日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2002年末高雄網聚
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 01, 2002 10:20 am    文章主題: 2002年末高雄網聚 引言回覆

如題,關於幻象鳥第二次的高雄網聚將在2002年12月31日舉行。
不過確切的集合時間與聚會地點尚未決定,所以在此徵詢大家的意見....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Kelly

發表發表於: 星期日 十二月 01, 2002 12:39 pm    文章主題: 引言回覆

1.我是kelly,要報名參加
2.12/31是歲末不曉得各餐廳有沒漲價?
關於地點我想到的a.平價一點的,每個人點個簡餐+飲料約200
我記得三皇三家就有包廂了 (至於是哪一家分店我再去查)
http://www.3r3h.com.tw/6/ser-4.htm
b.美食一點的
1.在五福橋河西路愛河邊(燒掉的海上王宮餐廳對面)
有一家MOJAVA的2層樓獨棟小餐廳,老闆兼主廚是紐西蘭人, 每三個月
換一次菜單, 一個人大概要$4-500, 只要大概有10個人, 我們就能把
2樓都佔住了,可以大聲喧嘩, 酒醉飯飽之餘去愛河邊散個步好了,
從那邊走到新成立 的電影資料館的河濱步道還不錯啦,
冬天的高雄不會太冷。
MOJAVA 地址:高雄市鹽埕區公園二路12號 電話:07-5210412
營業時間:AM12:00∼24:00
2.冒煙的喬(SMOKING JOY''''S) 新興市場附近那家
http://www.amy.com.tw/smokeyjoy.asp
地址:高雄市忠孝一路208號 電話:07-2816123
營業時間:AM11:00∼AM2:00
特色:墨西哥料理。 (每個人大概也是$4-500)
這邊有點吵, 但是氣氛很熱鬧。
同型的還有瑪瑪咪呀 http://www.amy.com.tw/mamamia.asp
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 1:38 am    文章主題: 引言回覆

哎呀!高雄就只有咱們三隻小貓,跟嚴嚴也很熟了,就帶他到便利商店買個便當,坐在公園餵蚊子聊天吧!........
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

如果要去公園的話,
新光路那個大安全島就很棒了,
不然城市光廊還可以玩捕老鼠~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
May

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 4:40 pm    文章主題: 引言回覆

若說要餵蚊子......
那一天偶然的發現澄清湖大門前廣場的每個噴水池, 晚上呈現出七彩繽紛的顏色耶! 挺漂亮的, 嗯! 氣氛蠻不錯的,
我自願提供 "板凳" ...以免站太久腳發軟又發癢. Laughing
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

今天想想,31日高雄不知有沒有跨年晚會之類的,萬一塞得到處動彈不得,連安全島、澄清湖前的噴水池都客滿,那不就慘了嗎?不如提前為30日吧?
回頂端
Kelly

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 4:25 am    文章主題: 引言回覆

對吼, 這幾年文化中心都會有跨年晚會,
塞得很可怕..... Shocked
如果一定得12/31 聚,那最好避開那區
不然等停車位找好,已經是2003年了...
回頂端
May

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

我舉雙手贊成改成12月30日
市政府及文化中心一定會有跨年晚會的, 也會有交通管制.
『澄清湖前, 坐板凳, 圍成一個圓圈. 來做團康活動....』好像真的很不錯 哈哈Laughing Laughing
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 1:17 am    文章主題: 引言回覆

市政府前也有跨年晚會嗎?那嚴嚴住霖園,會不會找不到他咧?(要叫嚴嚴踩高蹺出來才行)。
 那就這麼決定了,就改30日囉!OH和OH嫂及OH咩咩應該也會到。
 阿地點呢,為了避免太吵讓OH咩咩不舒服,我想找安靜一點的地方如何?
回頂端
May

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

OH咩咩 是小baby嗎 ?

Kelly提的『SMOKEY JOE'S』自由店, 城堡式建築, 看起來似乎挺不錯, 不知Kelly是否吃過那兒的墨西哥餐?
我想約200坪大空間的場所應該比較不擁擠且不吵雜, 不知大家可有更好的地點可提供???
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

那裡附近有不少很有個性的店,
像受歡迎的異人館,娃娃花園...當然冒煙喬也是好地方...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

還是在31日吧!隔天還有一天假日大帥才不會有後顧之憂,不管要做什麼都可以奉陪到底!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 1:09 am    文章主題: 引言回覆

冒煙的喬我去過很多次,空間有點狹小,而且有點吵,東西倒是蠻好吃的。OH咩咩是小baby沒錯,OH說要看咩咩的表現才決定要不要帶她去(只是才二個月的小baby能有什麼〝表現〞呢?)

大帥兄:
 你所指的〝奉陪到底〞,是能完全陪嚴嚴嗎?包括白天?
 嚴嚴在高雄似乎沒有自己的安排,我因為不敢保證有沒有交通工具或時間能帶他到處去,所以有點替他擔心。

回頂端
May

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

我想31 日網聚的話, 可能會影響嚴嚴在高雄一整天行程的連貫性, 造成晚上還得趕到網聚地點, 畢竟他只有31 日一整天的時間可充分利用.
30 日下午他才到高雄, 晚上應該沒啥計劃, "網聚" 在30日晚上應對他而言是最適合不過了. 你們認為呢???????????
回頂端
嚴嚴

發表發表於: 星期六 十二月 07, 2002 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝你們的關心!
我...30、31日都可以啊~~改成30日晚上也沒問題 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票