日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問輕井澤
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sue hsiao

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 9:01 am    文章主題: 請問輕井澤 引言回覆

我想利用一天的時間到輕井澤 從東京出發
不知一天可以來回嗎? 請問那兒有什麼必走的,還有是否須搭JR去如呵查時刻表 請指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sue hsiao

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 9:32 am    文章主題: 引言回覆

還想請教要去那兒找有關的資料
回頂端
Puppy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 11:59 am    文章主題: 引言回覆

輕井澤一天來回是趕了點
只能搭新幹線吧,節省一點時間
時刻表跟輕井澤相關資料在這個網站上應該查得到囉
自己花點功夫找吧,在搜尋裡鍵入輕井澤應該就有資料了
大家都很愛問所謂的必去地方
可是,老實說這是沒有標準答案的
是否一定要去完全是看個人的喜好
喜歡逛街的人或許覺得輕井澤的outlet是必去的
不愛逛街的人叫他去逛Outlet他應該會抱怨死吧
自己找找資料,決定自己想去的地方,才是自助旅行的真義啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
sue hsiao

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 3:05 am    文章主題: 引言回覆

謝謝 Puppy
我會去努力的去收集資料,因不知那兒有什麼景點,所以才會問有什麼比較特別的地方必看的,所以才想請較比較有旅遊豐富的人給點意見,Anyway 真的謝謝你喔
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 8:18 am    文章主題: 引言回覆

對輕井澤都不了解的話,
建議去一趟大書店,找一本輕井澤的書,
在架前大概花不到二十分鐘就可以把輕井澤的重點介紹看完了,
輕井澤很大....
你看完之後再決定要去哪一區比較好~
我雖然去過輕井澤,但也是只去了其中一小區...
無法說哪裡要去哪裡不用...或是哪一區比較好....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sue hsiao

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 9:19 am    文章主題: 引言回覆

謝謝喔 我有打算明天去書店找看看,因我不知我們這兒好不好找到,有些中文書店的書非常少 所以 我會努力的 再次謝謝大家
回頂端
走狗
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

雖然走狗也是常叫人自己找資料,不過對於輕井澤這個最愛的景點又想雞婆一下... 既然是互助社群,就多講一點嘛!
----------------------------------------------------------

從東京當天來回!? 那只能搭計程車到舊輕銀座走走,頂多跑跑Outlet的Nike專賣店啦!

走狗的玩法:
在站前租台腳踏車,沿著林間小徑慢慢騎.狠狠的欣賞一下日本有錢人的別墅.
途中去萬平Hotel喝杯咖啡.
(如果跟女友去的話,經過教堂時可以順便求婚.)
舊三笠Hotel以及日本道路百選之ㄧ的三笠通一定要去看看.
湖畔的楓紅倒影也是不能錯過的.
茜屋的咖啡也有名.
舊輕銀座的果醬專賣店也要去逛逛.
力氣太多的話還可以騎去塩澤湖划船逛美術館.
特別推薦Outlet第一排的那家燒鳥店,沒空吃也可以買罐辣味增回來配飯.(車站有專賣店)
車站內有賣以小陶甕裝的橫川車站的火車便當,不嫌重的話可以扛幾個回來泡麵.
有錢有閒的人還可以打個十八洞高爾夫(輕井澤的所有球場加起來超過100洞!).
時間夠的話,連白根火山加草津溫泉ㄧ起走才爽!

就是說,一天來回絕對不夠啦!

走狗的輕井澤遊記
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期五 八月 04, 2006 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

to 走狗,

順便到走狗的窩看看,沒把我樂昏啦,

就是下面這篇,走狗的上司真體貼走狗,
哪個季節去,不是讓走狗變X狗回不來嗎. Laughing Laughing Laughing

http://tw.myblog.yahoo.com/immersion-1/article?mid=591
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
sue hsiao

發表發表於: 星期六 八月 05, 2006 4:04 am    文章主題: 引言回覆

T0 走狗
我知道你去過輕井澤,也在anyway 發表過文章,前天我進去找,你早已delete 沒能找到,原來你已有自己的網站了,真不錯
也謝謝你寶貴的意見,我會好好計劃的
回頂端
sue hsiao

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 7:10 am    文章主題: 引言回覆

to走狗
想請問去輕井澤一定拗育上野搭長野線新幹線嗎?
回頂端
sue hsiao

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 7:10 am    文章主題: 引言回覆

to走狗
想請問去輕井澤一定要去上野搭長野線新幹線嗎?
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

sue hsiao 寫到:
to走狗

不用
結果請服用....不過蠻辛苦的
http://ekikara.jp/cgi-bin/route/route.cgi?check=off&intext=%93%8C%8B%9E&incode=13101011&outtext=%8Cy%88%E4%E0V&outcode=20321011&month=200608&day=31&way=&hour=9&min1=1&min2=2&arrive=&utrexprs=on&max=5&sort=&half=on&cut=on&direct=on
如果用最便宜自由席的話...單程也只差2000多0.0
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

大根 寫到:
to走狗

不用
結果請服用....不過蠻辛苦的
http://ekikara.jp/cgi-bin/route/route.cgi?check=off&intext=%93%8C%8B%9E&incode=13101011&outtext=%8Cy%88%E4%E0V&outcode=20321011&month=200608&day=31&way=&hour=9&min1=1&min2=2&arrive=&utrexprs=on&max=5&sort=&half=on&cut=on&direct=on
如果用最便宜自由席的話...單程也只差2000多0.0

真的要那麼辛苦搭車
那就搭高速巴士..交通費會更省一些
http://www.karuizawa.or.jp/
回頂端
燕子
299 Club

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 12:25 am    文章主題: 引言回覆

to走狗

新幹線是較方便省時的方法,費用相對也就比較高了點...
巴士也蠻方便的,不需要轉車,但是時間比較久,費用較低...
其他特急列車需要轉車,且費用也不會便宜太多,較不建議...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sue hsiao

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 3:56 am    文章主題: 引言回覆

謝謝大家的建議,
只是我看不大懂 搭長也新幹線很辛苦,須轉車是嗎?
搭巴士就不須轉車是嗎? 若搭Bus要去那兒搭 我將於星期四去日本了,請務必給我指示謝謝(我們現在這兒是星期二)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票