日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大阪旅游咨询:住宿和交通及购物

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
beckyzuo

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 11:36 am    文章主題: 大阪旅游咨询:住宿和交通及购物 引言回覆

各位大大好!!!!

我已经订了12月24号到大阪的机票,打算逗留3天,27号返回.在网上已经订了住宿,名字叫来山南館,英文是Hotel Raizan South,在3-3-1, Taishi, Nishinari-ku,因为是第一次去日本,很多东西都不懂,所以想请问这间旅馆离市中心近吗?从机场怎么走?

另外从大阪到京都怎么走?远吗?看网上的文章大概是30分钟是吗?大阪的购食物的地方多吗?因为对日本的零食都很有兴趣,所以想问清楚在哪可以买到一包包的零食.如果在restaurant吃饭贵吗?打taxi贵吗?还是坐bus比较合算?12月底去,会下雪吗?穿什么衣服比较合适?

谢谢各位啊!!为了年底去日本,现在已经开始苦学日语啦,哈哈 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 11:47 am    文章主題: 引言回覆

來山南館: http://www.raizan.com/raizan-chinese/main.html

裡面有詳細地圖, 交通資料.

其他資料, 請用本板搜尋功能, 你的問題非常廣泛, 反正到年底還有很長時間, 除了學日文之外, 也找找資料吧(當練習啊).

去年年底我也去了大阪, 一般是不會下雪的, 不過, 有可能會很冷.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 11:51 am    文章主題: Re: 大阪旅游咨询:住宿和交通及购物 引言回覆

引言回覆:
beckyzuo 寫到:
各位大大好!!!!

我已经订了12月24号到大阪的机票,打算逗留3天,27号返回.在网上已经订了住宿,名字叫来山南館,英文是Hotel Raizan South,在3-3-1, Taishi, Nishinari-ku,因为是第一次去日本,很多东西都不懂,所以想请问这间旅馆离市中心近吗?从机场怎么走?

D

你既然是從網上訂的飯店
那網上應該有access

看一下access就可以了.

引言回覆:
大阪的购食物的地方多吗?因为对日本的零食都很有兴趣,所以想问清楚在哪可以买到一包包的零食.

賣食品的地方都可以買到,大商場也有賣食品樓層

引言回覆:
如果在restaurant吃饭贵吗?打taxi贵吗?还是坐bus比较合算?

這是人類的常識,走到哪都一樣,
如果反過來,日本真是天堂啦.

不信,你就試試,天天吃restaurant,
去哪都做taxi

你准會吐血的,

引言回覆:
12月底去,会下雪吗?穿什么衣服比较合适?

大阪還沒听說過下雪,到時看天氣預報,在決定吧,

引言回覆:
谢谢各位啊!!为了年底去日本,现在已经开始苦学日语啦,哈哈 :

加油!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
beckyzuo

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 11:56 am    文章主題: Re: 大阪旅游咨询:住宿和交通及购物 引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:
beckyzuo 寫到:
各位大大好!!!!

D

你既然是從網上訂的飯店
那網上應該有access

看一下access就可以了.

引言回覆:
大阪的购食物的地方多吗?因为对日本的零食都很有兴趣,所以想问清楚在哪可以买到一包包的零食.

賣食品的地方都可以買到,大商場也有賣食品樓層

引言回覆:
如果在restaurant吃饭贵吗?打taxi贵吗?还是坐bus比较合算?

這是人類的常識,走到哪都一樣,
如果反過來,日本真是天堂啦.

不信,你就試試,天天吃restaurant,
去哪都做taxi

你准會吐血的,

谢谢.其实我是想问,去restaurant大概多少钱一餐,打taxi大概起步是多少钱.表达不好所以意思有歧意.

引言回覆:
12月底去,会下雪吗?穿什么衣服比较合适?

大阪還沒听說過下雪,到時看天氣預報,在決定吧,

引言回覆:
谢谢各位啊!!为了年底去日本,现在已经开始苦学日语啦,哈哈 :

加油!!!

谢谢喔Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
jinyang72

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 1:19 pm    文章主題: 引言回覆

提倡中文正體 (繁體) 運動, 可以不要用簡體中文嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

去餐廳... 很難說要多少錢, 起碼預備700yen一餐吧! (男生要吃飽可能更多)金龍拉麵一碗好像是差不多800 yen.

這邊有很多人看不懂簡體字. 如果想得到更多人的contribution, 在MS Word轉做繁體才貼會有點幫助.
回頂端
beckyzuo

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 4:45 am    文章主題: ok 引言回覆

ok Cool
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關西討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票