日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

被迫超豪旅行:Hermitage, 宏樂園,行程的問題

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
vee

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 7:02 am    文章主題: 被迫超豪旅行:Hermitage, 宏樂園,行程的問題 引言回覆

被迫超豪旅行:Hermitage, 宏樂園,行程的問題 (唉。。。)

Confused
老公的旅行意式是舒適悠閑形 - 都是我買了「北海道歐風民宿」之過 - 所以現在變成了超昂貴自助遊!!! (說笑的啊!Kiki 和作者請不要砍我!)夏天我一定要蓄好錢自己再廉價遊覽北海道!!!

1)初步計劃行程如下,請賜教(一月中啟程):

第一天:傍晚到札幌巿(大概五時半)﹣市內走走 【札幌的酒店】
第二天:美瑛 ﹣起士工房 ﹣民宿 【Hermitage /Trading Post﹖】
第三天:美瑛觀「雪」 ﹣回札幌 【札幌的酒店】
第四天:小樽一日遊 ﹣晚飯後回札幌 【札幌的酒店】
第五天:札幌巿觀光 ﹣下午乘JR 到登別 【第一瀧本館】
第六天:登別泡湯日 ﹣海洋公園看企鵝,或伊達時代村,或熊牧場【第一瀧本館】
第七天:check out 後回札幌 ﹣觀光/購物日 【札幌的酒店】
第八天:還是札幌購物天﹖﹣午飯後出發去機場

2) 曾想過有一程是由美瑛乘JR 到登別的,是否太遠/太煩了(轉兩次車﹖)﹖

3)有沒有人住過 Hermitage ? 我 email 了他們詢問價目的事宜(12600yen!!),但三天了,還沒有反應。是否因為 Hermitage 已列香港旅客入黑名單了呢﹖ Crying or Very sad

4)我看了宏樂園的綱頁(譯成英文的,我們不懂日文) ﹣附露天浴池的客房在冬天不能用花灑﹖那什麼辦﹖(想試三小時那些當日往返浴)

很是謝謝! Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 10:37 pm    文章主題: Re: 被迫超豪旅行:Hermitage, 宏樂園,行程的問題 引言回覆

引言回覆:
第一天:傍晚到札幌巿(大概五時半)﹣市內走走 【札幌的酒店】
第二天:美瑛 ﹣起士工房 ﹣民宿 【Hermitage /Trading Post﹖】
第三天:美瑛觀「雪」 ﹣回札幌 【札幌的酒店】
第四天:小樽一日遊 ﹣晚飯後回札幌 【札幌的酒店】
第五天:札幌巿觀光 ﹣下午乘JR 到登別 【第一瀧本館】
第六天:登別泡湯日 ﹣海洋公園看企鵝,或伊達時代村,或熊牧場【第一瀧本館】
第七天:check out 後回札幌 ﹣觀光/購物日 【札幌的酒店】
第八天:還是札幌購物天﹖﹣午飯後出發去機場

2) 曾想過有一程是由美瑛乘JR 到登別的,是否太遠/太煩了(轉兩次車﹖)﹖

3)有沒有人住過 Hermitage ? 我 email 了他們詢問價目的事宜(12600yen!!),但三天了,還沒有反應。是否因為 Hermitage 已列香港旅客入黑名單了呢﹖ Crying or Very sad

4)我看了宏樂園的綱頁(譯成英文的,我們不懂日文) ﹣附露天浴池的客房在冬天不能用花灑﹖那什麼辦﹖(想試三小時那些當日往返浴)

很是謝謝! Razz

Dear Vee:
 就我看來,這樣的行程不算豪華啊!(糟!露出奢侈本性了....)
 Hermitage不是把香港列入黑名單,因為11月6日開始到12月20日是休館日(書上有寫),會有這麼長的休館日就表示他們不會在家,可能也出去哪裡旅行了。
 美瑛要轉車到登別不是不可能,如果你們不在意這麼轉來轉去的話。
 我也看了宏樂園的網頁,但是不懂妳的意思,什麼是「冬天不能用花灑」呢?花灑是什麼?
回頂端
clwong

發表發表於: 星期五 十二月 06, 2002 11:43 pm    文章主題: 被迫超豪旅行:Hermitage, 宏樂園,行程的問題 引言回覆

宏樂園我也住過,在附有露天風呂的房間冬天是不可用風呂旁的花灑,因怕地面會結冰,但房間內亦有浴室可用.
註:日歸溫泉是不會用附有露天風呂的房間的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address MSN Messenger
vee

發表發表於: 星期六 十二月 07, 2002 1:15 am    文章主題: 引言回覆

謝謝KIKI 和 clwong。。。

有關宏樂園附露天浴池的客房的當日往返浴,我是從 「HERE! PLUS 北海道自覽遊 2002-2003年秋冬版」看到的資料。以下的網頁第三段好像也有提到﹖
http://lion.mics.co.jp/com/kourakuen/higaeri/index.html

今天用了 transit.yahoo.co.jp - 實在是非常好!!!也令我更加肯定不會由美瑛乘JR到登別 - 大白天沒有了4-5
小時啊!

Kiki ﹣ 花灑=淋浴那用具;還有,你不覺得豪華因我沒列出我們所住的酒店吧﹖!

還有啊 ﹣Hermitage 今天終於回覆了email, 想來他們是要找人作翻譯吧﹖我曾在email問到我倆不懂日文也方便住在Hermitage否,那邊回答:「of course, but we can not speak English too.」真是可愛!但是。。。27300yen 一晚是否值得呢﹖Trading Post會否是一個 better choice 呢﹖
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2002 1:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Kiki ﹣ 花灑=淋浴那用具;還有,你不覺得豪華因我沒列出我們所住的酒店吧﹖!

還有啊 ﹣Hermitage 今天終於回覆了email, 想來他們是要找人作翻譯吧﹖我曾在email問到我倆不懂日文也方便住在Hermitage否,那邊回答:「of course, but we can not speak English too.」真是可愛!但是。。。27300yen 一晚是否值得呢﹖Trading Post會否是一個 better choice 呢﹖

Dear vee:
 再問一下,花灑是日文還是廣東話呢?
 原來你所謂的豪華是住得很貴很貴啊?嗯........這麼說來我誤會了。不過我也曾有住過一次超級豪華的哦!在箱根,三個大人和一個四歲兒童,一泊二食含新宿往箱根的交通費共17萬多,雖然吃得很好溫泉也泡得很高興,但還是覺得好貴哦!
 Hermitage我沒去過,所以不知道值不值得,只是........27300是Hermitage一個人一泊二食的費用嗎?跟書上寫的差很多耶!按理說,冬天的住宿都會比平常要便宜許多的。
回頂端
vee

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2002 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

dear kiki,

花灑是廣東話啦! Wink

oh, 27300 是Hermitage兩個人一泊二食的最昂貴的費用(連稅),因有三種房間的原故,現節錄email如下:

How much is it for 2 persons (with breakfast & dinner)?
e.g. in Room A, 2 persons, with breakfast and dinner => 26,000yen + tax? or 13,000yen + tax?
26、000yen +1300yen 
How much is the tax?
1300yen(26000×0.05%)

What is the difference between Room A and Room B?
Room A is large & beautiful view. Room B is some small.
A&B have bath & toilet room.
Pick up is from JR BIEI station, Please telephone to me.
Credit Card cannot. Sorry.
回頂端
clwong

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2002 6:28 pm    文章主題: Re: 被迫超豪旅行:Hermitage, 宏樂園,行程的問題 引言回覆

引言回覆:
宏樂園我也住過,在附有露天風呂的房間冬天是不可用風呂旁的花灑,因怕地面會結冰,但房間內亦有浴室可用.
註:日歸溫泉是不會用附有露天風呂的房間的.

Sorry,是我記錯,房內是沒有浴室,如要淋浴便要去大浴場.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address MSN Messenger
vee

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2002 1:04 am    文章主題: 引言回覆

謝謝 clwong Smile
最新決定應該是不會去宏樂園了。。。 ﹣可能會太趕急。。。再看看吧...

弄好大致行程了﹣現在要再研究吃的方面了。有沒有任何推介「必吃」的呢﹖
回頂端
小慢慢

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 11:46 am    文章主題: 我想知道 民宿 Hermitage 的 web-site 引言回覆

我想知道 民宿 Hermitage 的 web-site , 另外, 除Hermitage 外, 美英有冇好的民宿好介紹. Surprised
回頂端
vee

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 12:27 am    文章主題: 引言回覆

Hermitage website:
http://lilac.hokkai.net/~erumi/

其他民宿介紹請看看遊記和相談室各人的討論,否則也不知怎樣推荐﹖!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票