主題: 引言回覆

要便宜又安全就去住青年旅館
代代木青年之家還可以一人一間,沒有青年之家會員也只要4000羊,和住膠囊差不多。缺點是有門禁時間,印象中是十一點關大門,但是12點前還可以從側門進去。
http://www.jyh.gr.jp/yoyogi/

從新宿搭小田急在第三站參宮橋下車,出車站左轉,走不久過平交道,往奧林匹亞青少年中心處走去,門口有警衛,不用怕,不會找你問話。然後看一下標示牌,往裡面走幾分鐘,環境還滿幽靜的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
applepie

發表發表於: 星期三 九月 27, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

在此推薦一家新裝潢的民宿 上野之家

這次和爸爸媽媽及姐姐共住了五天 主人很親切 最大的好處是交通方便 離上野JR車站, 山手線, 銀座線及日比谷線都很近 到最熱門的景點 表參道及六本目 HILL 都不必換車 山手線上各大景點更不必說了

如果要省錢的話可以住雅房 SHARE 公共的浴廁
回頂端
chuz

發表發表於: 星期二 十一月 21, 2006 10:44 am    文章主題: Re: 請教一下住上野方便嗎?上野附近有哪幾間民宿或住宿便宜的? 引言回覆

如題

想找便宜一點的~
謝謝!!!

住鶯谷那邊也還好啦~雖然那邊感覺有點風化區
不過便宜就是了...在上野的上一站
回頂端
momiji

發表發表於: 星期五 十二月 15, 2006 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

applepie 寫到:
在此推薦一家新裝潢的民宿 上野之家

這次和爸爸媽媽及姐姐共住了五天 主人很親切 最大的好處是交通方便 離上野JR車站, 山手線, 銀座線及日比谷線都很近 到最熱門的景點 表參道及六本目 HILL 都不必換車 山手線上各大景點更不必說了

如果要省錢的話可以住雅房 SHARE 公共的浴廁

請問上野之家套房的格局跟雅房一樣嗎?
看雅房只有在木板地上舖上薄薄的床墊
感覺冬天即使房間有暖氣設備
背後應該還是涼涼的

還有隔音設備如何?
到目前只住過一次民宿
因為第一天就被放鴿子的感覺很差以外
再來就是木板房的隔音

如果不是目前在打八五折,我應該還是不會考慮民宿
只是我妹覺得目前訂到的商務旅館房間小小的
想看看這間如何...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票