日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

可以幫我看看6/21-6/25名古屋飛驒高山的行程嗎?謝謝!

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
anthea

發表發表於: 星期日 六月 11, 2006 12:10 pm    文章主題: 可以幫我看看6/21-6/25名古屋飛驒高山的行程嗎?謝謝! 引言回覆

都快出發了,卻每天加班加到頭昏。 Crying or Very sad 也沒空再仔細修正兩三個月前就做好的行程計劃表。
昨天已經先把自己做好的計劃表和一些必要地圖、交通時刻表給印出來跟護照放一起。這樣就
算前一晚還加班到昏頭,也不致於6/21出發那天還在窮緊張,忘東忘西的。不過還是想請各位
大大幫忙看看,是不是行程上有不順的地方!謝謝。
6/21搭聯合航空至名古屋,抵達時間13:20。至Hotel check-in後,至犬山木曾川參加6:30-20:15
的鵜飼。(宿名古屋)

6/22白天至名古屋城,下午至義大利村。搭乘JRワイドビューひだ17号至高山市(名古屋17:48→高山
20:08),宿高山市。

6/23高山朝市→新穗高溫泉(天氣不錯的話,想搭rope way至西穗高口)→鐘乳石洞→高山市(宿)

6/24高山→白川鄉合掌村→高山(時間早的話,再前往飛驒古川小遊)→名古屋(宿)

6/25名古屋市區購物→晚班飛機(16:00至中部國際機場,18:15起飛)回台北

其中6/22-6/24使用2人的「レール&奥飛騨バスコース」3日券,含名古屋→高山來回JRワイドビューひだ
車票,及高山市→新穗高溫泉來回公車費用。Rope Way和往白川鄉之濃飛巴士還可以打9折。 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kanris

發表發表於: 星期日 六月 11, 2006 4:15 pm    文章主題: Re: 可以幫我看看6/21-6/25名古屋飛驒高山的行程嗎?謝謝! 引言回覆

anthea 寫到:

6/24高山→白川鄉合掌村→高山(時間早的話,再前往飛驒古川小遊)→名古屋(宿)

由高山往白川鄉要個多小時, 一來一回, 再回名古屋住宿, 很晚啊~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
anthea

發表發表於: 星期日 六月 11, 2006 6:42 pm    文章主題: Re: 可以幫我看看6/21-6/25名古屋飛驒高山的行程嗎?謝謝! 引言回覆

kanris 寫到:
anthea 寫到:

由高山往白川鄉要個多小時, 一來一回, 再回名古屋住宿, 很晚啊~

是啊!不過因為行程才5天,前一天晚上要回到名古屋才方便。所以打算搭最後一兩班車回名古屋,大約晚上八點多或九點多到!
回去就好好休息一晚,隔天再去榮逛逛。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 東海北陸甲信越 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票