日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006 JR行夏之富良野‧美瑛4日車票
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 18, 2006 9:08 pm    文章主題: 引言回覆

超愛旅行 寫到:

看了好多由東京或關西再轉去北海道的一些交通資訊~不知是我笨還是怎樣~老是霧殺殺的@@因為我也是今年7月底預計由東京轉進北海道再轉去關西~正在考慮是否要搭飛機或是買日本全國JR PASS??哪ㄍ會比較划算?而如果我買JR PASS的話是否就不用買富良野美瑛四天套票ㄋ>"<且也可免費的利用富良野美瑛之間往來的交通ㄋ@@

要麻煩您救救我這小笨蛋了 Embarassed

請問你的總行程天數是??

從東京往北海道再從北海道往大阪
這段路程搭火車就要耗掉2天時間
如果你想省一點機票錢又不覺得轉車太複雜搭車時間又久
就買JR PASS

而航空公司機+酒的行程
是可以省下一些搭長途車的時間
若北海道行程只在道央一帶
是可以考慮利用航空公司機+酒

只是現在5月中了你還在猶豫擺盪
只怕能讓你選擇的機會已不多了

先撥電話問問機位狀況如何吧~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
超愛旅行

發表發表於: 星期四 五月 18, 2006 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
超愛旅行 寫到:

看了好多由東京或關西再轉去北海道的一些交通資訊~不知是我笨還是怎樣~老是霧殺殺的@@因為我也是今年7月底預計由東京轉進北海道再轉去關西~正在考慮是否要搭飛機或是買日本全國JR PASS??哪ㄍ會比較划算?而如果我買JR PASS的話是否就不用買富良野美瑛四天套票ㄋ>"<且也可免費的利用富良野美瑛之間往來的交通ㄋ@@

要麻煩您救救我這小笨蛋了 Embarassed

請問你的總行程天數是??

從東京往北海道再從北海道往大阪
這段路程搭火車就要耗掉2天時間
如果你想省一點機票錢又不覺得轉車太複雜搭車時間又久
就買JR PASS

而航空公司機+酒的行程
是可以省下一些搭長途車的時間
若北海道行程只在道央一帶
是可以考慮利用航空公司機+酒

只是現在5月中了你還在猶豫擺盪
只怕能讓你選擇的機會已不多了

先撥電話問問機位狀況如何吧~~

感謝FUMI大大的回覆!機位我已經先預定好三家>>X泰,全X空,日X航 Cool
總共14天預計在北海道呆ㄍ7天左右,主要也是想去賞花季還有小叮噹海底世界,當初會想要買JR PASS是因為坐夜車可以順便省兩晚住宿費用,且利用日本國內線的話也是要提前2小時去機場且也相同要花費到到機場的票價所以才會有想買JR PASS券的想法 Mr. Green 不曉得您的看法如何 Embarassed 再次感謝您!!
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期四 五月 18, 2006 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

超愛旅行 寫到:

感謝FUMI大大的回覆!機位我已經先預定好三家>>X泰,全X空,日X航 Cool
總共14天預計在北海道呆ㄍ7天左右,主要也是想去賞花季還有小叮噹海底世界,當初會想要買JR PASS是因為坐夜車可以順便省兩晚住宿費用,且利用日本國內線的話也是要提前2小時去機場且也相同要花費到到機場的票價所以才會有想買JR PASS券的想法 Mr. Green 不曉得您的看法如何 Embarassed 再次感謝您!!

不客氣~~

日本國內線跟在台灣搭國內班機情況差不多
登機前30~40分鐘CHECK-IN即可
不用提前2小時拉

看你寫得是要別人幫你做選擇喔?!
其實看你寫得文章已經偏向買JR PASS了
利用JR PASS
能劃到不用加錢夜車是可以省住宿費
(但也有劃不到的可能喔)
要有心理準備及安排行程備案
回頂端
超愛旅行

發表發表於: 星期四 五月 18, 2006 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI 寫到:
超愛旅行 寫到:

不客氣~~

日本國內線跟在台灣搭國內班機情況差不多
登機前30~40分鐘CHECK-IN即可
不用提前2小時拉

看你寫得是要別人幫你做選擇喔?!
其實看你寫得文章已經偏向買JR PASS了
利用JR PASS
能劃到不用加錢夜車是可以省住宿費
(但也有劃不到的可能喔)
要有心理準備及安排行程備案

Mr. Green 太感謝您的立即回覆^^
Embarassed 被你花現我的秘密了,但我也是會照您建議的多安排備案
以免的到時真的凸槌時就挫咧蛋了 Cool
沒有親親的表情可送您的,要不我會送上一整排的親親ㄋ~HOHOHO~~ Embarassed
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 五月 19, 2006 8:53 am    文章主題: 引言回覆

超愛旅行 寫到:

Mr. Green 太感謝您的立即回覆^^
Embarassed 被你花現我的秘密了,但我也是會照您建議的多安排備案
以免的到時真的凸槌時就挫咧蛋了 Cool
沒有親親的表情可送您的,要不我會送上一整排的親親ㄋ~HOHOHO~~ Embarassed

剛好還在線上才能立即回覆啦~~
那你打算買7日還是14日的JR PASS??
就乾脆點直接買14日用的JR PASS吧
可以從行程頭用到行程尾...
萬一行程中途突然想亂跑時....隨時可以立即行動 Cool
回頂端
netger

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

FUMI,
忙了問這富良野 美英四日車票四歲小孩要買票嗎? Question JR Pass 六歲以下小孩如有成人陪伴應不用買票的.
Very Happy

謝謝

FUMI 寫到:
netger 寫到:

我是搭飛機往大阪的. 請問那四日車票能在日本以外買到嗎, 還是一定要在北海道買呢? 若要加費坐指定席, 是否也是出發前一天安排便可呢?

那個車票在日本以外是無法購得

車票在札幌車站買即可
看你的行程是第5天到第7天利用
買車票當時即可順便買指定席券
7月份是暑期旺季指定席券一張是日幣710圓
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期一 五月 29, 2006 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

netger 寫到:
FUMI,
忙了問這富良野 美英四日車票四歲小孩要買票嗎? Question JR Pass 六歲以下小孩如有成人陪伴應不用買票的.
Very Happy

六歲不滿的幼兒是有大人陪伴是不用買車票(不佔座位)
回頂端
netger

發表發表於: 星期三 五月 31, 2006 11:52 am    文章主題: 引言回覆

FUMI,
萬分感謝
Very Happy

FUMI 寫到:
netger 寫到:
FUMI,
Very Happy

六歲不滿的幼兒是有大人陪伴是不用買車票(不佔座位)
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 10:55 pm    文章主題: 富良野線に臨時駅「ラベンダー畑」駅開設 引言回覆

引言回覆:
■富良野線に臨時駅「ラベンダー畑」駅開設
 6月3日(土)~10月29日(日)の間、富良野線西中~中富良野間に臨時駅「ラベンダー畑」駅を開設し、
 旭川~富良野間運転の臨時列車〔富良野・美瑛ノロッコ〕が上下合わせて6本
 及び7月14日(金)~17日(月・祝)は普通列車が上下合わせて12本停車します。
     資料來源:どこなびドットコム

富良野線臨時站「ラベンダー畑」站
6月3日~10月29日間富良野線臨時列車〔富良野・美瑛ノロッコ號〕上下行共6列車停靠
7月14日~7月17日間富良野線臨時列車〔富良野・美瑛ノロッコ號〕及普通車 上下行共12列車停靠
回頂端
vkzone

發表發表於: 星期五 六月 09, 2006 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

請問那4天pass, 可否坐這札幌至旭川的特急列車呢? 因為好像全車指定席, 要再加附加費嗎?
ライラック13号(旭川行)
如想要預約指定席, 但那4天pass要到北海道才能購買, 那是否不能在現在網上先預約呢?
Wink
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 09, 2006 4:36 pm    文章主題: 引言回覆

vkzone 寫到:
請問那4天pass, 可否坐這札幌至旭川的特急列車呢? 因為好像全車指定席, 要再加附加費嗎?
ライラック13号(旭川行)
如想要預約指定席, 但那4天pass要到北海道才能購買, 那是否不能在現在網上先預約呢?
Wink

札幌--旭川間的特急列車有自由席車廂
如果要坐指定席車廂須另外支付指定席料金

網上預約??是要在哪個網上預約
JR北海道網站上的預約系統嗎??
沒有利用過也
請自行寫信詢問JR北海道

搭乘日前1個月才能預約
回頂端
vkzone

發表發表於: 星期五 六月 09, 2006 5:52 pm    文章主題: 引言回覆

預約是有的, 有banner啊! “xxxxxxx指定席予約”
http://www.jrhokkaido.co.jp/
可是我未試過呢!
但我見那特急列車無列出指定席的附加費, 所以以為全車是指定席呢! 那怎知要加多少錢呢?
而”花旅北海道free pass” 就可坐指定市席4次, 自由席無限次對嗎?
回頂端
FUMI
管理員

發表發表於: 星期五 六月 09, 2006 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

列車編成表
http://www.jrhokkaido.co.jp/network/organization/organi5.html#4

引言回覆:
而”花旅北海道free pass” 就可坐指定市席4次, 自由席無限次對嗎?

如果你要買這個限定期間限定指定席次數的3日PASS

那還不如買這個專門給外國人用的"北海道鐵路乘車券"
http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/chinese/railpass/rail.html
回頂端
vkzone

發表發表於: 星期六 六月 10, 2006 9:18 am    文章主題: 引言回覆

但"花旅北海道free pass" 只售yen$6000, 平很多呢!
如國外旅客3天pass要$14000, 貴100%有多啊!
回頂端
vkzone

發表發表於: 星期六 六月 10, 2006 9:45 am    文章主題: 引言回覆

另我見條link有些自由席有個電話標誌, 那是什麼意思呢?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 北海道討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票