日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7月6-13 北海道行程. 請幫忙
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
netger

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 2:08 pm    文章主題: 7月6-13 北海道行程. 請幫忙 引言回覆

我7月6-13日北海道之旅行程如下:

6日 香港 - 東京 - 札幌
7日 札幌市內觀光
8日 札幌市內觀光, 下午到小樽至晚上
9日 未有計劃
10日 札幌 - 富良野, 美英 (宿美英)
11日 富良野, 美英 (宿美英)
12日 美英 - 旭川 (旭山動物園), 旭川 - 札幌
13日 札幌 - 大阪

請問札幌可遊兩天半嗎? 7,8及9日. 有這麼多景點嗎? 9日暫無行程. 遊叮噹小火車花時太久, 不考慮了! 還有別的嗎?

我與太太及小兒(4歲)同行. 小兒中午多要小睡一小時.

先謝各位! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

我是覺得小樽可以玩一整天啦
多出來一天可以去札榥近郊的定山溪泡泡溫泉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
netger

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
我是覺得小樽可以玩一整天啦
多出來一天可以去札榥近郊的定山溪泡泡溫泉~

謝謝咭哩. 我都有考慮定山溪溫泉,但不知小兒合適嗎?
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

我不是果凍啊......= =

我是沒去過定山溪...
不過看書介紹除了泡泡溫泉
附近也有散策步道可以走走逛逛十分悠閒
應該蠻適合有帶小朋友的人吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

喜歡魚嗎? 小樽有個北海道最大的水族館, 有海豚及海獅的表演, 旁邊也有個遊園地, 小孩應該會喜歡的, 8號可以住在小樽, 9日早上到水族館, 下午再回札幌。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Cliff 寫到:
喜歡魚嗎? 小樽有個北海道最大的水族館, 有海豚及海獅的表演, 旁邊也有個遊園地, 小孩應該會喜歡的, 8號可以住在小樽, 9日早上到水族館, 下午再回札幌。

那個水族館我去過兩次
很好的
在北海道當地是很有名的,
不過好像沒見大家提起過.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
netger

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
Cliff 寫到:

那個水族館我去過兩次
很好的

多謝各位寶貴意見, 十分感謝. 請問登別的動物園值得推介嗎? 聽說夏季也有小企鵝巡遊的. 或許小兒會感興趣. 但由札幌至登別要多久及車票殺人嗎? Embarassed
回頂端
maggine

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

(小樽有個北海道最大的水族館?)在小樽ㄇ?我去過ㄉ登別.有比他大ㄇ?請問有網址ㄇ?
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

maggine 寫到:
(小樽有個北海道最大的水族館?)在小樽ㄇ?我去過ㄉ登別.有比他大ㄇ?請問有網址ㄇ?

Cliff大概是互助社群中常出沒的人中最愛去水族館的, 無論是去那裡, 總會設法排個水族館去看看。日本大部份的水族館都作得很有特色, 其實有帶小朋友的都很適合帶去看看。

小樽水族館早就在Cliff的7月計劃中 Cool , 網址如下:
http://otaru-aq.jp/

如果去登別不打算泡溫泉住一晚的話, 那從資料看起來, Cliff認為小樽的水族館似乎比登別的海洋世界有趣。
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

netger 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
Cliff 寫到:

那個水族館我去過兩次
很好的

多謝各位寶貴意見, 十分感謝. 請問登別的動物園值得推介嗎? 聽說夏季也有小企鵝巡遊的. 或許小兒會感興趣. 但由札幌至登別要多久及車票殺人嗎? Embarassed

水族館回答請見上一則, 車票殺人是甚麼意思啊 Shocked
回頂端
netger

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:
netger 寫到:
maya 寫到:
引言回覆:
Cliff 寫到:

那個水族館我去過兩次
很好的

水族館回答請見上一則, 車票殺人是甚麼意思啊 Shocked

Cliff,
我意思係車票貴嗎 Embarassed

還有登別有企鵝巡遊, 對我小兒可算是賣點呢 Wink
回頂端
eaga
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 8:24 pm    文章主題: 引言回覆

車票殺人?

我來解題:
1. 票價貴到讓人想要去自殺.
2. 當你拿到被詛咒的車票, 一個星期內會莫名其妙死翹翹. 然後又有一張車票被詛咒, 等著被下一個人拿到. 一直循環下去, 直到............
回頂端
Cliff
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

netger 寫到:

還有登別有企鵝巡遊, 對我小兒可算是賣點呢 Wink

那好極了, 如果您後來決定去登別的海洋世界, 記得上來分享一下, Cliff 雖然會去登別, 但因為想帶小朋友去看熊, 所以還打不定主意要不要去看海洋世界, 票價貴也是原因啦, 如果實在不錯的話, Cliff 7/18 還在登別, 趕得及看您的分享。
回頂端
maggine

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

to Cliff:我也愛去水族館.像八景島也去過許多次.原本8月想去旭川ㄉ動物園.可是您說有北海道最大的水族館
好吸引人!請問Cliff您會去小樽ㄉ還是旭川ㄉ?
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

Cliff 寫到:

那好極了, 如果您後來決定去登別的海洋世界, 記得上來分享一下, Cliff 雖然會去登別, 但因為想帶小朋友去看熊, 所以還打不定主意要不要去看海洋世界, 票價貴也是原因啦, 如果實在不錯的話, Cliff 7/18 還在登別, 趕得及看您的分享。

我去過登別的尼克斯(跟團去的),坦白講,對我個人而言它裡面的水族館設施及美景似乎不如台灣的海生館,可是他的企鵝散步算是賣點(我不知道夏天有沒有),然後他還有海豚跟海獅的表演(這勉強算賣點)及海牛...

對我來講吸引我的是企鵝走路啦....(可以近距離的看到企鵝是很讓我開心的事) Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票