日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京自由行七日行程指教指教!!!先謝~~~

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jamko

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 5:05 pm    文章主題: 東京自由行七日行程指教指教!!!先謝~~~ 引言回覆

Plan 行程plan左好耐...
各位有冇咩意見呀??? Rolling Eyes

Day 1 香港->成田機場
宿: 新宿

Day 2 新宿->Disneyland

Day 3 新宿->三鷹之森->代宮山->涉谷->原宿

Day 4 新宿-> 河口湖
宿: 河口湖

Day 5 河口湖->富士急->池袋

Day 6 新宿->銀座->台場->六本木

Day 7 新宿->上野->淺草->上野->成田機場->香港
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jamko

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

sorry, 按錯制post左多一次 Embarassed
回頂端
cyber_mia

發表發表於: 星期日 六月 04, 2006 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

Day 7 新宿->上野->淺草->上野->成田機場->香港

你day2要去disneyland的呀
會不會太趕呢?[個人意見]

你day3好似太忙吧
如果你是愛shoppin'的人一定會後悔的
個人認為你可以放多點時間去代宮山->涉谷

總之最好不要太趕吧
[/quote]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
waikeep

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

day 7 去完上野玩已經一個上午,去淺草沒有時間玩因為你要3點左右到airport.
回頂端
jamko

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 10:53 pm    文章主題: 引言回覆

cyber_mia 寫到:
引言回覆:

你day2要去disneyland的呀
會不會太趕呢?[個人意見]

你day3好似太忙吧
如果你是愛shoppin'的人一定會後悔的
個人認為你可以放多點時間去代宮山->涉谷

總之最好不要太趕吧
[/quote]

多謝你既回覆同意見呀!!! Laughing

係呀day2去disnetland呀, 為什麼會太趕?
因為三鷹之森星期二唔開門, 所以先將day3既disneyland提早一天.
如果唔係要去完河口湖返來先去就撞正星期六, 日,驚多人, 所以先咁安排.

day3我就係諗住一早去三鷹之森參觀後就即去代宮山->涉谷, 有一個下午加夜晚我諗應該夠掛...唔知係唔係呢...

由於第一次去東京, 好多野唔知, 不要見怪~ Embarassed
回頂端
jamko

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

waikeep 寫到:
day 7 去完上野玩已經一個上午,去淺草沒有時間玩因為你要3點左右到airport.

好多謝你既回覆~~~ Laughing

其實我去上野係放底行李係locker就去淺草架啦~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票