日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請幫忙~京都一日遊!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
猴頭菇

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 3:42 pm    文章主題: 請幫忙~京都一日遊! 引言回覆

在年底的時後有安排一天到京都玩
主要是想坐磋峨野的觀光小火車
並看看一些著名. 不去可惜的景點
有沒有那位可以幫我安排一下行程?
(最好不要都是寺廟)

ps.我有買關西通行券(suruto kansai)
想要物盡其用 Twisted Evil

謝謝 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇,

引言回覆:
ps.我有買關西通行券(suruto kansai)
想要物盡其用
沒錯,東西要物盡其用,既然來了這個討論區,就要自己做功課,參考前輩的討論及行程,只要你努力自己做功課找資料再提問題,在這裡都會有人幫助你完成自助旅行,只是,不要有......
引言回覆:
有沒有那位可以幫我安排一下行程?
(最好不要都是寺廟)
這種想法
很要不得的哩 Confused

安排?
找旅行社吧!!
這裡是自助旅行,要自己排行程哩!! Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
猴頭菇

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 4:18 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思啦 Embarassed
因為其它大阪奈良神戶的行程我自己都排好了
唯獨京都我真的不是很熟悉
那兒的交通又很複雜
而且只有一天的行程很難取捨
所以想聽聽大家的意見做個參考
不要像隻沒有頭的蒼蠅般無助

唉唷~站長不要那麼kibishii啦 Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇,
如果是只有一天的話
記得大帥之前有發表過京都一日遊的相關物件
可以搜尋看看

到年底還有幾十天以上的日子
就算是把有關於京都的討論篇都搜尋出來
也夠時間看吧?!
不要太過度利用討論區的發表功能......

大帥,KIKI,
看你們是要跟我一起做壞人還是要當你們的好人 Cool
回頂端
猴頭菇

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

嗚~站長好兇喔 Sad
好嘛...我會乖乖的自己作作業
我是真的有點依賴的心態
懺悔中的猴頭菇
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 4:44 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇,
如果你自己會做功課找資料再來討論發問的話
你會發現我是很溫柔的 Wink
回頂端
猴頭菇

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 4:52 pm    文章主題: 引言回覆

這是我第一篇發表的文章.
結果被罵.... Sad
我知道站長只是不想養成大家的壞習慣
只是有一點點的挫折
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇,
你的"藝名"有什麼來歷嗎?
別氣餒,如果你真的夠用功,把行程貼上來,我們一定會幫你"橋"好行程。
那個觀光小火車,冬期運休,你可以不用排進行程了。
回頂端
猴頭菇

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇藝名之由來是因為
本人活脫脫就是隻頂著顆香菇頭的過動猴子

網站上說小火車的最後一天運行日是12/29
所以我才會在那天直奔嵐山趕搭今年最後一天的小火車~

感謝FUMI的安慰
本人僅獻上一段潑猴舞以表達最深的謝意
待我一切安行程安排妥當
會將其PO上來請各位帥哥美女們給只意見

謝謝(..............退場)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 5:24 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇不要難過,
鯊魚來摸摸頭~~香菇耶.......(汗)
這裡的討論區資料極多極好,搜尋功能又強,
多利用囉~
(怎麼一付這也是我家的語氣....沒有啦~我也是這裡的受惠者~)

我只是就你的文章有一點,
搭小火車跟關西通行券能否物盡其用好像沒有很大很大的相關...
頂多是搭到嵐山.........
回頂端
猴頭菇

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚摸猴頭...詭異的畫面^^|||

當初會這麼問的原因是想說嵐山玩玩後
是否可以多利用一些私鐵或巴士到其它景點玩啦

本人會多作功課再研究一下囉
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

猴頭菇,
我愛吃香菇
猴子嘛....

引言回覆:
當初會這麼問的原因是想說嵐山玩玩後
是否可以多利用一些私鐵或巴士到其它景點玩啦
你要玩的是京都市內嘛?!要買"關西通行券"是指JR西日本發行的這個
http://www.westjr.co.jp/english/chinese/traditional/index.html
嗎?如果是的話那就好像買錯(或玩錯地方)囉.......京都市內多半用巴士與地鐵連串耶......,買JR的票在京都是沒多大用處的.
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

那你可以坐京福電鐵,
來個中途下車之旅,
京福電鐵沿線也有不錯的景點,
這樣也可以充分利用你的SURUTTO週遊券,
到太秦映畫村用SURUTTO可以折價200円
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KIKI
訪客

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 猴頭菇:
 京都是一個我很熟悉卻又很模糊的地方,我很佩服大家知道什麼洛東洛西的。
 我唯一對京都的建議是,不用太認真去計畫行程........(這好像在跟其他人唱反調哦?不是這個意思啦!)用功是一定要的,這裡有很多行程可供參考:大家的問題、行程範例等。
 所謂不用太認真去計畫行程指的是,不要很貪心的排滿所有行程,不要設定你幾點幾分要起床、幾點幾分要吃飯、要搭幾點幾分的車到哪裡去參觀多少時間再搭幾點幾分的車離開........
 京都的交通的確感覺很亂,但也很好利用。首先,你看過大家的行程和建議之後,找出最吸引你的一些點,這當中會有人提到哪個地方可能需要更多時間,那麼要特別註明一下。接著將所有你想去的點全寫下來(或要做筆記都行),然後去京都。
 京都車站前有個觀光案內所,可以買到京都一日卷(要買不買都行),更可以拿到當地的地圖和有關巴士停靠站的資料,裡面還會有路線建議,此時拿出你原來寫好的那些點,比對一下就會知道該怎麼走。
 自助旅行除了什麼都自己來之外,還有很重要的一個原則,那就是不要像跟團一樣走馬看花,深入一個地方去了解才是自助旅行的真諦,這次看不到的地方不用感到遺憾,因為那是給自己下次再去的最佳理由。
 加油吧!大家都做得到的事,你也一定能做到。[/list]
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
猴頭菇,
如果你自己會做功課找資料再來討論發問的話
你會發現我是很溫柔的 Wink

哈哈哈~~~~~~是啊!很溫柔的∼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票