日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女!(回來了)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 10:09 am    文章主題: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女!(回來了) 引言回覆

hihi14號早上要出發去到倫敦 + 法國兩個星期
功課未做好不說 (基本上連東南西北都不清楚 Confused ),
公司還有大堆工作等著我消化…

不過最令人擔心就是英國的爛天氣! Mad
雖是hihi算得上是晴女/雪女一名
只怕功力不夠深厚,加上帶著一個不知是晴或雨的老弟 Neutral
所以在這拜托各位晴男、晴女們幫忙發功!
希望天天都有好天氣 Mr. Green Mr. Green Mr. Green
(能不下雨,hihi就已經很感恩 Smile

HiHi 在 星期三 五月 03, 2006 8:36 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 5:38 pm    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

HiHi 寫到:
功課未做好不說 (基本上連東南西北都不清楚 Confused ),

只怕功力不夠深厚,加上帶著一個不知是晴或雨的老弟 Neutral
希望天天都有好天氣 Mr. Green Mr. Green Mr. Green

聽到呼喚馬上冒出來...
HiHi真的要去英國找達西先生啦!!~(要記得回來啊...)

對於英國的天氣我也不敢領教...
如果hihi不嫌棄我曾經破功過的話
我會盡我全力幫忙祈晴滴!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
maya
299と富士登頂 Club

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 5:52 pm    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

引言回覆:
咕哩 寫到:
HiHi 寫到:

HiHi真的要去英國找達西先生啦!!~(要記得回來啊...)

加我一個幫忙祈晴,雖讓你這麼大的聲音,傳到我這啦,,,啦. Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 6:23 pm    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

咕哩 寫到:

其實啊...
(我沒有功力...)
只是插個花,
我不太喜歡達西先生呢~~
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

我應該歸在不晴不雨吧?!

英國氣候實在是難搞...

還是要祝福hihi在英國旅行期間晴空萬里~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期一 四月 10, 2006 8:54 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...阿海應該不能來幫上什麼忙...
因為對於英國的天氣嘛
阿海倒希望能是當地氣氛的就好了
若是能遇到著名的霧
走在街上感覺應該還不錯
說不定還可以在霧裡遇到什麼小說人物...(笑)
回頂端
小藍
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 8:22 am    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

咕哩 寫到:
HiHi 寫到:

我就是那位苦主 Evil or Very Mad
雖然我不知道達西是誰 Embarassed
希望阿HI能有晴空萬里的好天氣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 9:01 am    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

小藍 寫到:

小藍...誰叫你不肯脫掉
沒看到當然使不出功力啦!!~
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

鯊魚 寫到:

阿鯊有看過BBC電視版的"傲慢與偏見"嗎?
我比較喜歡電視版的達西先生(柯林弗斯飾演)
電影版的演的太呆了,我都搞不清楚他是在內心掙扎還是在發呆...= =
還是柯林弗斯的達西最帥了!!~~~
難怪BJ單身日記的導演一定要他再當一次達西先生
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 10:16 am    文章主題: 引言回覆

感謝大家的祝褔(發功) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

鯊魚 寫到:

呃…那天我好像看到鯊魚報裡有一篇找男友的?
那阿鯊喜歡哪類型的?

月海 寫到:
嗯...阿海應該不能來幫上什麼忙...
因為對於英國的天氣嘛
阿海倒希望能是當地氣氛的就好了
若是能遇到著名的霧
走在街上感覺應該還不錯
說不定還可以在霧裡遇到什麼小說人物...(笑)

霧…ok啊!
總之千萬不要一直下雨就好
今次我不打算洗衣服(旅館沒有投幣式洗衣機耶)

小說人物…為什麼我會想起柯南其中一部電影? Laughing

咕哩 寫到:
小藍 寫到:

小藍...誰叫你不肯脫掉
沒看到當然使不出功力啦!!~

哈哈哈,差點忘了 Laughing Laughing Laughing
就拜托小藍跳個祈晴舞吧!
脫掉脫掉脫掉,通通脫掉脫掉脫掉 (忘詞了)

咕哩 寫到:
電影版的演的太呆了,我都搞不清楚他是在內心掙扎還是在發呆...= =

BBC電視版的達西先生簡直帥呆了
記得第一次看是在高中的英文班
同學們情願犧牲午飯時間都要把結局看完(我讀女校)
就連老師也是達西先生的粉絲
最後我還買了一套來收藏,呵呵呵~ Razz

我反而對電影版興趣缺缺
覺得好像沒有那種氣質嘛 Confused
乾脆不看好了,
免得破壞我對達西先生的幻想Embarassed

我想就算真的遇上也不會嫁到英國啦,
把他帶回來
回頂端
Pancy
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 11:30 am    文章主題: 引言回覆

我算是很不錯的晴女, 連大雪都總是與我擦身而過, 我來加持一下.

不過, 法國那邊鬧成這樣子, 真的要小心啊. 示威的人連途人, 記者都打了, 還趁機搶劫, 有華人婦女遊客被打劫, 我覺得是不去為妙. 連鐵塔前幾天都關閉了...

政府撤銷了新法, 不過學生說要和工人明天再大鬧一次, 要迫政府在復活節前落實, 要留意新聞啊.
回頂端
鯊魚
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 12:17 pm    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

咕哩 寫到:

鯊魚 寫到:

我也喜歡柯林弗斯~~
我覺得他在BJ裡的達西先生很棒~~~

他的新片那個魔法保姆吧~
裡面的兒子是愛是你愛是我的超可愛小男生!(原來鯊魚喜歡那子男生而不是柯林弗斯....|||)
(同樣,崔斯坦與伊索德裡男主角小時候也是同一個男生~~~)
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

Pancy 寫到:
不過, 法國那邊鬧成這樣子, 真的要小心啊. 示威的人連途人, 記者都打了, 還趁機搶劫, 有華人婦女遊客被打劫, 我覺得是不去為妙. 連鐵塔前幾天都關閉了...

政府撤銷了新法, 不過學生說要和工人明天再大鬧一次, 要迫政府在復活節前落實, 要留意新聞啊.

我知道現在情況不太好,而且歐洲治安一直滿糟的 Confused
但車票(US$200不能退)和旅館都付錢了
要是運氣差的話,到哪裡都一樣,唯有凡事小心 Wink
我是23/4才到巴黎去,希望到時雨過天睛 Smile
回頂端
HiHi
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 12:19 pm    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

鯊魚 寫到:
裡面的兒子是愛是你愛是我的超可愛小男生!(原來鯊魚喜歡那子男生而不是柯林弗斯....|||)

原來阿鯊喜歡嫩口的(不知台灣有沒有這個形容的方法)…
回頂端
咕哩
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 12:55 pm    文章主題: Re: 呼叫咕哩 + 所有晴男、晴女! 引言回覆

HiHi 寫到:
鯊魚 寫到:

原來阿鯊喜歡嫩口的(不知台灣有沒有這個形容的方法)…

台灣叫"幼齒"的...
回頂端
Emma
299 Club

發表發表於: 星期二 四月 11, 2006 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

我也來盡一臂之力
(((((((((念力發功))))))))))

引言回覆:
原來阿鯊喜歡嫩口的(不知台灣有沒有這個形容的方法)

我也有同感 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 閒言閒語 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票