日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2002年末高雄網聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大帥
299 Club

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

是的,已經訂好了,不過忘了要以「大帥」的名義訂位,而用了大帥的本名.....不過大帥會盡量早到.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 十二月 26, 2002 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

大帥兄:
 可不可以不要用什麼名牌註明此桌是網聚啊?怪難為情的。不如大夥兒身上都各別上名牌算了,各自註明「我是香X兒」、「我是咕雞」之類的,你覺得如何?
 不過想想,高雄的大夥兒都是見過二次面的,唯有May沒在高雄露過臉,看來只有May需要別上名牌才是........
回頂端
May

發表發表於: 星期五 十二月 27, 2002 12:49 am    文章主題: 引言回覆

嗯! 讓我來想想別個什麼名牌.....我家HERO牌子可以嗎? 他可是一隻獒犬哦! 或者乾脆帶他去你們也比較好認得我 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大帥
299 Club

發表發表於: 星期五 十二月 27, 2002 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

安啦,May跟大帥曾經在京都見過面的.....
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期一 十二月 30, 2002 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

嚴嚴已經到了,剛剛大帥才跟他一起吃飯。
就等著明天的聚會了,請Kiki別忘了帶樂譜來......
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 十二月 31, 2002 10:47 am    文章主題: 引言回覆

祝高雄網聚順利 圓滿 快樂
Happy New Year
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 一月 01, 2003 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

高雄網聚順利圓滿結束了,雖然晚了一點,還是祝大家新年快樂!
回頂端
May

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 2:01 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈!! 真的太開心了 Laughing Laughing ....高雄的網聚....能見到KIKI ,月海 及FUMI 三位本尊. 我到現在仍興奮不已~~~
看著這個網站已兩年多了, 就一直很欣賞及喜歡妳們, 見到妳們就更~喜歡妳們了 Embarassed (偶不素homo).
大帥哥你別吃醋, 由於咱們曾在京都見過, 所以此次你的震撼力就沒那麼大囉! Wink
高雄的網聚讓我能在2002年劃下~很~美~好~的句點.
祝大家一切都平安快樂!!!
回頂端
JCC

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

原來月海跑去高雄喔!
回頂端
Kelly

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

我來致歉的
那天我晚到很久,然後到了之後又講電話講了很久 Embarassed
沒玩到王小美眉, 跟OH桑夫婦也幾乎沒聊到,和KIKI也是沒有八卦太久....
不過幸好大家都住高雄, 下次我們可以自己來個小網聚

因為嚴嚴已經見過了, 所以此次最驚喜的禮物是見到
(以下請以台語發音)「米糊」跟「三層」(三層肉的三層)
兩位 , 還有就是終於看到某人那張沒有腰身的照片了 Twisted Evil

嚴嚴昨晚已經到台北了
祝嚴嚴這幾天在台北玩得愉快囉, 並且天天都要像高雄一樣是好天氣喔~ Wink
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

嘿...
到高雄的原意是去散心
與KIKI陪嚴嚴晃一天只是剛好我們也要去玩
去哈維卡吃飯更只是那時是吃飯時間...(笑)

很高興能見到大家
只是沒想到KIKI會選在那時爆料(突的嚇一跳)
不過那時再假下去的話
可能會有兩個人因為沒辦法講話而憋死(笑)
(難忘大帥看到從門口進來的那兩人的表情 Laughing )

就算大帥在哈維卡當場不(?)說那兩個突然冒出來的人是誰
就算May不貼討論區
以大帥那張不小的x(笑)
在台北網聚時應該還是會說說
高雄網聚時有兩個不明人士出現吧 Laughing

大帥,
要是你那半卷照片洗出來的話
我們可能會聞照片而去晃兩下...
不過...
明晚已經排了活動了 Razz
(其實那張沒腰身的照片已滿足我們的需求了)

May,
下回再有機會見到我們時
就不會那麼驚訝了吧 Smile
(就像你去年在京都己看過大帥和嚴嚴般)

Kelly,
很高興見到你
只可惜沒能時間長談Smile

OH夫婦,
對秋之東北有什麼疑問都請提出來
或許...... Wink

JCC,
這回農曆年回來時再帶包年糕吧!!
錯過兩次希望不要再錯過第三次了>_<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

對了
大帥的x子變x了
該小心注意一下喔 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期四 一月 02, 2003 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

阿海:
 剛和Kelly在聊時,才知道嚴嚴把「阿勞」「阿福」「阿ㄅㄨㄣ˙」也說出來了,忍不住想起那天笑到胃抽筋的過程。可能前二天笑太多了,今天的嘴巴很不想動........
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 一月 03, 2003 8:09 am    文章主題: 引言回覆

KIKI,
悶太久了..。那天,把一年份該笑的..一次給他笑個夠了!
想也豬道..以Kelly的機智,要套嚴嚴話,意如反掌嘛。

May、OH全家福,
初次見面,時間不多,沒有聊到多少。不過,很高興認識各位,以後,還是請多多指教。

Kelly,
「米糊」跟「三層」,只是我們其中一個藝名,那天,嚴嚴又幫我們另取了新藝名了。

大帥,
這次,突然南下突襲,不好意思,讓你驚嚇過度了。你應該是有話想說,又不敢說是吧?
不過,對於那天你說的那條去出雲的新路線,我還是有話要說,難道你都沒有去研究我寫的路線嗎?真素的,對你特別優待,你還以為我素隨便排排的(我素不會隨便砸自己腳的)。

月海,
那天,我們是憋太久了 Laughing
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 一月 05, 2003 1:29 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
KIKI,
悶太久了..。那天,把一年份該笑的..一次給他笑個夠了!
想也豬道..以Kelly的機智,要套嚴嚴話,意如反掌嘛。

Dear Fumi:
 不,Kelly不是用套的,而是嚴嚴自己指著seven說「阿ven」的,當時他們一頭霧水,才知道全是我教的....

好,我來報告一下這次的經過吧!

網聚前,我千拜託萬拜託,左誘拐,右哄騙,請還有幾天假沒排完的Fumi一起來高雄網聚,而Fumi也左應付,右敷衍,前拖延,後賣關子,直到最後關頭才答應了。
 接著,Fumi怎麼誘騙早已經沒有假的月海一起來,就要問她們了。
 其實我們三人在很早很早以前就計劃要一起去墾丁渡假看日落,但卻一直沒成行,這次能一起在南部聚聚,由於假期不夠,不適合到墾丁過夜,就決定在高雄縣玩玩。
 但她們的決定到來,真正目的並非網聚,當然,看看傳說中沒有腰身的照片是目的之一,但不打算光明正大看,而是喬裝後坐在網聚隔壁桌,讓我偷偷帶過去給她們看。
 好啦,接著是本來無法陪嚴嚴觀光的,為了避免各種不必要的情況(比方孤男寡女,嚴嚴被我怎麼了),在一開始我就打算若只有我一個人的話,就要狠下心放嚴嚴自己一隻牛去吃草了。本來Kelly也要一起陪嚴嚴的,但工作繁多,Kelly抽不開身,當時Kelly問我,要不要上網找伴一起陪?我告訴她,已經有伴了,但沒有告訴她是誰。

12/30下午 我正在外頭忙著,嚴嚴來電說他已經到了。但我無法去接風,心想,高雄網友真的除了我之外,沒有人能陪嚴嚴嗎?....算了。
 晚上 Fumi和月海到了,我們邊吃著她們遲了許久的晚餐,邊想著明天陪嚴嚴時要怎麼介紹?我不打算讓嚴嚴一開始就知道她們是誰,所以替她們各想了一個名字「咪呼」(吃的),和「Sunちゃん」(但這名字Fumi認為台語發音的「三層」(豬肉的名稱,也是吃的)比較適合。反正嚴嚴也不懂這些名字聽起來有多爆笑,管他的。接著我又想到,如果她們不願公開參加網聚,夜裡在咖啡店裡用餐若戴著墨鏡或那種上新聞不露臉的帽子加口罩裝扮,可能反而會讓人覺得可疑,那麼該讓她們怎麼做才不會被有過一面之緣的大帥認出來呢?嗯........除了敷面膜之外,別無他法,就這麼決定吧!因為這兩個三人都同意的決定,我們光是想像,就整整笑了一夜,笑到胃全糾在一起。
 凌晨收到大帥提醒帶樂譜的信,並要我早一點睡,隔天可能會沒有時間睡覺。我們真的有早一點點睡(平時凌晨四點,這天三點)。但是我女兒由於有客人來訪過度興奮,整夜不是哇哇叫,就是掀窗簾、翻倒電腦的喇叭、玩垃圾桶........結果直到天亮,我完全沒有睡著過。

12/31上午 開車到飯店去接嚴嚴,看到嚴嚴先跟他抱怨一頓,怎麼都要住這麼遠,害我要浪費一個鐘頭往返才能出發?不過看嚴嚴的表情就知道,他聽不懂。算了。
 打電話給我的私人專用人肉衛星導航--表哥,詢問六龜該怎麼走?表哥從我的所在地開始說明「妳現在直走,走到高架橋右轉後再往前,接著會上南二高,上了南二高後開到盡頭約一百公尺處右轉,那裡有個加油站和7 11,再往前........」我忍不住哈哈大笑起來,「哥,你要講到終點嗎?」表哥想想也是,「那好,到加油站時再打給我。」
 我們順利開到了加油站,「有了,左邊是加油站,右邊是阿ven。」我說。
 嚴嚴問我「什麼是阿ven?」
 「阿ven就是7 11的簡稱啊!就像麥當勞,我們都叫〝阿勞〞,全家福叫〝阿福〞。」
 我們下車到阿ven分別買了各自的早餐後,再打電話給私人專用人肉衛星導航,表哥大喊「什麼?妳已經到了?拜託,妳是飆多快啊?」
 「哪有?120而已啊!反正沿途的速限標誌全都塗成黑黑的,就表示沒有限制嘛!」
 「那條路最高只能到80,而且沿路很多測速照相耶!」
 完了,那我豈不被拍了很多張了?........算了。
 好,繼續朝六龜出發。這時嚴嚴還是很好奇,問我阿ven和阿勞是台灣人通用的語言嗎?一般人都這麼說嗎?Fumi和月海則在後面笑個不停,並告訴嚴嚴那只有KIKI才用。我也坦白告訴嚴嚴,那是「KIKI式語言。」但嚴嚴這句話卻沒有聽懂........他這次來,中文退步許多........
 哦!忘了說了。在嚴嚴上車後,我就向嚴嚴介紹「後面這二位是我的朋友,從美國回來的,她們在美國唸書,你可以跟她們講英文,或者講台語,她們比較常用這兩種語言,講中文就比較聽不懂。不過她們也會一些日文,講日文也行。」然後強迫嚴嚴「來,你現在用台語向她們自我介紹一下。」
 嚴嚴一臉為難和不好意思,我直搧動著「沒關係啦!正好你在學台語,要趁機會練習啊!」只見嚴嚴真的用台語自我介紹著「哇係里笨郎,哇從京都來,興趣是:看電影、唱歌、爬七啦(這句是上回我教的),請多多雞稿。」聽到此,我們三人又笑到一個不行。
 接著換月海和Fumi,當她們分別說出「咪呼」和「三層」時,嚴嚴很努力的學習這二個名字要怎麼發音,但他的態度有點敷衍,因為每隔幾分鐘我就考他一次,他顯然沒有記起來,到最後乾脆拿出錄音機錄下來。

我累了,剩下的明天再寫。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票