日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教!!!高山有那些必遊的景點

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
achitau
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 4:48 pm    文章主題: 請教!!!高山有那些必遊的景點 引言回覆

請問大大們!!

我預計春節至高山一遊,如果安排一天的時間在高山閒逛,有那些景點(吃喝玩樂不拘)是您必定去的. Laughing Laughing
我目前考慮的是朝市,陣屋,合掌村

又如果想把白川也安排進行程,這樣好像又太趕了.! Laughing Laughing

謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕子
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

白川鄉單趟車程約二個小時,
一天的時間想要逛高山+白川鄉是不太可能吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
anthea

發表發表於: 星期二 八月 08, 2006 11:09 pm    文章主題: Re: 請教!!!高山有那些必遊的景點 引言回覆

achitau 寫到:
請問大大們!!

我預計春節至高山一遊,如果安排一天的時間在高山閒逛,有那些景點(吃喝玩樂不拘)是您必定去的. Laughing Laughing

又如果想把白川也安排進行程,這樣好像又太趕了.! Laughing Laughing

謝謝!!

如果只想看合掌建築的話,在高山市市區搭公車10分鐘左右,有飛驒之里。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 09, 2006 12:02 am    文章主題: 引言回覆

謝謝燕子和anthea大大的回應!

由於我宿下呂,我就是想如果白川太趕,就到高山的飛驒之里看合掌屋,距市街不遠,時間也比較好掌握.
主要是想聽聽有高山遊經驗的前輩,幾個主要的景點,朝市,陣屋,古蹟寺廟有沒需注意的細節或值得推薦的小吃名店.
回頂端
anthea

發表發表於: 星期三 八月 09, 2006 5:53 pm    文章主題: 引言回覆

高山的飛驒之里感覺也滿不錯的,如果真的只有一天的話,那也就只能棄白川而就飛驒之里了!不過其實下呂也有一個類似飛驒之里的地方(也是有合掌建物)不是嗎?我今天沒帶guidebook來,可是印象中也有的,你可以再找找!
高山市區(三筋町跟朝市)都滿值得一逛的喔,都是走路範圍可以到的,只是朝市好像到中午前,所以你從下呂出發的班車要留意時間了!
至於吃的部份,我較沒研究了!我倒是在高山站前的一家居酒屋"白木屋"用過晚餐,東西還滿好吃的,也不算貴。兩個人吃了約日幣3000。
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 09, 2006 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝anthea的提醒!

個人很喜歡泡湯,冬天時尤其舒暢,所以才宿下呂名泉(雖然高山也是溫泉),我有搜集到下呂合掌村的資料,不過景點都在高山,所以就以高山一日遊來作計畫囉!

"白木屋"我記住了!
回頂端
achitau
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 09, 2006 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

我的行程表
DAY 1--去程 澀谷
宿澀谷
DAY 2--原宿 表參道 代官山 惠比壽
宿澀谷
DAY 3--金澤 約PM2:27到 PM4:30離--兼六園 金澤城
宿小松
DAY 4--名古屋
宿下呂
DAY 5--高山一日遊
宿下呂
DAY 6--東海道 伊豆急行
宿河津
DAY 7--河津櫻 橫濱 回程
回頂端
miharu
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 2:36 am    文章主題: Re: 請教!!!高山有那些必遊的景點 引言回覆

achitau 寫到:
請問大大們!!

謝謝!!

高山的話
個人推「まつりの森」(我覺得高山最好玩的就是這裡)
如果看不到高山祭的話,我是覺得到這裡看看蠻不錯的!
可以讓你體驗到一些高山祭的氣氛哦
回頂端
anthea

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

achitau 寫到:

個人很喜歡泡湯,冬天時尤其舒暢,所以才宿下呂名泉(雖然高山也是溫泉),我有搜集到下呂合掌村的資料,不過景點都在高山,所以就以高山一日遊來作計畫囉!

"白木屋"我記住了!

不客氣!你如果有時間的話,可以到平湯那邊泡溫泉。
如果你買的是飛驒路Railway+bus的Free Pass,那到平湯的bus是免費的!只是怕你時間太趕了。我上次是在高山市住兩夜,前一天晚上就先去住在高山市了。
一天去陣屋、朝市,中午再搭車去新穗高搭纜車,不過沒時間去平湯泡溫泉。另一天的早上去飛驒之里後才搭車回名古屋!
祝你玩得愉快!
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
anthea 寫到:
achitau 寫到:

"白木屋"我記住了!

如果你買的是飛驒路Railway+bus的Free Pass,那到平湯的bus是免費的!只是怕你時間太趕了。我上次是在高山市住兩夜,前一天晚上就先去住在高山市了。
一天去陣屋、朝市,中午再搭車去新穗高搭纜車,不過沒時間去平湯泡溫泉。另一天的早上去飛驒之里後才搭車回名古屋!
祝你玩得愉快!

anthea桑,又讓我抓住啦

為什麼不把你的遊記登出來哪?

很有趣的啊,,,

我看了21,23,24,25今晚看22號的 Laughing ,

謝謝,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
anthea

發表發表於: 星期五 八月 11, 2006 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
anthea 寫到:
achitau 寫到:

"白木屋"我記住了!

祝你玩得愉快!

很有趣的啊,,,

我看了21,23,24,25今晚看22號的 Laughing ,

謝謝,

呵,謝謝Maya桑的觀賞! Embarassed
因為寫的太細太雜,又用pdf,所以不知道怎麼貼,也還
沒想到如何去蕪存菁。
有沒有那個網站提供免費的個人網站空間,空間大一點
可以讓我順便放相片的,這樣就可以分享給大家了!
之前用的PCHome的只有10MB,放了兩三個遊記後就滿
了!又不想砍掉之前的遊記,所以...
回頂端
Nadja
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

到朝市記得買當地的飛弹蘋果,又甜又多汁!可且比你到任何一家超市買蘋果便宜很多.
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期六 八月 12, 2006 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

Nadja 寫到:
到朝市記得買當地的飛弹蘋果,又甜又多汁!可且比你到任何一家超市買蘋果便宜很多.

沒錯,沒錯...
當初燕子就是在朝市買了一袋的蘋果,又脆又甜,非常好吃喔!!而且真的是超便宜...
就算是讓燕子背著一袋蘋果,走一段東山遊步道,也是值得的... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大根
299 Club

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 1:45 am    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
anthea 寫到:
achitau 寫到:

"白木屋"我記住了!

祝你玩得愉快!

很有趣的啊,,,

謝謝,

呵,謝謝Maya桑的觀賞! Embarassed
因為寫的太細太雜,又用pdf,所以不知道怎麼貼,也還
沒想到如何去蕪存菁。
有沒有那個網站提供免費的個人網站空間,空間大一點
可以讓我順便放相片的,這樣就可以分享給大家了!
之前用的PCHome的只有10MB,放了兩三個遊記後就滿
了!又不想砍掉之前的遊記,所以...

你要放ㄉ話,我推薦你一個
沒有上限ㄉ-.-.....(不過有圖片大小限制唷)
http://loboh.com/loboh/
旅人札記網
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
anthea

發表發表於: 星期日 八月 13, 2006 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:

你要放ㄉ話,我推薦你一個
沒有上限ㄉ-.-.....(不過有圖片大小限制唷)
http://loboh.com/loboh/
旅人札記網

謝謝大根桑,我去試試!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票