日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第一次去北海道,遇上許多難題啊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 11:03 am    文章主題: 引言回覆

謝謝謝謝!您們真是有人情味!

我現在主要book東橫inn作住宿,因分店多,到處都有.另外有人介紹小樽的neuschloss (see web site), "客室露天風呂"實灰在很美,您們有沒有住過?

http://www.neuschloss.com/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MMM

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

maya, 我在樂天訂房也出現了少訐問題, 可否幫忙看看.

我在想訂房的飯店中,看見有個注意事項:

海外在住者からの予約の場合、宿泊料の全額振り込みによって予約成立と致します。

因我不懂日文, 這是否說海外住宿者,必須在訂房時交付住宿費. 如果是, 那我應怎樣付錢呢 ?
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
MMM 寫到:
maya, 我在樂天訂房也出現了少訐問題, 可否幫忙看看.

我在想訂房的飯店中,看見有個注意事項:

海外在住者からの予約の場合、宿泊料の全額振り込みによって予約成立と致します。

因我不懂日文, 這是否說海外住宿者,必須在訂房時交付住宿費. 如果是, 那我應怎樣付錢呢 ?

這個message不是在樂天里出現的吧,

因為有的飯店對外國人是先預約後,在入住的前幾天(各個飯店的rule不同)
把錢匯入該飯店帳號上,預約才成立的.才保證你的房間.

我們飯店對不熟悉的旅行社就是入住前10天要把款匯到

否則不keep他們預約的房間.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
MMM

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

這個message是在樂天里出現的. 在予約版面中的注意事項中看見啊 ! 那麼我想我不應預約那間飯店就好了. 因不知怎樣付錢.
回頂端
maya

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
MMM 寫到:
這個message是在樂天里出現的. 在予約版面中的注意事項中看見啊 ! 那麼我想我不應預約那間飯店就好了. 因不知怎樣付錢.

那我明白了,

這個rule並不是樂天規定的,而是這個飯店自行規定的
怕被放鴿子,所以加了這一條,

另外又不寫付費方法,這是繞彎不收外國人

你還是cancel為好,到時說不清
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 1:43 am    文章主題: 引言回覆

如果經日文網站book了酒店房間,但內文變成"奇怪文字",我已叫他們再send過黎,情況都係一樣.... Crying or Very sad 又擔心未能成功book到房。可以怎麼辦呢?請指點.......
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 7:02 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
09 寫到:
如果經日文網站book了酒店房間,但內文變成"奇怪文字",我已叫他們再send過黎,情況都係一樣.... Crying or Very sad 又擔心未能成功book到房。可以怎麼辦呢?請指點.......

你可以用英文問一問

你的預約是否成功

一定要寫check in date
check out date
room type, how many people,

預約時用的名字
回頂端
eva_tsay

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 8:19 am    文章主題: 引言回覆

09 寫到:

如果是用yahoo信箱收日文信的話
建議轉寄到outlook信箱或其它非雅虎信箱
然後在工具列的檢視>編碼>選繁體中文試試看
回頂端
MMM

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 10:48 am    文章主題: 引言回覆

謝謝maya, 我明白了, 雖然價錢比較便宜, 但為了確保有房入住, 都是預訂別家的飯店. 謝謝 !
回頂端
maya

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
MMM 寫到:
謝謝maya, 我明白了, 雖然價錢比較便宜, 但為了確保有房入住, 都是預訂別家的飯店. 謝謝 !

還是取消為好,如不取消,
運氣好,飯店有空房,還可以入住,
沒有空房,那就沒保證了
回頂端

發表發表於: 星期四 七月 20, 2006 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

本人的行程已略為改動,其一是因聽了這裡各路英雄的高見,其次是因為我現需要由新千歲入,新千歲出.....

DAY 1
PM--到新千歲,往札幌-宿札幌

DAY 2
AM--往富良野後租車遊富田農場;町營薰衣草田;彩香之里
PM--葡萄酒工場;果汁工場;起士工房;太子酒店;丘之寫真館-宿富良野

DAY 3
AM--(上富)日之出公園;上富良野花田;FLOWER LAND
PM--(美瑛)觀景之路;拼布之路-宿美瑛

DAY 4
AM--開車往旭川(考慮遊旭川市)
PM--往小樽,遊運河一帶-宿小樽(因是較美的溫泉酒店)

DAY 5
AM--小樽水族館,往大沼公園
PM--遊園後往函館看夜景-宿函館

DAY 6
AM-叮噹小火車(如有幸的話)
PM-五稜角,湯之川溫泉-夜車回札幌

DAY 7
全日札幌-宿札幌

DAY 8
往新千歲離開(因早機)

請繼續多多指教以上行程,這倘是第一次遊北海道,想遊多些地方,例如刻意加入大沼公園,是否適宜,還是有其他地方更值得考慮?

另外,各位高見認為該買那裡JR PASS,如何使用呢?
五日?DAY 4 開始....
三日?

THANKS MANY TIMES
回頂端

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

我真的很需要大家的寶貴意見啊! Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

富良野美瑛行程可利用富良野美瑛4日車票

5-7日可利用JR北海道3日PASS(外國人用)

大沼公園是值得一遊的
回頂端
maggine

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 4:02 pm    文章主題: 引言回覆

嗯~我覺得每個點都安排ㄉ不錯ㄚ!您是香港人ㄇ?可以租車是很好ㄉ選擇.我8/3台灣出發不能租車.希望美瑛之旅不會鐵腿喔! Shocked 計劃不如變化.隨遇而安吧!
回頂端

發表發表於: 星期一 七月 24, 2006 8:45 am    文章主題: 引言回覆

多謝您們的意見及支持..... Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票