日本旅遊互助社群 首頁 日本旅遊互助社群
暱稱「互助會」的這裡是個不屬於任何網站(依然有管理者)的獨立體
在這裡可以自由討論有關~日本自助旅行~的事
千萬不要張貼『涉及金錢交易』和『具廣告嫌疑』的文章喔. ^_^
詳見站務公告『互助會會員發文注意事項』~

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

東京迪士尼何時去好呢*-*

發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鄭雅君

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2002 4:02 pm    文章主題: 東京迪士尼何時去好呢*-* 引言回覆

請問前輩
迪士尼假日去好還是平常日
假日怕人多但有表演較熱鬧 Shocked

再請教
迪士尼和海洋迪士尼哪個好玩
只能去一天該去那個 Rolling Eyes
請大家提供意見
謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
月海
管理員

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2002 5:47 pm    文章主題: Re: 東京迪士尼何時去好呢*-* 引言回覆

鄭雅君,
引言回覆:
請問前輩
迪士尼假日去好還是平常日
假日怕人多但有表演較熱鬧 Shocked
迪士尼你不是已經去過三次了嗎
那應該對這個遊樂場有一定的了解才對
哪時人多哪時人少應該可以抓的到

引言回覆:
再請教
迪士尼和海洋迪士尼哪個好玩
只能去一天該去那個 Rolling Eyes
請大家提供意見
謝謝!
同上
迪士尼你不是已經去過三次了嗎
那你至少知道舊的好不好玩
再來就是你要玩新的還是要舊地重遊......
哪個好玩也跟每個人的玩法及感受而有不同的結果吧

這就好像比在問:
"東區我上星期逛過,信義區還沒逛過.請問這星期我該去信義區還是東區好"
的問題是一樣的.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
鄭雅君

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2002 1:35 pm    文章主題: 嚴厲的月海站長*O*/這樣可以嗎 引言回覆

報告月海站長 Laughing

這樣問是有原因的
迪士尼第一次去是十年前的東京
第二三次則是五年前和昨年去的加州
所以才會猶豫不決
再加上只有兩個人去玩
一人一票很難決定

不然我換個方式問 Shocked
迪士尼晚上有電子花車遊行和煙火
海洋迪士尼有相同的活動嗎
哪一個的遊樂設施比較刺激呢
還請大家投票告訴我
謝謝 Very Happy
回頂端
鄭雅君

發表發表於: 星期六 十一月 30, 2002 11:13 am    文章主題: 星期一去海洋迪士尼 引言回覆

我決定星期一去海洋迪士尼
避開人潮擁擠的星期六日
海洋迪士尼雖沒有電子花車
但是畢竟是新的地方
想去看看 Surprised

謝謝大家
今天我就要出發囉 Shocked
回頂端
momo丁

發表發表於: 星期二 十二月 03, 2002 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

說到迪士尼
我覺得不管什麼時候去都是那麼多人
但我沒在颱風天去過就是了
上次去挑了個陰天有雨的星期一
結果依然是人山人海
一堆穿制服揹書包的學生
搞不懂他們是校外教學還是翹課去玩
從9點多到下午5點已經走到腳不聽使喚了
總共只玩了大概5、6種遊戲
熱門遊戲排個2個小時是正常的
下雨也不見大家去躲雨
我個人覺得,迪士尼去過一次,有個記憶或經驗也就夠了
實在是很累,沒有排個一整天的時間耗在那裡,根本就不夠
但是一到那粧,人會變的幼稚起來
感覺自己變年輕了,我想這就是大人小孩都喜歡迪士尼的原因吧
回頂端
鄭雅君

發表發表於: 星期三 十二月 04, 2002 9:30 pm    文章主題: 海洋迪士尼不好玩 引言回覆

海洋迪士尼風景很漂亮
但是遊戲很少
一點都不好玩
表演也不比迪士尼
晚上沒有花車也沒有水幕電影
覺得很失望 Crying or Very sad

而且搭京葉線到舞濱站後
竟然還要花三百日幣搭接駁車
真是不划算 Evil or Very Mad

以上純屬個人意見
Shocked
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 7:18 am    文章主題: Re: 海洋迪士尼不好玩 引言回覆

引言回覆:
海洋迪士尼風景很漂亮
但是遊戲很少
一點都不好玩
表演也不比迪士尼
晚上沒有花車也沒有水幕電影
覺得很失望 Crying or Very sad

而且搭京葉線到舞濱站後
竟然還要花三百日幣搭接駁車
真是不划算 Evil or Very Mad

以上純屬個人意見
Shocked

Sorry to reply late. Last year I also visit Disney Sea and get the same comment with you. Relatively it is worser than Magic Kingdom and no night show.

Still have many people in weekday?
回頂端
鄭雅君

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 1:33 pm    文章主題: 迪士尼永遠很多人 引言回覆

後來我星期一才去迪士尼
以為避開了當地日本人
結果來更多人都是觀光客
哈哈哈 Laughing

從搭上京葉線開始
車上的人都是在舞浜站下車
所以玩遊樂設施還是排隊70分以上

尤其在下午0230那場
水上嘉年華表演秀(海洋必看之show)
更是感受到人山人海

想看表演的人要提早半小時(甚至一小時)
先到現場排隊佔位子唷 Razz
回頂端
hk_traveller

發表發表於: 星期四 十二月 05, 2002 9:04 pm    文章主題: Re: 迪士尼永遠很多人 引言回覆

引言回覆:
後來我星期一才去迪士尼
以為避開了當地日本人
結果來更多人都是觀光客
哈哈哈 Laughing

從搭上京葉線開始
車上的人都是在舞浜站下車
所以玩遊樂設施還是排隊70分以上

尤其在下午0230那場
水上嘉年華表演秀(海洋必看之show)
更是感受到人山人海

想看表演的人要提早半小時(甚至一小時)
先到現場排隊佔位子唷 Razz

Oh, what's pity. I just visit USJ in Osaka last week and not much people during weekday.

And for Disney Sea, I found that the most interesting show is the theatre variety show and the show similar to 索拉奇藝坊
回頂端
VIVI

發表發表於: 星期六 十二月 21, 2002 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

我十二月初也才從東京回來阿
奇怪咧 我跟大家的想法比較不一樣啦
我覺得DISNEY SEA 的SHOW 比 DISNEY LAND的SHOW 好看耶
尤其是水上嘉年華
還有經典是晚上的那場NTT DOCOMO贊助的水舞及煙火晚會
真的是令人嘆為觀止 久久不能忘懷耶

不過真的有幾個小缺點啦
1. 整體感覺沒有DISNEY LAND 經典 不過這也是沒辦法的
2. 娛樂設施都比較無趣啦
不過去那邊最主要不就是玩氣氛嗎
若要論刺激 可能六福村或劍湖山還刺激一些喔

對了 推薦大家一個景點 就是橫濱八景島的海洋館
雖然沒有大阪的有規模 可是吼 那個海豚海獅表演SHOW超讚的喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    日本旅遊互助社群 首頁 -> 關東討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票