日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006 JR行夏之富良野‧美瑛4日車票
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
xgamer123

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 8:45 pm    文章主題: 關於札幌途中停車 引言回覆

技術性問題! 如果從新千歲機場開始購買並使用富良野四日套票, 但並不想來回的當天太趕而想在札幌住一晚, 這樣是否符合札幌可中間停車的條件? 還是Free Zone區外皆須當天使用, 札幌只供短暫停留?

如果可以隔夜札幌停留, 那實際新千歲空港來回札幌只需多花 Yen2000, 應該很划算的.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 六月 14, 2006 11:14 pm    文章主題: Re: 關於札幌途中停車 引言回覆

xgamer123 寫到:
技術性問題! 如果從新千歲機場開始購買並使用富良野四日套票, 但並不想來回的當天太趕而想在札幌住一晚, 這樣是否符合札幌可中間停車的條件? 還是Free Zone區外皆須當天使用, 札幌只供短暫停留?

如果可以隔夜札幌停留, 那實際新千歲空港來回札幌只需多花 Yen2000, 應該很划算的.

這種問題
請直接與JR北海道客服聯繫
回頂端
xgamer123

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 12:11 am    文章主題: 引言回覆

也對, 問題不是他們站員來回答的話可能都會用猜的.

不過剛查了Yahoo票價, 空港快速單程也只有 Yen1040, 不需特急券, 所以不差那Yen40了. 喝涼水都不夠. Cool
回頂端
miffy

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

請問富良野美英4日pass是否可以乘坐以下列車
札幌→富良野 (9:15發11:01着)
フラノラベンダーエクスプレス3号

如不可以的話,額外費用是多少?
我只是知指定席是加510yen
如我乘搭自由席的話,是否不用加額外費用呢?

可否幫忙解答我的疑問 Question
謝謝 Smile
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 六月 22, 2006 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

miffy 寫到:
請問富良野美英4日pass是否可以乘坐以下列車
札幌→富良野 (9:15發11:01着)
フラノラベンダーエクスプレス3号

如不可以的話,額外費用是多少?
我只是知指定席是加510yen
如我乘搭自由席的話,是否不用加額外費用呢?

可否幫忙解答我的疑問 Question
謝謝 Smile

可以
乘坐自由席車廂無須補料金
乘坐指定席車廂需補指定席券料金
回頂端
yule

發表發表於: 星期一 六月 26, 2006 11:22 am    文章主題: 引言回覆

FUMI及各大大

我對於"ふらの・びえいフリーきっぷ"有點兒混亂想再次確認一下, 煩請指教:

1. 這個車票是否只包含"1套"來回札幌至旭川的"特急/普通列車自由席"車票(我不可以利用他於4天內多次乘搭列車來回札幌至旭川)?

2. 這個車票可於4天內不限次數乘坐"特急/普通列車普通車自由席"往來自由區間(包括:滝川駅~旭川駅~美瑛駅~富良野駅~幾寅駅)?

3. 這個車票可免費預約乘搭Twinkle Bus的"富良野號"及"美瑛號"?

4. 如果於第4天回程時想利用這個車票前往新千歲機場, 只需於機場補票處補回札幌至新千歲機場段的附加車費1,060yen便可?

謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 六月 26, 2006 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

yule 寫到:

我對於"ふらの・びえいフリーきっぷ"有點兒混亂想再次確認一下, 煩請指教:

1. 這個車票是否只包含"1套"來回札幌至旭川的"特急/普通列車自由席"車票(我不可以利用他於4天內多次乘搭列車來回札幌至旭川)?

2. 這個車票可於4天內不限次數乘坐"特急/普通列車普通車自由席"往來自由區間(包括:滝川駅~旭川駅~美瑛駅~富良野駅~幾寅駅)?

3. 這個車票可免費預約乘搭Twinkle Bus的"富良野號"及"美瑛號"?

4. 如果於第4天回程時想利用這個車票前往新千歲機場, 只需於機場補票處補回札幌至新千歲機場段的附加車費1,060yen便可?

1.不可以
2.參考http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=59940#59940
3.參考http://bbs.diy-jp.info/viewtopic.php?p=59940#59940
4.札幌--新千歲空港間乘車券是日幣1040
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 11:33 am    文章主題: 引言回覆

請問管理員,在日本居住且持有外國人登錄證者可否購買JR行夏之富良野‧美瑛4日車票?謝謝!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

hsingyu 寫到:
在日本居住且持有外國人登錄證者可否購買JR行夏之富良野‧美瑛4日車票?謝謝!

這個車票日本本國人也可以購買...
並不是專門給外國人的優惠
所以
備好日幣現鈔或信用卡直接在JR綠色窗口購買即可
回頂端
hsingyu

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 12:46 am    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:

這個車票日本本國人也可以購買...
並不是專門給外國人的優惠
所以
備好日幣現鈔或信用卡直接在JR綠色窗口購買即可
真是太好了!謝謝你.
回頂端
西巴拉

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 6:22 pm    文章主題: 引言回覆

是這樣的.....
如果我是一到札幌隔天馬上就要坐四日卷的巴士,我怕訂不到位置 Embarassed
想請問大大們:我可以在台灣就先寫mail或傳真預定嗎?還是一定要當天買完票直接從札幌的窗口預定(我想還沒買票大概不能預定吧.....)
先謝謝大家為我解惑.....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票