日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

經過再三考慮, 我的北海道行程有一些修改, 希望大家可以給我一點

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
atak

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 10:48 pm    文章主題: 經過再三考慮, 我的北海道行程有一些修改, 希望大家可以給我一點 引言回覆

行程上和上次給大家看的差不多, 有少少修改:

20/12 香港 -> 東京 (大約下午 5:00(日本時間) 到達新宿 <住新宿>
21/12 在東京探朋友 , 其他時間行街 <住新宿>
22/12 東京 -> 新千歲空港 -> 去登別 <住登別溫泉酒店> (內陸機)
23/12 登別 (早餐後約10:30 出發) -> 札幌 <住札幌>
**希望用一天去所有札幌 的大景點, 不會去shopping**
24/12 札幌 -> 小樽 <住小樽>
**已book 運河旁的酒店, 在小樽過christmas **
25/12 於小樽遊玩 <住小樽>
26/12 小樽 ->札幌 <住札幌 >
**完全因為女友想逛街**
27/12 札幌 -> 函館 <住函館 >
** 大約上午11:00 出發去函館, 希望可在 4:00前上到函館山看日落**
28/12 函館 -> 東京 <住新宿 >(夜機)
**當日希望可去坐多拉A夢火車**
29/12 東京 <住新宿>
30/12 - 1/1 東京 -> 香港

作出上述的修改完全因為女友希望可在24/12 前泡溫泉, 避免因生理週期影響泡溫泉. 函館的時間可能太短, 但因機位問題, 所以必須在 28/12 回東京. (而且女友知道到時北海道只有零度.很害怕不夠衣服.)
另外可否介紹一下登別有沒有必到的地方呢?
希望大家可以對我的行程給我一些意見. 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
NANAMI

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

不是不行,總覺得第一天放登別很不順,繞來繞去的,浪費時間車資
這樣下來兩個人最少會多花一萬日幣的車資吧
香港藥房沒有賣那種女生吃了可以'延'或'提前'的藥嗎?
當然是比較不自然啦,但為了那麼重要的旅遊,就犧牲一次吧
否則就算避開泡湯,之後行程還是會不舒服啊,何況在零下的溫度
擔心衣服不夠?這...應該跟去幾天或行程如何安排沒關係吧
反正十二月的北海道就是那麼冷,不論你只去一天還是去十天
不論你12月中還是12月底回到東京,冷就是冷啊,準備衣物馬虎不得
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 11:04 pm    文章主題: Re: 經過再三考慮, 我的北海道行程有一些修改, 希望大家可以給我 引言回覆

引言回覆:
22/12 東京 -> 新千歲空港 -> 去登別 <住登別溫泉酒店> (內陸機)
23/12 登別 (早餐後約10:30 出發) -> 札幌 <住札幌>
**希望用一天去所有札幌 的大景點, 不會去shopping**
24/12 札幌 -> 小樽 <住小樽>
**已book 運河旁的酒店, 在小樽過christmas **
25/12 於小樽遊玩 <住小樽>
26/12 小樽 ->札幌 <住札幌 >
**完全因為女友想逛街**
27/12 札幌 -> 函館 <住函館 >
** 大約上午11:00 出發去函館, 希望可在 4:00前上到函館山看日落**
28/12 函館 -> 東京 <住新宿 >(夜機)
**當日希望可去坐多拉A夢火車**
作出上述的修改完全因為女友希望可在24/12 前泡溫泉, 避免因生理週期影響泡溫泉. 函館的時間可能太短, 但因機位問題, 所以必須在 28/12 回東京. (而且女友知道到時北海道只有零度.很害怕不夠衣服.)
另外可否介紹一下登別有沒有必到的地方呢?
希望大家可以對我的行程給我一些意見. 謝謝

Dear atak:
 雖然還是有一點趕,但基本上還算蠻順的。
 從登別十點半出發,到札幌後要扣除太陽下山的時間,剩不到半天,這樣在札幌頂多只能在市中心逛逛,若要參觀什麼景點,恐怕很勉強。
 小樽的晚上也有地方可以逛哦!如果你女朋友喜歡逛街的話,在白天觀光完之後(白天就夠逛了),晚上九點以前,車站正前方那條路直走約第二個紅綠燈吧!就是商店街。還有,車站出來過第一個紅綠燈後右手邊有個玻璃門,進去後也有的逛。
 我是覺得若要泡湯又要省時,又可以兼顧在札幌觀光一天,還有一個方法。12月22日那天若抵達札幌時間不晚的話,不如就到小樽近郊的朝里川溫泉過夜吧!可以不必跑到登別那麼遠去,而且由這裡到小樽搭巴士也很方便。省下來的時間可以更靈活運用。
 北海道今年是暖冬,十二月底會不會很冷還很難說。不過零度的氣溫沒有我們想像中那麼冷,就算是零下十度也一樣。準備的衣物如要保暖,外套是個關鍵,記得帶質輕的羽毛衣,既防水又保暖。你可以搜尋前面的留言,標題是「天的北海道需要什麼裝備?」
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票