日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

關於高山, 平湯, 乘鞍高原 到松本間的三日乘車卷

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Rebecca

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 11:09 am    文章主題: 關於高山, 平湯, 乘鞍高原 到松本間的三日乘車卷 引言回覆

請問這三日乘車卷是否可搭乘濃飛巴士, 松本電氣的巴士及電車? 有否其他的限制 ?是否憑卷就可上車 ?
這三日卷在日本網站上好像沒有相關資料 ?
我打算從高山到新穗高, 平湯到上高地 ,上高地到乘鞍高原 , 最後乘鞍高原到松本 , 從資料上看來 ,前半段是濃飛巴士的範圍, 而後半段是松電的範圍 .
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
anthea

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 7:36 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思,請問你指的三日乘車券的全稱是什麼啊?因為我去的時候,買的是飛驒路Railway+Bus三日乘車券。送的是濃飛巴士的高山到新穗高溫泉口的巴士券,但不可以用來搭到上高地或乘鞍高原上。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 8:59 am    文章主題: Re: 關於高山, 平湯, 乘鞍高原 到松本間的三日乘車卷 引言回覆

Rebecca 寫到:
請問這三日乘車卷是否可搭乘濃飛巴士, 松本電氣的巴士及電車? 有否其他的限制 ?是否憑卷就可上車 ?
我打算從高山到新穗高, 平湯到上高地 ,上高地到乘鞍高原 , 最後乘鞍高原到松本 , 從資料上看來 ,前半段是濃飛巴士的範圍, 而後半段是松電的範圍 .

關於"上高地・乗鞍フリークーポン"的詳細資料不多

是由松本電鐵巴士與濃飛巴士共同發行的車票

發售金額:大人日幣6400(小人半價)
有效期間:3日
發售場所:松本バスターミナル(松本駅前エスパ地下)、新島々駅、高山濃飛バスセンター(高山駅前)

利用區間:(乘降自由)
JR高山駅前~乗鞍高原・乗鞍山頂(畳平)・上高地・白骨温泉・奥飛騨温泉郷・JR松本駅之松本電鐵及濃飛之巴士路線
松本~新島々間之松本電鉄電車

不可利用:乘鞍高原周遊巴士
回頂端
Rebecca

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 9:12 am    文章主題: 引言回覆

感謝感謝 Very Happy 這正是我疑惑處的答案, 只是不論是濃飛 或是松電的網頁, 都沒有這些訊息!

再想請問 , 不知有沒有人知道乘鞍高原的 觀光案內所 (toourist center) 是否可以寄放行李? 我們想輕鬆點到乘鞍疊平.
回頂端
maylynn

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

這個我用過,
在濃飛巴士網頁 http://www.nouhibus.co.jp/top1010.htm
選 左側 濃飛バス→乗合バス案内
再選 灰綠色 お得なセット券 後倒數第三個就是了。

印象中乘鞍疊平巴士站的 Locker 好像不多,
大部分的巴士會在平湯溫泉轉車,
建議可以將行李放在平湯溫泉巴士站 Locker,
那裡確定有 Locker。
回頂端
Rebecca

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 1:24 pm    文章主題: 引言回覆

感謝 , 我找到了!!
我的行程安排是新穗高溫泉住一晚, 隔天往上高地, 下午再前往乘鞍高原住宿, 隔天早上從乘鞍高原出發至乘鞍疊平 ,而後再前往松本, 這一路應該都可以使用這三日卷吧 ?
回頂端
anthea

發表發表於: 星期五 六月 30, 2006 5:53 pm    文章主題: Re: 關於高山, 平湯, 乘鞍高原 到松本間的三日乘車卷 引言回覆

FUMI 寫到:
Rebecca 寫到:

關於"上高地・乗鞍フリークーポン"的詳細資料不多

是由松本電鐵巴士與濃飛巴士共同發行的車票

發售金額:大人日幣6400(小人半價)
有效期間:3日
發售場所:松本バスターミナル(松本駅前エスパ地下)、新島々駅、高山濃飛バスセンター(高山駅前)

利用區間:(乘降自由)
JR高山駅前~乗鞍高原・乗鞍山頂(畳平)・上高地・白骨温泉・奥飛騨温泉郷・JR松本駅之松本電鐵及濃飛之巴士路線
松本~新島々間之松本電鉄電車

不可利用:乘鞍高原周遊巴士

哇!行家一出手,便知有沒有! Very Happy
回頂端
weimaymay

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

anthea 寫到:
不好意思,請問你指的三日乘車券的全稱是什麼啊?因為我去的時候,買的是飛驒路Railway+Bus三日乘車券。送的是濃飛巴士的高山到新穗高溫泉口的巴士券,但不可以用來搭到上高地或乘鞍高原上。

抱歉想請問一下
1.想請問你你買的"飛驒路Railway+Bus三日乘車券"費用是多少?"Railway"搭的是??
2.所謂的"巴士券"是不是不能中途下車?

謝謝!!!!
感恩ㄋㄟ~~~
回頂端
anthea

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

weimaymay 寫到:
anthea 寫到:

抱歉想請問一下
1.想請問你你買的"飛驒路Railway+Bus三日乘車券"費用是多少?"Railway"搭的是??
2.所謂的"巴士券"是不是不能中途下車?

謝謝!!!!
感恩ㄋㄟ~~~

我在交通區有貼一張連結,你可以從那邊去看。Railway就是指View Hida號。
因為價格會依人數和起點不同而異。但總之,很划算。
巴士卷可以中途下車,而且使用期間也是3天內。所以可以一晚住在平湯溫泉或新穗高溫泉那邊都不用擔心。
回頂端
sili

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 11:52 pm    文章主題: 引言回覆

[印象中乘鞍疊平巴士站的 Locker 好像不多quote]乘鞍平疊巴士站約有20多個locker,around日幣400一個。我在上個月剛好走過這條路,不過方向與你的相反。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票