日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年2006 9月3日 我要和朋友一起去日本自助旅行約12天左右--徵1或2名女生一同前往***

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
林鈺軒

發表發表於: 星期日 四月 09, 2006 2:17 am    文章主題: 今年2006 9月3日 我要和朋友一起去日本自助旅行約12天左右--徵1或2名女生一同前往*** 引言回覆

今年2006的9月3日[color=red]共約12日左右[/color]我要和同學去日本自助行---雖然現在就計畫和找人有點早.但是我想要趕快把一切定下來.
我想要徵女性旅伴1或2人.年齡需滿18歲以上.是大學生更好/因為我們是學生.這樣一路上更有話題聊---因為我們去的多是女生.所以希望是女生.而且要和租旅館.民宿時女生可一間.這樣子比較方便.
若有人有意願.請盡快用郵件與我連絡*
當然旅遊前的照面是一定的-為了彼此的安全和了解
如果你有意願.我會盡快安排見面的時間
有關旅遊的細節到時候會討論.請不用擔心*
如果你想要去日本.又害怕一個人很孤單.或是想要何多一點人去.或是想認識一些旅遊的夥伴***
歡迎你加入我們喔
我的E-MAIL:cassie.demi@msa.hinet.net
別亂寄怪東西來喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
林鈺軒

發表發表於: 星期日 四月 09, 2006 2:27 am    文章主題: 行程點*** 引言回覆

我們去共12天
會去 箱根 富士五湖 東京 橫濱
如你的行程多有雷同
可以一起去
我們會去很多地方逛.也會去血拼.和去迪士尼
如果你也喜歡.可以考慮
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

住宿方面
我們是住民宿
如果不介意的話
可以加入我們
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期三 六月 21, 2006 2:32 am    文章主題: 引言回覆

目前很缺男女生的女半各一人
希望有意願的可以和我連絡
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 8:55 pm    文章主題: 12天的行程 引言回覆

Surprised 大致的行程如下
第1天 橫濱
第2天 橫濱.箱根(經過)--富士河口湖
第3天 富士河口湖
第4天 箱根
第5天 淺草.台場
第6天 上野.原宿
第7天 吉祥寺.下北澤
第8天 海濱幕張.涉谷
第9天 迪士尼
第10天 海洋迪士尼
第11天 池袋.自由之丘
第12天 新宿-此天可彈性調整
如有意願可以和我聯絡 Razz
Arrow cassie.demi@msa.hinet.net
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期四 七月 13, 2006 2:32 pm    文章主題: 關東12天自由行 引言回覆

Razz
目前急缺男生因為班上有一個男生要去
如有男生要去
請通知我
最好是大學生或研究生.剛畢業的也可以
Exclamation cassie.demi@msa.hinet.net
回頂端
freetirp

發表發表於: 星期五 八月 25, 2006 1:21 am    文章主題: 引言回覆

我是台南人男生,25歲夜間部學生,預計9月8號要去大阪、京都。
採自助旅行五天四夜。
目前只有我一個人.....想說你們是否有朋友想與我同行呢?
畢竟我是第一次出國,我朋友建議我最好與人同行= =
所以.....麻煩你們了.......
我得MSN帳號freetirp@hotmail.com
時間快來不及啦!真的麻煩你們嚕!
回頂端
林鈺軒

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 10:59 pm    文章主題: ~~ 引言回覆

freetirp 寫到:
我是台南人男生,25歲夜間部學生,預計9月8號要去大阪、京都。
採自助旅行五天四夜。
目前只有我一個人.....想說你們是否有朋友想與我同行呢?
畢竟我是第一次出國,我朋友建議我最好與人同行= =
所以.....麻煩你們了.......
我得MSN帳號freetirp@hotmail.com
時間快來不及啦!真的麻煩你們嚕!

我們是要去關東
大阪.京都在關西
地點不同喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 找尋旅伴佈告欄 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票