日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2003年初台北網聚
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 12:23 am    文章主題: 2003年初台北網聚 引言回覆

時間1月3日晚上7點
主要是配合嚴嚴來台灣的時間
至於地點現在還沒有確定
嚴嚴表示希望是台菜或客家菜的餐廳
有任何建議歡迎提出
最好是交通便利的地方

我會於12/10確定聚會地點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kru24
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

會不會找一個好停車的地方?
如果不會,就坐統聯搖上去好了。

很期待旅遊的聚會
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 5:56 pm    文章主題: 引言回覆

是要吃合菜嗎?(台...客家菜...)
客家的話有一家金山小館不錯,
不過本店和二號店都南京東路五段,沒有捷運~~
三號店我忘了,要再查一下.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 8:39 pm    文章主題: 引言回覆

好奇問一下~~~
嚴嚴素隨呀? @_@~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 1:12 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
好奇問一下~~~
嚴嚴素隨呀? @_@~~~~

嚴嚴素幻象鳥裡的日籍老鳥,一些日本文化與旅遊豪不相干的問題幾乎都是靠他在解答,對幻象鳥來說,像個〝顧問〞級的人物。請到日本大千看看,裡面有不少嚴嚴解答的問題,像是七福神、鯉魚旗、地藏王的紅兜兜之類的。從文字上看來他是個中年以上的人,但實際是個年輕男生。
回頂端
alan

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 2:05 am    文章主題: 引言回覆

大家都幾歲阿
真怕我是老伯伯 Embarassed
大家好像感情都很好ㄟ Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 9:25 am    文章主題: 引言回覆

天! 我以為嚴嚴老師是個年輕女生!!! (震驚中.......)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
肥魚

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 10:06 am    文章主題: 引言回覆

嚴嚴是個粉nice的人哦
我想台北網聚時,就會感受到嚴嚴親切的一面哦
回頂端

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 10:39 am    文章主題: 引言回覆

我很想參加,可是我吃素,我可以自備素食參加?或則吃完晚餐再行前往,這樣會不會造成不便?
我實在很想看看我們這一家人
回頂端
臭皮

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 11:15 am    文章主題: 引言回覆

嚴嚴是個好人.中文也很好
當初我以為他是台灣人呢!
去京都時還麻煩他帶我們去宵山祭
他很熱情的告訴我們關於宵山祭和祇園祭的事情
基本上在這的人都很NICE
大家都很互相嘍!
網聚ㄚ!我覺得很有趣ㄚ!
去認識大家.看看照片.聊聊天
若來得及我會趕過去的
希望能見到大家.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

原來嚴嚴是日本人,
我只猜中他是男生~~
難怪會說要吃台菜或客家菜了~~~
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我很想參加,可是我吃素,我可以自備素食參加?或則吃完晚餐再行前往,這樣會不會造成不便?
我實在很想看看我們這一家人

---非常歡迎參加,因為不確定屆時餐廳可不可以帶外食進去,如果真的不行帶外食,你可以先吃飽再去,
你先mail給我,我會回mail給你我的聯絡方式,以方便你到時候來找我們
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
irene

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

我跟先生應該會一起過去, 跟大家都沒見過, 希望不會監介.. Rolling Eyes
別人不知道, 我們都超過三十了, alan不用擔心吧.. 呵..
不過我們下班時間較晚, 也許會遲到.. Embarassed
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

呃........請大家不要在意年紀的事,我所謂嚴嚴是個年輕男生,也不是小伙子啦!若以Irene認為超過三十就有點尷尬的話,那恐怕大部份的人都要一起尷尬啦!請放心去參加吧!
 p.s.依我所知,幻象鳥的最輕年齡是九歲(或八歲),最長的在二年前是七十歲。還有人超過七十嗎?沒有就別說自己年紀大囉!
回頂端
小溫

發表發表於: 星期六 十二月 07, 2002 12:51 am    文章主題: 引言回覆

參加網聚有什麼資格限制嗎??
因為看大家似乎都很熟....
我也可以參加嗎?? Embarassed
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票