日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

要到日本買電器可不可以請懂日文的幫忙我一下呢

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
594VICKY

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 5:48 pm    文章主題: 要到日本買電器可不可以請懂日文的幫忙我一下呢 引言回覆

是這樣的我7月2號就要到日本去了,,但因為媽媽堅持我要去日本幫他買一個電子鍋回來,我上網了找了一下覺得價差很大,看了大家介紹的一個比價的網站我找到了這一家http://www.kakaku.com/sku/ShopView.asp?s=864&PrdKey=21259010424
但因為我完全不會日文,所以請問一下,是直接去他店買就可以嗎?會有現貨嗎?我有寫英文信去問他,他都沒有回我
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 6:27 pm    文章主題: Re: 要到日本買電器可不可以請懂日文的幫忙我一下呢 引言回覆

引言回覆:
594VICKY 寫到:
是這樣的我7月2號就要到日本去了,,但因為媽媽堅持我要去日本幫他買一個電子鍋回來,我上網了找了一下覺得價差很大,看了大家介紹的一個比價的網站我找到了這一家http://www.kakaku.com/sku/ShopView.asp?s=864&PrdKey=21259010424
但因為我完全不會日文,所以請問一下,是直接去他店買就可以嗎?會有現貨嗎?我有寫英文信去問他,他都沒有回我

去店之前要打電話預約.
他們要看看有沒有貨.
因為他們主要是網路訂貨的.

還有電子鍋在電器店里都有賣,價格也都差不了很多,
沒必要必須去這家呀.

碰到哪家電器店都可以的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
tan

發表發表於: 星期五 六月 23, 2006 12:29 am    文章主題: 引言回覆

日本電壓100v/50hz...台灣110v/60hz..規格不同.
回頂端
大根
299 Club

發表發表於: 星期五 六月 23, 2006 5:55 pm    文章主題: 引言回覆

tan 寫到:
日本電壓100v/50hz...台灣110v/60hz..規格不同.

有種東西叫變壓器的....
原則上用日本的電氣差台灣的是不會怎樣
不過還是用變壓器比較好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
594VICKY

發表發表於: 星期一 六月 26, 2006 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝那我就放心的幫我家人買了
實在是覺得很為難很重一個,不過看在他跟台灣的
錢差了不少,就硬著頭皮幫他買回來好了,請問一下
這種電器可以當隨身行李上飛機嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 8:36 am    文章主題: 引言回覆

594VICKY 寫到:
謝謝那我就放心的幫我家人買了
實在是覺得很為難很重一個,不過看在他跟台灣的
錢差了不少,就硬著頭皮幫他買回來好了,請問一下
這種電器可以當隨身行李上飛機嗎?

你媽媽還真堅持 Rolling Eyes
要你扛日本電子鍋回台

電器用品還是當隨身行李拿上飛機比較安全
回頂端
tan

發表發表於: 星期三 六月 28, 2006 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

50hz......60hz這裡不同.尤其是電子控制類電器家電...(hz=頻率)
回頂端
sardine

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

建議你
想帶電子鍋回來
一定要帶一台折疊式拖車或是到日本買一台
還要有能忍受他人異樣眼光的能耐 Very Happy Embarassed

不然電鍋的重量會讓你提著提著
就想摔他個稀巴爛!!

我自己就有兩次帶電鍋回來的經驗
也有帶朋友去買過一次回來

電鍋可以提上機放在頭頂置物箱
空間不夠可以請空姐幫忙找位置放

電壓方面我們是直接插電
沒有再使用轉換變壓器
其中有一台使用了三年還沒發生問題
聽某論壇一位前輩指出
現在的電氣製品不像以前
100和110的電壓是不會對機器造成太大影響的

我覺得使用電器是要有一點運氣
像我在台灣買的電器
有幾乎一半機會
買回來就是不良品了
每次都要換貨 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

以上
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
594VICKY

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

哇,,原來真的也有人去日本買電鍋丫..
看來是真的要準備一台推車了,,原本已經打算要買一堆東西了,
電鍋已經帶上飛機占了6公斤了,隨身行李要只有20公斤,,限程,看來又要加一台手推車的重量,,我想我應該會超重了吧,日亞航的真的會量隨身行李重量嗎?
回頂端
peterfish

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

現在隨身行李一般都會測重量
別超重,不然還是要託運
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票