日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

春之駕車遊 - 美祭賞櫻之旅 (全部完成!!!)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Roy
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 3:06 pm    文章主題: 春之駕車遊 - 美祭賞櫻之旅 (全部完成!!!) 引言回覆

剛完成了首次的日本駕車遊,行程如下:

4.12 名古屋
4.13 上諏訪 > 松本
4.14 松本 > 春之高山祭
4.15 春之高山祭 > 松本 > 下諏訪
4.16 下諏訪 > 高遠城址 > 名古屋
4.17 名古屋 > 彥根 > 長濱

Very Happy Very Happy

Roy 在 星期二 三月 27, 2007 5:21 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Roy
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

率先送上美食篇相簿
いただきます Smile

http://www.travellereyes.com/travellereyes/member/album/photolist.cfm?member_id=7852&page_id=15610
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 3:19 pm    文章主題: Re: 春之駕車遊 - 美祭賞櫻之旅 引言回覆

引言回覆:
Roy 寫到:
剛完成了首次的日本駕車遊,行程如下:

4.12 名古屋
4.13 上諏訪 > 松本
4.14 松本 > 春之高山祭
4.15 春之高山祭 > 松本 > 下諏訪
4.16 下諏訪 > 高遠城址 > 名古屋
4.17 名古屋 > 彥根 > 長濱

Very Happy Very Happy

Roy,你好,

等待你的遊記啊,
因為去年去名古屋看世博時,
我參考了你的遊記和網頁,對我有很大的用處.
在次謝謝你啦. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 7:03 pm    文章主題: Re: 春之駕車遊 - 美祭賞櫻之旅 引言回覆

[quote="maya等待你的遊記啊,
因為去年去名古屋看世博時,
我參考了你的遊記和網頁,對我有很大的用處.
在次謝謝你啦. Laughing[/quote]

謝謝maya的支持,遊記希望能盡快推出。 Smile
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期六 四月 29, 2006 12:35 am    文章主題: 引言回覆

春之高山祭相簿

http://www.travellereyes.com/travellereyes/member/album/photolist.cfm?member_id=7852&page_id=15676

Smile Smile
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 05, 2006 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
賞櫻相簿

http://www.travellereyes.com/travellereyes/member/album/photolist.cfm?member_id=7852&page_id=15783

Smile Smile
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期五 五月 05, 2006 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

賞櫻相簿

http://www.travellereyes.com/travellereyes/member/album/photolist.cfm?member_id=7852&page_id=15783

Smile Smile
回頂端
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期六 五月 06, 2006 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

看到roy的相片,只有羨慕啦,
我們不能挑季節去玩.

另外roy不愧是旅遊高人.
相片介紹的很詳細.

我也是開車去旅遊,
很遺憾,沒有你的紀錄詳細.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Roy
299 Club

發表發表於: 星期日 五月 07, 2006 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

maya實在太過獎了~~有點不好意思呢 Very Happy

那次你們開車去那裡玩?
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

其餘行程相簿

http://www.travellereyes.com/travellereyes/member/album/photolist.cfm?member_id=7852&page_id=15856

Smile Smile
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

>>遊記開始連載
   Smile Smile
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 8:15 am    文章主題: 引言回覆

Roy的相片和遊記永遠都是那麼吸引 Very Happy

先在這說聲謝謝,你的巴黎遊記幫了我不少忙,
最後一天那間餐廳很讚,不過北站怪人很多,晚上去我和弟都嚇壞了

明年我也要去高山祭啦,Roy的遊記又會成為參考一部份 Razz
所以加油啊! Wink
回頂端
Roy
299 Club

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝HIHI一直支持~~ Very Happy

原來你去了趟巴黎,好玩嗎?
你這麼說令我很懷念巴黎的美食呢...... Wink

明年打算去高山祭,是春祭還是秋祭?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 8:17 am    文章主題: 引言回覆

Roy 寫到:
謝謝HIHI一直支持~~ Very Happy

原來你去了趟巴黎,好玩嗎?
你這麼說令我很懷念巴黎的美食呢...... Wink

明年打算去高山祭,是春祭還是秋祭?

是春祭,打算利用復活節的長假期 Laughing

巴黎還好(因大雨被困鐵塔2hrs,然後在樓梯PK...算是另類經驗吧),不過所有商店都在星期日關門,實在令人傷腦筋

說到美食,Roy下次有機會該去南部幾天,隨便一間較多人的餐廳都不會讓你失望 Razz (想到魚湯就流口水~)
回頂端
懵伯

發表發表於: 星期三 六月 07, 2006 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

ROY 少 的照片一直都有一定的水準.....不多說啦.. (算讚啦)

巴黎鐵塔...樓梯PK??. 以前為了省錢 ... 跑樓梯上去....結果一樣要付錢 ..... 現在還是一樣嗎...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 遊記發表區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票