日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女!(回來了)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rolla

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
月海 寫到:
對了
有一張照片是不是在埃及館裡拍的?
埃及(&館)是阿海又愛又怕的部份呀...

是埃及館沒錯,在大英博物館裡迷路了一陣子才找到(累死人~)
看了,覺得木乃伊很可憐,本來身份高貴的,現在淪落到被放到玻璃櫃去供人觀賞 Confused

我也從巴黎回來了,
蒙娜麗莎的微笑前,果然都是人呀,
要搶到第一排觀賞,都是件困難的事...

此外,看到HiHi的推薦,也去了歌劇院參觀,
不過沒參加解說,但有看到表演廳和包廂...
歌劇院裡真的很豪華....金碧輝煌的~美的咧!

木乃伊實際在看時,其實會覺得毛毛的耶~
怎麼會降子??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 8:31 am    文章主題: 引言回覆

降子是甚麼意思?

歡迎回來啊! Very Happy
現在是歐遊旺季,一定超多人!
天氣還好嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
rolla

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
降子是甚麼意思?

歡迎回來啊! Very Happy
現在是歐遊旺季,一定超多人!
天氣還好嗎?

這樣子啦~ Laughing
天氣好到不行,且夏季的巴黎白晝真長,
不過博物館沒有我想像的人多,還是早起的鳥兒有蟲吃咧?
排隊買票幾乎不用十分鐘哩..
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

...木乃伊不怎麼賞心悅目...
突然看到,對心臟實在不好...
下回在貼這類照片時可不可以使用連結呀...
寫個"慎入"...-_-|||

愛看埃及文物又不喜歡看木乃伊的阿海
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
rolla

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿~真的嗎?
下次會注意... Rolling Eyes
(其實我看了也覺得很毛...)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

rolla 寫到:

天氣好到不行,且夏季的巴黎白晝真長,
不過博物館沒有我想像的人多,還是早起的鳥兒有蟲吃咧?
排隊買票幾乎不用十分鐘哩..

真的長…我們4月份去也要晚上8、9點才天黑 Shocked
結果拍不到多少夜景 Embarassed

人都可能跑到南部去了 Laughing

阿海 寫到:

哈哈哈~不好意思,沒惡意的
木乃伊還算是ok啦
比什麼人體標本好…
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 2:56 pm    文章主題: 引言回覆

月海 寫到:

阿海的膽量有點小哦...(酒膽倒是挺大的...Razz)
木乃尹就單純把它當"藝術品"來欣賞啊...
不會去想裡面包的是什麼東西
如果阿海老是會想到那個的話...
那就...就想說裡面包的是曼菲士就好了~ Embarassed
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 5:10 pm    文章主題: 引言回覆

下班啦~

咕哩 寫到:
月海 寫到:

那就...就想說裡面包的是曼菲士就好了~ Embarassed

Laughing Laughing Laughing

話說回來,到底尼羅河公主什麼時候才結束呢?(千面女郎都差不多到尾聲了)
回頂端
月海
管理員

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 9:04 am    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
那就...就想說裡面包的是曼菲士就好了~
Embarassed
......
那...阿海心裡的曼菲士畫像會喀咧一聲...裂出一道裂痕...(大汗)
回頂端
小華
299 Club

發表發表於: 星期五 七月 14, 2006 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

HiHi 寫到:
下班啦~

咕哩 寫到:
月海 寫到:

Laughing Laughing Laughing

話說回來,到底尼羅河公主什麼時候才結束呢?(千面女郎都差不多到尾聲了)

真的嗎? 結局是什麼啊? 真的是我N年以前聽到的傳言-
(邱俊傑死了,譚寶蓮瘋了)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 七月 18, 2006 8:10 am    文章主題: 引言回覆

小華 寫到:
真的嗎? 結局是什麼啊? 真的是我N年以前聽到的傳言-
(邱俊傑死了,譚寶蓮瘋了)

我只是在網上看至邱俊傑出車禍那一段,之後我就不知道了 Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 17, 2006 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

hihi搭什麼航空公司的機去英國啊? 我可能也會去.
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期四 八月 17, 2006 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
hihi搭什麼航空公司的機去英國啊? 我可能也會去.

這個時候去英國? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

anyway,我搭大韓航空,要停首爾一晚,被安排住hyatt(免費啊!附晚、早餐!) Laughing Laughing Laughing
不過從香港出發,應該搭別的公司比較便宜 Confused

話說回來,我坐國泰從雪梨去福岡要在香港停一晚,不知有沒有免費旅館?等請到假再問旅行社 Confused
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 1:07 am    文章主題: 引言回覆

九月底啊, 可能有一段時間上不來. 現在還不知道是否成行, 要看八月底是不是順利畢業再說. 真的很乾嗎? 是不是要帶很多潤膚膏才行? 我現在在想怎樣才可避過在倫敦轉機(我可能去曼切斯特), 因為在倫敦轉機不可帶手提行李(那我的電腦就境況堪虞了), 所以在想搭什麼航空公司才好, 有沒有人有經驗呢?
1. 星航
2. 阿聯酋航空
3. 荷航
4. 溫莎航空
還有什麼我不知道的航空公司, 會不經倫敦轉機去曼切斯特的呢?上述的有哪個比較好坐?
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 7:38 am    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
九月底啊, 可能有一段時間上不來. 現在還不知道是否成行, 要看八月底是不是順利畢業再說. 真的很乾嗎? 是不是要帶很多潤膚膏才行? 我現在在想怎樣才可避過在倫敦轉機(我可能去曼切斯特), 因為在倫敦轉機不可帶手提行李(那我的電腦就境況堪虞了), 所以在想搭什麼航空公司才好, 有沒有人有經驗呢?
1. 星航
2. 阿聯酋航空
3. 荷航
4. 溫莎航空
還有什麼我不知道的航空公司, 會不經倫敦轉機去曼切斯特的呢?上述的有哪個比較好坐?

咦,那麼快就畢業?祝成功啊! Surprised

英國天氣真的!到達第二天嘴唇和小腿的皮膚已經開始龜裂 Crying or Very sad
還有小心水土不服,水太硬,味道也怪怪,我和弟一起病了兩天,建議買水喝比較好。

個人喜歡星航,不但服務好,坐得舒服,空姐又漂亮 Razz
阿聯酋航空嘛,朋友試過(因為便宜),不過她說氣味很重,下次免談…其他兩間我就不知道啦 Confused
如何能不經倫敦轉機去曼切斯特,好像沒有直航,所以說,在這個非常時期,還是考慮清楚好。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票