日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新幹線八戶通車後的問題
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
正正

發表發表於: 星期五 十一月 29, 2002 9:36 pm    文章主題: 新幹線八戶通車後的問題 引言回覆

請問通車後,那班有nobinobi的Hnmanasu車車,不知道還有沒有,時間會不會改變?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
月海
管理員

發表發表於: 星期五 十一月 29, 2002 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

正正,
厚!!
正正!!
不是我愛講
不是我愛唸
看到這個問題讓我倒彈三步...
虧你在這裡混了不算短的時間
還會問出這種程度的問題..... Shocked

時刻表的這個問題之前已經有提醒你過囉
回頂端
正正

發表發表於: 星期六 十一月 30, 2002 12:58 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

厚!!
不是我愛講
不是我愛唸
看到這個問題讓我倒彈三步...
虧你在這裡混了不算短的時間
還會問出這種程度的問題..... Shocked

月海大人:
拍誰!拍誰!偶一時秀豆!
問完這笨問題之後去查NKB時刻表,發現都更新耶!!所以我來回答自己的笨問題好了:
根據NKB最新時刻表,還是有Hamanasu列車,但時間改變:
青森到扎幌:2245-0607 扎幌到青森:2200-0535

但還想問一個問題,冬天這樣冷,各位在青森或扎幌等這輛車時要躲在哪裡??商店晚上好像都關門了。
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期日 十二月 01, 2002 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

躲在車站裡呀!!

在青森或札幌等hamanasu不是問題
因為時間還不晚(才11點多)

車站裡有椅子可以坐可以睡覺
(記得好像是札幌車站裡還有電視可以看)
有賣熱飲的販買機可以取暖
喝太多飲料還有洗手間可以利用
有些有夜車經過的車站月台上
會有等到夜車通過後才休息的立食店
熱呼呼的~~

還有熱食販買機也不錯(不過有少數幾個車站才有)

記得99年在札幌等hamanasu時
還在札幌車站裡吃了碗熱呼呼的拉面
在青森的情況亦雷同不需要太擔心

該問的應該是「如果在函館等hamanasu該怎麼辦」才是(笑)
回頂端
momoko

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

阿海:

我知道 我知道
答案是可以到車站對面的便利店去報到 Wink
momo
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

momo,
(桃子森林?!) Laughing
咦?
這個答案好像在哪.....

不過這題的答案是複數的
還有一二個方案可以選擇 Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

阿海,
"在函館等hamanasu該怎麼辦?"
這個我知道我知道(因為印象深刻..)
1.到車站附近的hotel去QK一下
2.到車站對面的便利商店打混
3.準備睡袋在車站裡頭打地舖
4.在車站裡的候車室打盹
5.逛大街拍函館街道夜景
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿嘿
沒錯沒錯就是這幾個
不過
除了以上幾項之外
剛我又想到一個
window-shop Laughing
(車站出來右手邊不是有家很大的土產店嘛)
回頂端
pochingo

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

搭19:23的超級北斗21號到南千歲換hamanasu
2001.10我曾使用過
在冒險布鞋「幾個好玩的車趟接續方法」中「函館到青森的另類搭車法」有介紹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
窮人小明

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
阿海,
"在函館等hamanasu該怎麼辦?"
這個我知道我知道(因為印象深刻..)
1.到車站附近的hotel去QK一下
2.到車站對面的便利商店打混
3.準備睡袋在車站裡頭打地舖
4.在車站裡的候車室打盹
5.逛大街拍函館街道夜景

當年(也沒到一年啦)也是在函館車站發待了4小時 Crying or Very sad
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
搭19:23的超級北斗21號到南千歲換hamanasu
2001.10我曾使用過
在冒險布鞋「幾個好玩的車趟接續方法」中「函館到青森的另類搭車法」有介紹
阿!...沒想到真的有人去試著搭...... Embarassed

另外又想起另一個在函館打發等車時間的夢幻方法
不過不知道還有沒有機會再夢幻一次...?! Crying or Very sad
回頂端
狐狸

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 9:35 pm    文章主題: Re: 新幹線八戶通車後的問題 引言回覆

引言回覆:
請問通車後,那班有nobinobi的Hnmanasu車車,不知道還有沒有,時間會不會改變?

舉手發問....!!

はつかり好像不見了?....
(NKB上消失了?....)

那如果想搭はまなす
得從東京搭新幹線はやて到八戶
再從八戶換特急つがる到青森去趕這班車嗎?....

--
啊....又多出沒看過的列車了....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
月海
管理員

發表發表於: 星期一 十二月 02, 2002 9:41 pm    文章主題: Re: 新幹線八戶通車後的問題 引言回覆

引言回覆:
はつかり好像不見了?....
(NKB上消失了?....)
沒有錯,這台夜車已經退居歷史。 Sad

引言回覆:
那如果想搭はまなす
得從東京搭新幹線はやて到八戶
再從八戶換特急つがる到青森去趕這班車嗎?....
我已經有在布鞋的「幾個好玩的車趟接續方法」裡配合現在的八戶新幹線改正了車趟接泊的方法。

不過,現在的接車時間十分的差,車班與車班之間的時間間隔太久,而且從東京發車的時間提早近十分鐘。所以,青森五分鐘轉はまなす的景象從11月30起消失不見。

隨著はまなす的時刻表改變,青森出發的折返車趟半夜在函館停留的時間,也從1小時20分延長成近2小時。
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 7:54 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:

另外又想起另一個在函館打發等車時間的夢幻方法
不過不知道還有沒有機會再夢幻一次...?! Crying or Very sad

阿海,
當機會已經錯過時,
那個『夢幻』也成為恆久的『夢想』了!
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 9:51 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
當機會已經錯過時,那個『夢幻』也成為恆久的『夢想』了!

乎米,
那麼
就轉變成為希望達成的『夢想』啦~~!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 日本交通區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票