日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

7/21~7/29要去北海道九天
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hsingyu

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 1:16 am    文章主題: 引言回覆

maya:

謝謝你!老人家我跟的中央巴士的團,那樣的行程會很趕嗎?那如此一來中央巴士的所有行程是不是都很趕?還打算每天帶著姥姥及少女參加中央巴士的行程,省去姥姥每天趕JR的奔波,就樣行程好樣又要變動重新考量了,唉!真是傷腦筋。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hsingyu

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 1:24 am    文章主題: 引言回覆

maya:

對不起,剛忘了問你,那札幌的飯店有賣旭山動物園的門票嗎?你們的飯店又在那?
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 6:31 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
hsingyu 寫到:
maya:

對不起,剛忘了問你,那札幌的飯店有賣旭山動物園的門票嗎?你們的飯店又在那?

對不起,我們是旭川

但是你如果住在札幌,問問飯店的人哪有賣,

如果有,他們會告訴你的.

札幌我還不太清楚.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
hsingyu

發表發表於: 星期六 六月 17, 2006 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

maya:

你好!研究行程幾天後,有二個問題想請教
1.我們旭山動物園行程是含門票4500日圓,所以想只遊動物園不跟著巴士行程回札幌,當天(8/10 or 8/11)想住宿貴飯店可是行李怎辦?可有地方可先寄放?
2.隔天想搭計程車遊美瑛&富良野,不知行李可否先寄放在飯店?
回頂端
maya

發表發表於: 星期日 六月 18, 2006 8:09 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
hsingyu 寫到:
1.我們旭山動物園行程是含門票4500日圓,所以想只遊動物園不跟著巴士行程回札幌,當天(8/10 or 8/11)想住宿貴飯店可是行李怎辦?可有地方可先寄放?

8月11號滿室,10號可以,

行李你可以從札幌寄到旭川飯店.
(寫上飯店地址,及你的預約號碼,飯店就會收到行李後,
為你保管,直到你們check in),
具體寫法,預約時,用中文和飯店聯係即可.

或是遊完動物園在把行李放回飯店.
因為行李和你們一起在bus上吧,

引言回覆:
2.隔天想搭計程車遊美瑛&富良野,不知行李可否先寄放在飯店?

check out後可以把行李放在飯店,
(天數不限)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
hsingyu

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 9:23 am    文章主題: 引言回覆

maya:

對不起!有個問題請教,為何你們飯店網頁上優惠專案的價位(住4人的房間為每人6500日圓含早餐),可是我請日友人打去詢問預約卻是每人9125日圓)?難道此優惠專案是僅針對外國人?另若8/11滿室,8/9~8/10這兩天可有空房〈預計在這邊宿兩晚〉?謝謝你!
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 9:33 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
hsingyu 寫到:
maya:

對不起!有個問題請教,為何你們飯店網頁上優惠專案的價位(住4人的房間為每人6500日圓含早餐),可是我請日友人打去詢問預約卻是每人9125日圓)?難道此優惠專案是僅針對外國人?另若8/11滿室,8/9~8/10這兩天可有空房〈預計在這邊宿兩晚〉?謝謝你!

電話的價格是正常價格,針對日本人,沒有discount

外文網頁是專門對外國人的價格,比日本人便宜,
http://www.asahikawa-th.com/contents/intl/stay_plan_cn.htm

另外他們有中文預約電話呀,自己可以問

現在8/09-10沒問題,
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 9:56 am    文章主題: 引言回覆

maya:

謝謝!預約訂房後你們的回覆是中文還是英文?而後的mail往來是以何種文字書寫〈因老人家我的英文程度屬廿六個字母階段〉?若是英文那我想還是要用中文電話預約了。
回頂端
maya

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 10:01 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
hsingyu 寫到:
maya:

謝謝!預約訂房後你們的回覆是中文還是英文?而後的mail往來是以何種文字書寫〈因老人家我的英文程度屬廿六個字母階段〉?若是英文那我想還是要用中文電話預約了。

你先到網上預約,有中文網頁
http://www.asahikawa-th.com/contents/intl/order_cn.htm
在備注欄里寫明回覆用中文即可,

如果2天以內沒收到回覆,
在去mail問問(中文可)
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 10:08 am    文章主題: 引言回覆

maya:

大約了解,實在是麻煩你了,謝謝!
回頂端
eaga

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 11:39 am    文章主題: 引言回覆

7/21就要出發了. 這兩天我在心中把整個行程預走了一趟, 比對手頭的資料及地圖, 看看還有什麼疏漏的. 預約的旅館, 阿寒巴士, 無料迎送巴士都已確認. 一個心得, 除了上網預約住宿外, 巴士預約及旅館聯繫, 用傳真的會比用email來的有效率.

7/21傍晚抵達札幌後, 應有時間去趕19:45開始的豐平川火花大會. 坐地鐵南北線到中島公園, 再走路去南大橋. 這個火花大會從7/14開始, 連續3個星期五晚上施放. 所以說7/28我在札幌的最後一夜還有機會再去一次.

小樽的美食是壽司, 加上聽說螃蟹俱樂部關門了, 所以更加堅定我去魚真的決定. 我女兒已經開始在想像滿滿的鮭魚子是什麼樣子.

黑岳要去爬山. 2000公尺在北海道就是高山了, 要小心準備裝備, 隨時準備撤退.

釧路濕原除了要去細岡展望台外, 還想去塘路散步. 在塘路為了爭取時間, 有打算要叫計程車跑一段路, 可是那種小地方計程車好叫嗎? 隨機應變及替代方案備案中.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
maya

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 11:49 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
eaga 寫到:

7/21傍晚抵達札幌後, 應有時間去趕19:45開始的豐平川火花大會. 坐地鐵南北線到中島公園, 再走路去南大橋. 這個火花大會從7/14開始, 連續3個星期五晚上施放. 所以說7/28我在札幌的最後一夜還有機會再去一次.

我在札幌住時去這個地方看過火花大會,
很是懷念的,記得當時人山人海的,開車沒有走得快.

日本我最喜歡的地方就是札幌啦.

有大都市風味,又有人情味,又不象東京那麼吵鬧
回頂端
愛旅行

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 8:36 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:

小樽的美食是壽司, 加上聽說螃蟹俱樂部關門了, 所以更加堅定我去魚真的決定. 我女兒已經開始在想像滿滿的鮭魚子是什麼樣子.

eaga桑,您回來後剛好換我們出發(好像在接力賽)...魚真,能不能麻煩您吃完後寫一下分享呢??因為我們也打算要去魚真吃吃吃...
Embarassed
回頂端
eaga

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 10:27 am    文章主題: 引言回覆

先看一下魚真的櫥窗

http://xtype.itri.org.tw/~jimmy/main.php?g2_view=core%3AShowItem&g2_itemId=16183

口味+價位, 好像還沒聽過負面的批評. 左上角就是大家常常提到的魚真燒. 右下方可看到我女兒的鮭魚卵蓋飯. 握壽司有三種, 捲壽司有一種, 還有炸蝦可解決我家的小兒子. 我已經在點餐及計算價錢了.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
愛旅行

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 11:20 am    文章主題: 引言回覆

eaga 寫到:
先看一下魚真的櫥窗

http://xtype.itri.org.tw/~jimmy/main.php?g2_view=core%3AShowItem&g2_itemId=16183

口味+價位, 好像還沒聽過負面的批評. 左上角就是大家常常提到的魚真燒. 右下方可看到我女兒的鮭魚卵蓋飯. 握壽司有三種, 捲壽司有一種, 還有炸蝦可解決我家的小兒子. 我已經在點餐及計算價錢了.

接近午餐時間看到您PO的網站,口水差點流出來,
真是太謝謝您啦!!我已經在盤算該點什麼了.... Wink
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票