日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2002年末高雄網聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kelly

發表發表於: 星期五 十二月 13, 2002 4:43 am    文章主題: 引言回覆

Dear FUMI
我目前4段機票中,第一段高北線還沒ok哩
(華航說接駁機只有150個位子, 所以即使我10月訂位也還是一樣得後補
不知那150個人都是幾月開始訂的位子 Shocked )
當天是除夕,我又不是很想去高速公路人擠人
加上反正2/1 白川的燈秀也看不到了 (因為訂不到房)
所以這兩天把機位再延後一天改大年初一出發
可是呢, 還是得等..等..等.. 機位Rolling Eyes
等我確訂能去了, 再來羨慕我吧....

p.s.啊你跟月海要不要南下玩啊,既然高雄的網聚人少少
就當我們自己的同樂會咩!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 13, 2002 8:12 am    文章主題: 引言回覆

Dear Kelly,
呵呵..你還是直接改日期出發吧!在你們前面的那150人,可能半年前也可能一年前就卡好位了。最可能的是那些機位都被旅行社給包去了,畢竟一年最好賺的期間,就是農曆春節了。
哼哼..人家說最毒婦人心,就如妳這般,在別人傷口上灑鹽巴,都沒有一點同情之心。

p.s.唉~~感謝妳的盛情邀約,12/31要上班哩,我跟月海只能在台北遙祝你們高雄的"幻象鳥同學會"成功圓滿了!
回頂端
May

發表發表於: 星期五 十二月 13, 2002 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

Dear kiKi
是不是可多考慮一下停車問題? 很怕網聚後須花NT$1800 把車贖回.
謝謝!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十二月 13, 2002 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

Kelly,
如果今年我也要農曆年出國的話
在半年前(或更早)就會開始訂機位了
至少我知道的那幾個連續三年都在日本過年的人
都是半年前開始訂位囉
所以十月(農曆過年前三個月)才訂是來不及的啦 Rolling Eyes
(不過今年跟去年我好像都是運用惡勢力說呵呵呵...)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
KIKI
訪客

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 12:18 am    文章主題: 引言回覆

Dear May:
 我家也是跟高雄縣一線之隔,以前讀書時每天由高雄市走到高雄縣去搭車,現在則常常走到高雄縣的便利商店買東西.....這次由於是處於被放逐的邊疆地帶,市長選舉宣傳車竟然一次也沒到過我們這裡。
 網聚確定31日,既然是31日的話,市中心一定更塞、更難停車,所以才會選在較遠些的哈維卡呀!那裡雖然也不是很好停車,但沒見過那裡有拖吊耶!會提議哈維卡,是因為那裡的咖啡和餐點很有特色,而且環境不吵,燈光也夠亮(要看照片比較清楚)。還是妳有更好的提議是不在市中心的?

大帥兄:
 不是按〝去年〞的慣例,是〝今年〞才對。
回頂端
May

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2002 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

Dear KIKI,
確定31 日嗎? 那天Kelly不是無法參加嗎?
我在想.....高雄參加的人少 (KiKi, Kelly, 大帥, 嚴嚴 & 我 共5人), 應可兼顧到"出席率" .
30日下午我會在高雄市金典飯店(以前的晶華飯店)享受下午茶(公司請客), 餐後便可順道去霖園飯店接嚴嚴至網聚地點.
若31 日, 我可能沒辦法去載嚴嚴大師, 因我的工作地點很偏遠.

至於地點的選擇:我沒有任何的 idea, 我研究過, 從我家至 "哈維卡" 只要:左轉-右轉-再右轉 便到了, 好~近耶!
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期日 十二月 15, 2002 12:48 am    文章主題: 引言回覆

Dear May:
 Kelly不是不能參加,而是跨年倒數的話她就不去了。

另外報告個消息,30日我有遠到的朋友要來,是相當重要的朋友,預定晚上會到,由於會卡到網聚用餐時間,所以不能參加網聚了,真是不好意思。
 還有,時間確定好的話,OH和OH嫂都會參加的,所以基本上還有六個人。
回頂端
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 22, 2002 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

看來時間地點就這樣決定了:
2002年12月30日晚上6:30
地點就在哈維卡咖啡館 。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大帥
299 Club

發表發表於: 星期日 十二月 22, 2002 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

好吧,
重新看過本主題所張貼的所有討論之後,決定作一次更正:
那就是:
幻想鳥2002年末高雄網聚的日期改在12月31日
時間跟地點都不變,就是18:30在哈維卡咖啡館 !
為什麼會做這樣的更改呢?因為這樣大帥就可以跟嚴嚴到KTV狂唱一個晚上了.....這也是之前大帥所謂「奉陪到底」的意思。
在這裡要補充一點的是,所謂18:30是指聚會開始的時間,所以當天下班如果晚上六點半趕不及的話,那麼在晚上九點以前到也是可以的,這是為了配合哈維卡的點餐時間。
雖然不清楚當天晚上會在哈維卡咖啡館 待多久,不過應該是在九點以後才會離開吧。
就這樣決定了!!
回頂端
Kelly

發表發表於: 星期一 十二月 23, 2002 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

我是kelly, 當天會開車從小港走高速公路上去到大中一路交流道下,
如果有人要搭便車的請跟我講喔~
不過,因為晚上10:00要上班,所以大概9:30會閃人
就沒辦法全程奉陪企唱KTV跟倒數囉!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

Kelly,
好像沒有人要搭妳的便車喔?
不曉得台北去的順不順路載 Embarassed
回頂端
May

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

要先訂位嗎?
大帥哥: 不知去年在京都所示的"招牌"是否仍健在?????可用來標示"此桌是幻象鳥網聚"
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
要先訂位嗎?
大帥哥: 不知去年在京都所示的"招牌"是否仍健在?????可用來標示"此桌是幻象鳥網聚"

訂位應該是由主辦人去訂的吧?!

招牌?
不需要吧?!
高雄的同學會才幾隻小貓

這幾隻小貓彼此又都早已見過面
不需要掛啥麼牌子
昭告別桌客人你們在做啥聚會吧 Laughing

may你想太多了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
大帥
299 Club

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

May:
那塊招牌當然是已經不在了,不過當初製作的電子檔案還存在硬碟裡,所以那一天你還是看得到的....
哈維卡那裡剛剛訂好位子.....
回頂端
KIKI
訪客

發表發表於: 星期三 十二月 25, 2002 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
哈維卡那裡剛剛訂好位子.....

大帥兄:
 你已訂好位子啦?那裡不是不接受預約的嗎?你是用自己的名字訂的嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 綜合討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票