日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問十和田湖觀光船的時刻表~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sky

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 5:05 pm    文章主題: 請問十和田湖觀光船的時刻表~~ 引言回覆

請問大家,那粧可以查到十和田湖觀光船的時刻表呢!謝謝~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 八月 19, 2002 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

sky,

<十和田國立公園總合案內所>
http://www.towadako.or.jp/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
sky

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 6:36 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝月海~~
另外請問,聽說今年的紅葉紀行巴士10/26開始,若是真的,我們就無法參加了(我們的東北之旅是10/14-10/26,抱返溪谷是排在10/18左右),而在冒險布鞋的網站上看到還可搭計乘車或羽後交通巴士,請問若我們自行前往抱返溪谷,看的東西會不會跟參加紅葉紀行巴士看到的東西不一樣呢,即會不會有些地方是紅葉紀行巴士才會到的地方呢.謝謝~~詳細行程確實排出後會再請教大家的.
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 八月 21, 2002 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

sky,

自行搭車(巴士或計乘車)前往抱返溪谷,所看所到的地方並不會比紅葉紀行巴士少。平成12年的紅葉紀行巴士也只是送旅客到抱返溪谷的入口處,由旅客自行下車至溪谷內步行,所以搭什麼交通工具前往,可以說是沒有差別。

紅葉紀行好處在於只要定點定點上下車就可,不過就會少了行程的彈性。搭巴士或計乘車的好處在於時間可以自己選擇自己安排,可是,巴士的時刻是否能順利配合,與計乘車司機的溝通是否順利,都需加以考慮。

去年(平成13年)的紅葉紀行已經與我們平成12年的紅葉紀行大大不同,變成一種費用中包含午餐的日歸行程,雖然在抱返溪谷的部份依然是保留一小時給旅客自由活動,可是在利用起來已不如平成12年的方便。

有問題就再提出來唄Smile
回頂端
sky

發表發表於: 星期六 八月 31, 2002 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

再謝謝月海~~ 我的問題總是零零散散的~~目前又跳到藏王部份
請問藏王好玩的地方及交通,.我查書,有山形藏王及宮城藏王,御釜是在宮城藏王,藏王溫泉及藏王纜車在山形藏王,若要去宮城藏王在JR白石藏王車站搭宮城交通巴士,若去山形藏王,在JR山形車站搭山交巴士,但我查JR奧羽本線也有一站叫藏王,兩者是一樣的嗎? Question 己經有點搞不清了,請去過的人告訴我好嗎??謝謝
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期六 八月 31, 2002 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
JR奧羽本線也有一站叫藏王,兩者是一樣的嗎?

不一樣,沒有關係.要上山形藏王還是得要從山形車站搭山交巴士上山.
回頂端
jyeh

發表發表於: 星期日 八月 17, 2003 12:21 pm    文章主題: Re: 請問十和田湖觀光船的時刻表~~ 引言回覆

[quote="sky"]請問大家,那粧可以查到十和田湖觀光船的時刻表呢!謝謝~~[/quote]

這是我找到的資訊, 給您參考.

http://www.towadako-gh.jp/fune.htm

ヵみЗ名 客室 大人 小人
AヵみЗ ヲэみ⑦ 1,820円 910円
一般 1,320円 660円

休屋 ∼ 子в口  所要時間:約50分[/img]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東北討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票