日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003年初台北網聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 7:30 am    文章主題: 引言回覆

KIKI:
台北通關的情形,其實跟高雄差不多啦,不過阿樂臨時提議,讓新來的人猜猜在座的人哪一位是嚴嚴....結果沒人答對。
這次的網聚真的非常成功,在茂園吃飽之後大家還意猶未盡,續了第二攤,結果是一票人趕到捷運站搭最後一班電車回家.....
又是一個愉快的夜晚。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nachesis

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 7:50 am    文章主題: 引言回覆

這是當天板聚曾提過的馬王堆漢墓,裡面的
T型帛畫有金烏的圖,可惜這隻烏不是三足
,當然也和神武東征,幫助神武的那隻烏鴉
不同^^;;

http://udn.com/SPECIAL_ISSUE/CULTURE/HAN/c3.htm
http://www.henan-china.com/ChinaInfo/HistoricalRemains/11901619/handai/index7.htm

p.s.這張帛畫其實是幡,是覆在棺木上的......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kru24
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 10:59 am    文章主題: 引言回覆

Smile我也覺得kru24比較像是跑單幫的

To Emma & Irene

ㄟ,我不是跑單幫的啦~~~
想太多了

有人要買東西嗎?
ㄚ,又破功了

其實,隔天早上嚴嚴要回去前好口憐
被我們這個帶來帶去
一直走錯路,走遍台北大街小巷
有點汗顏
Shocked Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
哈拉喬治

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 12:59 pm    文章主題: 我其實也有唱呀 引言回覆

給kiki:
 我其實也有唱啦,我有陪金吉拉一起唱二隻老虎呀,還有唱流浪到淡水耶,給我過關啦....

給kru24:
 你...該不會就是台中市的精品店的供貨商吧..
呵呵 開開玩笑
回頂端
GraceLee

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 2:27 pm    文章主題: 引言回覆

你們好!!!
很難得此次網聚見到大夥 ,有好多新面孔, 我都搞不太清楚.
我是GraceLee"妹妹", 近來比較少逛來這裡, 不過還是好開心, Nice 的人都湊在一塊!!
因為我中打速度很白痴, 所以不能很完整的回覆問題 ,1月底我又要去歐洲了,若大夥有需要一些訊息 ,請email給我, 我只能回電. sorry!!

Dear EMMA, thanks!!

Dear KIKI: 上週五聚會不錯歐 ,我回到家已12點多了, 何時來台北呢?? 謝謝你提供這個好地方.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

大家網聚這麼高興, 人家也很羨慕呢! 什麼時候大家也來香港搞一個? Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy,
一個?!
這詞好像比較像是大陸那邊人愛用的耶
在台灣說這個字的話會讓人覺得你很粗魯的 Confused

要在香港辦嗎?
那有沒有幫從台灣往參加的人提供免費的來回機票呢?
(或是順道去北海道也不錯)
住宿就免了
當天飛機往返就成了
(如果有人要留宿多玩幾天的話也要提供免費住宿喔)
回頂端
dai

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 9:30 am    文章主題: Re: 2003年初台北網聚 引言回覆

真的.. 真的非常高興能認識大家喔 !! ^_^
去之前還會有點小小的擔心..
去之後很開心自己下對決定了..
套句 grace 的話.. 大家都很 nice 呢 !! Very Happy
還有好心的專業醫生當場幫我看腳傷
真是太感動了 !!!
當然還是要謝謝 emma 的安排囉..

To irene:
我看到妳的更正了.. ^_^
下次要再去北海道時..再跟妳請教更多細節..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 9:44 am    文章主題: 引言回覆

哎呀! 文化衝擊~~~~ Shocked

咱們香港人也十分喜歡說"搞"的, "搞個聚會", "好悶, 搵D野搞下"(很悶, 找些什麼來做做好解悶的意思), 倒沒有任何不好的意思~~

我今後會注意的了...... Wink

至於住宿嘛, 我個人可以提供比難民差一點的住宿(寸金尺土嘛!), 機票方面則無能為力. 不過我可以提供一位在台灣留學的同學的回港日子, 大家可到機場去打劫他~~~~ Twisted Evil
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy:
這樣吧,為了「公平」起見,下次有機會就在日本見面吧!說起來幻象鳥會這樣不定期的舉辦網聚還是源自於2000年那一次的京都網聚呢!所以約好一起在日本見面不是不可能的。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

那我是不是也可以說...
布鞋的那票人從2000那年的農曆過年起
都一定會有人去日本晃晃
晃到最後就變成約在東京或北海道見面
逛街購物吃美食交換托運行李...
農曆年去日本過年並約在日本見面已經快要成為一種習慣...?!(笑)

不過是不是真的從2000那年開始
我已經不是很記得了
不知道JCC還有沒有印象?!
(我是2000&2001&2002的農曆年都在日本過...)
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

我...我自首啦~
我沒唱~~
因為我是去續攤的~~
不過我在路上一直在練習說~~
進了續攤的店,
我一眼就認出Emma,
坐下來之後,
又立刻認出嚴嚴跟大帥,
不過其他人就沒辦法猜了~~~
回頂端
kru24
299 Club

發表發表於: 星期一 一月 06, 2003 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

因為其它人都長得很像,不好認
@_@

明天要出發了~~~
希望平安回來

華航,我一切就靠你了 Shocked Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 1:21 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
Pancy:
這樣吧,為了「公平」起見,下次有機會就在日本見面吧!說起來幻象鳥會這樣不定期的舉辦網聚還是源自於2000年那一次的京都網聚呢!所以約好一起在日本見面不是不可能的。

嘻! 日本見當然好, 但也可能是我來台灣呢! 香港人很多會去台灣旅遊的. 不過我既不會用台語唱歌(嚴格來說是半點也不會), 國語也十分麻麻(可能比嚴嚴的還不行), 通不了關, 又會成了聚會中的外國人(也許會變成了要用紙筆溝通的地步 Embarassed ). 準會給踢走~~
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期二 一月 07, 2003 2:38 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
嘻! 日本見當然好, 但也可能是我來台灣呢! 香港人很多會去台灣旅遊的. 不過我既不會用台語唱歌(嚴格來說是半點也不會), 國語也十分麻麻(可能比嚴嚴的還不行), 通不了關, 又會成了聚會中的外國人(也許會變成了要用紙筆溝通的地步 Embarassed ). 準會給踢走~~

Dear Pancy:
 如果能到台灣來的話,那就最好囉!我們一樣歡迎香港朋友的。下回再辦網聚時,一定會提早公佈時間,如果可以的話,歡迎妳來參加,不會我們的通關密語沒關係,妳可以負責幫別人伴舞。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票