日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

789月有人要去東京嗎??
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
plsces

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 2:15 pm    文章主題: 789月有人要去東京嗎?? 引言回覆

預計七~九月上旬去東京自由行~~因為九月中旬後就要開學了~~目前只有我跟同學二位女生~如果有興趣想結伴及認識朋友的人~~一塊去!!最好是會日文的喔~~
因為如果到八月中還找不到旅伴~~我們就要選擇團遊了~~
快點mail給我喔~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
illuna

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 6:47 pm    文章主題: Re: 789月有人要去東京嗎?? 引言回覆

plsces 寫到:

預計七~九月上旬去東京自由行~~
最好是會日文的喔~~
我們就要選擇團遊了~~

自助討論區看到這樣的布告內容
真不知道該說什麼??~~~ Shocked
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 7:34 pm    文章主題: Re: 789月有人要去東京嗎?? 引言回覆

illuna 寫到:
plsces 寫到:

預計七~九月上旬去東京自由行~~
最好是會日文的喔~~
我們就要選擇團遊了~~

自助討論區看到這樣的布告內容
真不知道該說什麼??~~~ Shocked
......
那,會日文的人帶你們去東京自由行
你們要幫他付機票&餐宿的錢嗎?!

這是"自助"找"無料領隊"的公告吧?!
嘆... Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

我沒看出有廣告的意思. Rolling Eyes

她只是想找一個會點日文的同伴呀. Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
我沒看出有廣告的意思. Rolling Eyes

她只是想找一個會點日文的同伴呀. Shocked
不知道MAYA桑怎麼看這段話
illuna想說說的或許是這位同學在自助旅行的網站找同伴
而且限定最好是會日文的
嗯...
讓人感覺不是很好...
而且多半會日文的那個會被過份依賴
不然
兩個女生為什麼不能自己去東京玩
如果沒找到人就要跟團?!

難為
Rolling Eyes
回頂端
illuna

發表發表於: 星期二 五月 31, 2005 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:
不知道MAYA桑怎麼看這段話
illuna想說說的或許是這位同學在自助旅行的網站找同伴
而且限定最好是會日文的
嗯...
讓人感覺不是很好...
而且多半會日文的那個會被過份依賴
不然
兩個女生為什麼不能自己去東京玩
如果沒找到人就要跟團?!

難為
Rolling Eyes

月海說出我心裡的話~~~

因為對我而言
這個討論區給了我勇氣 Embarassed
讓我這個不懂日文的人敢去日本自助旅行
所以我會期待來這裡的人跟我一樣~~~
回頂端
plsces

發表發表於: 星期三 六月 01, 2005 3:13 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思~~各位大大~~可能是我表達能力有問題吧~~~我們要找一起去自由行的伴~~不是完全想依賴會日文的朋友~我們自己也會一點點~~但是總是希望各有所長時可以互相幫忙~~而且每個人收集的資訊不同~可以互相交換意見及照顧~~至於提到如果找不到旅伴的話可能選擇團遊~完全只是純粹考慮到兩個人互相照顧也比不上四個人或大家一起互相照顧的安全問題~~不是找不到免費導遊就只好回去找要花錢的導遊的意思!!!~~不過看完這個版上很多自助行的朋友分享自己的經驗後~我就決定了還是會選自由行吧~~謝謝各位大大分享
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 六月 01, 2005 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

plsces 寫到:
不好意思~~各位大大~~可能是我表達能力有問題吧~~~我們要找一起去自由行的伴~~不是完全想依賴會日文的朋友~我們自己也會一點點~~但是總是希望各有所長時可以互相幫忙~~而且每個人收集的資訊不同~可以互相交換意見及照顧~~至於提到如果找不到旅伴的話可能選擇團遊~完全只是純粹考慮到兩個人互相照顧也比不上四個人或大家一起互相照顧的安全問題~~不是找不到免費導遊就只好回去找要花錢的導遊的意思!!!~~不過看完這個版上很多自助行的朋友分享自己的經驗後~我就決定了還是會選自由行吧~~謝謝各位大大分享
要保安全不見得人多就好
人多有時還沒安全就先大家翻臉
所謂的人多嘴雜嘛
關於旅伴的話題可以在版內尋得不少血淚史... Rolling Eyes
回頂端
宣瑩

發表發表於: 星期四 六月 30, 2005 10:42 am    文章主題: 一起去日本自助旅行吧 引言回覆

你好我會一些日文,也是如果找不的人就要自己去了 Crying or Very sad
所以我機票己訂好了7/12 你們來得及嗎?要不要一起去

住青年旅館,從東京=大阪=廣島
想去環球影城預計花費約14000左右<7天,不包括機票>,搭新幹線可以說是划算又舒服喔!
是自助才能這樣走的行程呦
不知你們有沒有興趣的可以跟我聯絡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
juliasu

發表發表於: 星期二 七月 05, 2005 11:24 am    文章主題: 一定要會日文嗎 引言回覆

其實,我在完全不會說日文時,就到日本自助二次,而且也和你一樣,是二個女生一起去的!其實自助旅行就像是個人自我冒險的旅程,不會日文也很好玩喔!去玩兩次,都認識了很好的日本朋友呢!加油吧!(不過我去的是鄉下,大概他們人情味比東京濃吧 :wink: )
回頂端
chk

發表發表於: 星期三 七月 06, 2005 10:10 am    文章主題: 引言回覆

自助旅行兩個人剛剛好
人太多,意見就多
很難處理
回頂端
蛋蛋

發表發表於: 星期四 七月 21, 2005 1:22 pm    文章主題: Re: 789月有人要去東京嗎?? 引言回覆

plsces 寫到:
預計七~九月上旬去東京自由行~~因為九月中旬後就要開學了~~目前只有我跟同學二位女生~如果有興趣想結伴及認識朋友的人~~一塊去!!最好是會日文的喔~~
因為如果到八月中還找不到旅伴~~我們就要選擇團遊了~~
快點mail給我喔~~~

我預計8/9到東京自助5天
因為之前找不到人陪我去,所以是打算自己一個人去
但是一個人的住宿貴很多
所以我主要是想找可以分攤住宿費用的旅伴
到了東京大家可以各玩各的,也可以一起同行
如果有人要一起去的話很歡迎喔
回頂端
carly720

發表發表於: 星期二 七月 26, 2005 12:44 am    文章主題: 我們是8.25出發喔~~ 引言回覆

我們有四個男生~一個我表弟 一個我大學同學~令外一個是我唸研究所
的同學~~我們都不會日文~如果要能夠照應一下的可以找我們~
我們打算去看萬國四天~東京玩三天~如果時間可以的話~就一起
去吧!!^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
林鈺軒

發表發表於: 星期日 四月 09, 2006 2:40 am    文章主題: 請問你今年還想在去日本嗎 引言回覆

請問你今年的9月初還想再去日本玩嗎**
回頂端
plsces

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 10:43 am    文章主題: Re: 請問你今年還想在去日本嗎 引言回覆

林鈺軒 寫到:
請問你今年的9月初還想再去日本玩嗎**

我今年2006年5月底還會再去一趟~你呢? 如果ok的話~就一起去happy~~我們會自由行~到了當地也有認識的朋友大概會帶我們玩個一兩天~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票